Zabr 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Мощный ход... думаю, некоторым фигурантам пора задуматься о примере более прозорливого товарища... Колымить в Гондурасе всяко лучше, чем гондурасить на Колыме. (с)- Да ладно!!! - Может же человек и вправду полюбил и женилсо!!! - Дело, - то, - хорошее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvard 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Мощный ход... думаю, некоторым фигурантам пора задуматься о примере более прозорливого товарища... Колымить в Гондурасе всяко лучше, чем гондурасить на Колыме. (с)НВ, Ад и Израиль)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Мощный ход... думаю, некоторым фигурантам пора задуматься о примере более прозорливого товарища... Колымить в Гондурасе всяко лучше, чем гондурасить на Колыме. (с)Не удивлюсь, если и Лесин полюбит канадку, например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NGuard 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 1133488: Вопросов больше нет, сам добавить ничего не желает. Ковалев просит суд обязать свидетеля дать номер тревога Романа. 1133488: Зайцев говорит, что не скажет без разрешения.Ковалев напоминает об ответственности за отказ от дачи показаний. Суд просит ответить на вопрос 1133488: Зайцев отказывается назвать телефон. Перерыва 15 мин. Я даже чаем подавился.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komuro 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А ночной волк зайцыв-то герой! Телефон не дал... "это потому, что своих дружков-бандитов ты боишься больше, чем Закон" - как говаривал Г. Жеглов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Не удивлюсь, если и Лесин полюбит канадку, например. Кто-то пытался влюбить в себя и англичанку. Она обиделась. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем GreenGurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FatMex. 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 "Громогласов женился, в Израиль уехал" Православный патриот!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) судя по сегодняшним показаниям Зайцева складывается впечатление, что организация закрытия мотосезона у него шла с неизвестными ему лицами...то есть - вроде как Зайцев является участником организации мероприятия, но:1) площадку в итоге он не смотрел. Из ГСК они же уехали в Сектон, а первоначальная цель была осмотр площадки2) с кем он согласовывал свои действия по организации - не известно, он только предполагает, что перед поездкой в ГСК он видел организаторов. но с ними не общался, и опознать никого не сможет вывод - как вообще можно было организовать такое мероприятие, если предварительно, судя по показаниям, ничего не было сделано. и сама организация "праздника" выходит была в день проведения самого мероприятия? ЗЫ. пост писал еще до того, как в трансляции появились аналогичные вопросы от Юры к Зайцеву... @1133488: Зайцев: я и помочь могу и, нуля организовать.Суд: куда вы приехали 20-го днем, на закрытие.Зайцев: мы колонну случайно встретили, "случайно"! то есть он вообще ничего не знал о мероприятии? даже примерное время проезда колонны??? вот это организатор... Изменено 12 февраля, 2014 пользователем MotoCommunity Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Не удивлюсь, если и Лесин полюбит канадку, например.эммм.... Канада экстрадирует на ура. Тайку разве что... Или вьетнамку. Оттуда тоже экстрадируют, но с трудом и то только чуть ли не на правительственном уровне когда запросы идут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komuro 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Не удивлюсь, если и Лесин полюбит канадку, например.Он бы может и рад, но денег на билет нет - все ушло на лечение задницы и взятки следакам и стряпчим...эммм.... Канада экстрадирует на ура. Тайку разве что... Или вьетнамку. Оттуда тоже экстрадируют, но с трудом и то только чуть ли не на правительственном уровне когда запросы идут.Ну...можно папуаску из Новой Гвинеи, а можно и из старой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения