Axe 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ЯП еще у некоторых поспрашивал бы про пену изо рта. Этого не запомнить довольно сложно.Пена изо рта идёт при простреле плевральной полости и лёгких... Со СМЭ это не согласуется, а с версией Волкодава о попадании в спину - запросто. Вот как то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xorek 22 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ковалев: видели ли вы в гск людей, не членов НВ, садились ли в вашу машину посторонние люди? Зайцев: нет, всё своиЖалко только, не помнит кто они "все свои" ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IljaNadezhin 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Пена изо рта идёт при простреле плевральной полости и лёгких... Со СМЭ это не согласуется, а с версией Волкодава о попадании в спину - запросто. Вот как то так...Только пена розовая будет, не белая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 "имитирует выстрелы и кричит на весь зал "Бах". Судья вздрогнул. А прокурор просил его больше не кричать" ну цирк ваще.... Спецэффекты однако! Зайцев с белого в начале заседания превратился в багрового..С иллюминацией... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Суд: почему на первой площадке вы с людьми не тусили, а в гараже пошли тусить? Зайцев:первый раз я счел, что если я понадоблюсь, Коля позовет.А в гаражах мне стало интересно, чего мы сюда приехали и куда все пошли. Меня порвало в клочья, вспомнилась концовка анегдота:Бла бла бла...И в финале мдведь: ну на хера я то полез, один *** читать неумею. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komuro 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Дым из ствола увидел? Итальянское ружье стреляло патронами с ДЫМНЫМ порохом??? Белого тянули за ЖИЛЕТКУ? А он был в курточке! Врет, сабакин... Ночной Волк Зайцев...уписаисси... Изменено 12 февраля, 2014 пользователем komuro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Только пена розовая будет, не белаяПри искусственном освещении можно и спутать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IljaNadezhin 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 При искусственном освещении можно и спутатьМожно, при их-то здоровьи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Все... Этот свидетель сдулся. Снова бред. А так хорошо начинал) Мне уж показалось что Волки сделали выводы из предыдущих заседаний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Громогласов женился, в Израиль уехал Мощный ход... думаю, некоторым фигурантам пора задуматься о примере более прозорливого товарища... Колымить в Гондурасе всяко лучше, чем гондурасить на Колыме. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения