Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Усе, раскатают под ноль - расхождения в показаниях, показаниях других участников и видео слишком большие.

Блин... Если бы не сама суть происходящего - я бы сейчас ржал в голос... Это какой-то театр абсурда, друзья... Это бред, какого даже под наркотой не бывает... 

Чувствую, ещё чуть-чуть и Зайцева может прорвать. Либо сзади, в штаны, от страха - либо спереди, так, что начнет сливать........

Один плюс, мне кажется, уже есть во всем этом спектакле.

Эти, с позволения сказать, - ВОЛКИ, теперь 100 раз подумают прежде чем творить такой беспредел. А это уже не мало. 

Ну и конечно жду оправдательного, хоть в это и не верю, ну хотя бы превышение и освобождение в зале суда, ну и что бы этот судья с прокурором вели дело о нападении со стороны "неизвестных лиц"

А больше всего хочу, что бы привлекли следаков которые фабриковали дело!!!

Прокурор: На видео видно, как Громогласов ведет Сизова к вашей машине. Сизов говорит, что его посадили в вашу машину и высадили за эстакадой

Зайцев: я это отрицаю.

Могу ошибаться, но кто-то говорил, что Сизов сам изъявил желание пойти с НВ, т.к. якобы медик и хотел помочь, возможно на допросе, возможно раньше в обсуждениях на форуме, но найти сейчас не могу...

ай, нане,нане,нане! прям как в кино про Мимино... в суде когда друга защищал.. когда про люстру... и эти люди запрещают нам создавать МС???? ай нане, нане, нане!  :smile104:

Могу ошибаться, но кто-то говорил, что Сизов сам изъявил желание пойти с НВ, т.к. якобы медик и хотел помочь, возможно на допросе, возможно раньше в обсуждениях на форуме, но найти сейчас не могу...

Это ЧерВонец в помидорной саге писал. В реальных показаниях Сизова этого бреда нет. 

Повторю

:) в общем то и правда http://lenta.ru/articles/2013/08/23/bike/

.....один из руководителей «Ночных волков» Феликс:

«Мы в начале двухтысячных изменили свой путь, хотя сначала и были ориентированы на МС-структуру, — рассказывает Феликс о правилах клуба. — В идеале это закрытое мужское братство, которое исповедует свои правила. Главное правило — это закрытость и круговая порука. Клуб-семья. Каждый, кто состоит, знает: что бы ни произошло в его жизни, как бы он ни поступил, в каком бы свете ни подали происшедшее на суде, в СМИ, полиция, ― клуб будет с ним. Даже если он будет трижды неправ и это будет аморально. Что будет внутри клуба — осудят его, не осудят свои — это будет закрыто».

Ведомый за шкирку хотел помочь?....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...