NGuard 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Хватит подсказывать! Вы еще список стран выложите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chervonets 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Хватит подсказывать! Вы еще список стран выложите...Я думаю, этот список уже в настольную книгу превратился))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну...можно папуаску из Новой Гвинеи, а можно и из старой... Хватит подсказывать! Вы еще список стран выложите... Если ничо не страстется, то можно нашу удмуртку или ненку - можно будет на билете сэкономить за казенный счет и пирожки свежие носить будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Хватит подсказывать! Вы еще список стран выложите...Зачем его выкладывать? Он длинный, тут гуглится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) "Громогласов женился, в Израиль уехал" Православный патриот!!!!!!!!!!! Второй раз ржу, вспомнилась рекламма Харлея в фильме "Поколение П" Немогу удержаться... вот прям вижу Громогласова, Выложу: Изменено 12 февраля, 2014 пользователем OldRiderSPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walt Porter 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вообще-то по уголовке типа бандитизм, убийства, налеты итд итп выдают все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) @1133488 3 мин.Прокурор опять говорит, что согласно видео до стрельбы прошло девять минут, просит прокомментировать.Зайцев: вы не можете так говорить, ппц... порвало просто в клочья... я бы на месте Прокурора уже не сдержался... это ппц какой то... Изменено 12 февраля, 2014 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komuro 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Врагу не сдаёццо наш гордый Зайцов, пощады себе не желает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NGuard 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) На видео кстати Зайцев идёт вальяжно. Прокурор это тоже замечает. Спрашивает, а где же паника. Зайцев: на самом деле я в панике, меня качает UPD: Видео запись заседания ведется? Оч. хочется посмотреть сегодняшнюю... Изменено 12 февраля, 2014 пользователем NGuard Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 "Громогласов женился, в Израиль уехал" Православный патриот!!!!!!!!!!!Таки да, а что ви имеете против патриотов? Или ви думаете, что возрождение Руси и маленький гешефт таки скромного мотоклуба несовместимы? Нашивки же могут быть и такими: "נאַכט וואָלוועס" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения