Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Мощный ход... думаю, некоторым фигурантам пора задуматься о примере более прозорливого товарища...  

Колымить в Гондурасе всяко лучше, чем гондурасить на Колыме. (с)

- Да ладно!!! 

- Может же человек и вправду полюбил и женилсо!!! 

- Дело, - то, - хорошее!!!

^_^

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Мощный ход... думаю, некоторым фигурантам пора задуматься о примере более прозорливого товарища...

НВ, Ад и Израиль))

Не удивлюсь, если и Лесин полюбит канадку, например.

1133488: Вопросов больше нет, сам добавить ничего не желает. Ковалев просит суд обязать свидетеля дать номер тревога Романа.

1133488: Зайцев говорит, что не скажет без разрешения.Ковалев напоминает об ответственности за отказ от дачи показаний. Суд просит ответить на вопрос

1133488: Зайцев отказывается назвать телефон. Перерыва 15 мин.

Я даже чаем подавился....

А ночной волк зайцыв-то герой! Телефон не дал...  "это потому, что своих дружков-бандитов ты боишься больше, чем Закон" - как говаривал Г. Жеглов... 

Кто-то пытался влюбить в себя и англичанку. Она обиделась.

Изменено пользователем GreenGurd

судя по сегодняшним показаниям Зайцева складывается впечатление, что организация закрытия мотосезона у него шла с неизвестными ему лицами...

то есть - вроде как Зайцев является участником организации мероприятия, но:

1) площадку в итоге он не смотрел. Из ГСК они же уехали в Сектон, а первоначальная цель была осмотр площадки

2) с кем он согласовывал свои действия по организации - не известно, он только предполагает, что перед поездкой в ГСК он видел организаторов. но с ними не общался, и опознать никого не сможет

вывод - как вообще можно было организовать такое мероприятие, если предварительно, судя по показаниям, ничего не было сделано. и сама организация "праздника" выходит была в день проведения самого мероприятия?

ЗЫ. пост писал еще до того, как в трансляции появились аналогичные вопросы от Юры к Зайцеву...

@1133488: Зайцев: я и помочь могу и, нуля организовать.
Суд: куда вы приехали 20-го днем, на закрытие.

Зайцев: мы колонну случайно встретили,

"случайно"! то есть он вообще ничего не знал о мероприятии? даже примерное время проезда колонны??? вот это организатор...

Изменено пользователем MotoCommunity

эммм.... Канада экстрадирует на ура. Тайку разве что... Или вьетнамку. Оттуда тоже экстрадируют, но с трудом и то только чуть ли не на правительственном уровне когда запросы идут.

Он бы может и рад, но денег на билет нет - все ушло на лечение задницы и взятки следакам и стряпчим...

эммм.... Канада экстрадирует на ура. Тайку разве что... Или вьетнамку. Оттуда тоже экстрадируют, но с трудом и то только чуть ли не на правительственном уровне когда запросы идут.

Ну...можно папуаску из Новой Гвинеи, а можно и из старой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...