Omen 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 я то думал что они все только одного Громогласова опознают, а теперь понял... до Израиля прокуратуре путь не близкий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komuro 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) ""На видео кстати Зайцев идёт вальяжно. Прокурор это тоже замечает. Спрашивает, а где же паника. Зайцев: на самом деле я в панике, меня качает" - прокурор не видит, что, бедный, трусливый Зайцев валит себе в штаны - оттого и качает? Изменено 12 февраля, 2014 пользователем komuro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omen 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Зайцев: я искал своих. Вон посмотрите, всё побежали. И я побежал. Прокурор: нет, не побежали. Зайцев: нет побежал.ааааа держите меня семеро не могу читать больше это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komuro 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ааааа держите меня семеро не могу читать больше этоЭто неправильное видео - надо переснять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Таки да, а что ви имеете против патриотов? Или ви думаете, что возрождение Руси и маленький гешефт таки скромного мотоклуба несовместимы? Нашивки же могут быть и такими: "נאַכט וואָלוועס" Ога. И זאבים בלילה ещё))) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Axe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Таки да, а что ви имеете против патриотов? Или ви думаете, что возрождение Руси и маленький гешефт таки скромного мотоклуба несовместимы? Нашивки же могут быть и такими: "נאַכט וואָלוועס" Да божеш мой! Таки да шоб нет Изменено 12 февраля, 2014 пользователем OldRiderSPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded78rus 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Жжете парни ))) пока не нашел переводчик фиг понял =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NGuard 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Интересно, дойдет о того, что он откажется дальше говорить? Пока только себя "закапывает". Изменено 12 февраля, 2014 пользователем NGuard Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Интересно, дойдет о того, что он откажется дальше говорить? Пока только себя "закапывает"./Дошло только что)Зайцев, вскочив со стула: Ваша честь, я понимаю, есть видео, отрицать глупо, но я не помню, чтобы я это делал. Про репейник чётко помнит, а вот всё остальное вообще не помнит чтобы делал! Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Axe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Сталина Гуревич @1133488 6 мин.На видео видно, как Зайцев что–то лежит в руках, совершая какие–то манипуляции. По мнению Ковалева похоже на снаряжение обоймыСталина Гуревич @1133488 4 мин.Зайцев: я чищу перчатку от репейника. На видео видно, как Зайцев возвращается снова к машине. Суд: зачем вы вернулись, очистив перчатки?Сталина Гуревич @1133488 3 мин.Зайцев:я не помню. Суд: что вы брали из багажника? Зайцев: Громогласов что–то клал. Суд: вы несколько раз подходили.Сталина Гуревич @1133488 2 мин.Зайцев, вскочив со стула: Ваша честь, я понимаю, есть видео, отрицать глупо, но я не помню, чтобы я это делал. ппц.... вот перчатки с репейником он помнит, а что делал- нет. идиотизм, Ваша честь. З.Ы. Акс, опередил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения