Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Могу ошибаться, но кто-то говорил, что Сизов сам изъявил желание пойти с НВ, т.к. якобы медик и хотел помочь, возможно на допросе, возможно раньше в обсуждениях на форуме, но найти сейчас не могу...

Это где про помидоры вроде

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Судья внёс в протокол наличие оружия у Волков. Финиш, господа!

Ну что, Феликс, съел? "Я тебе могу ручаться, что НИ У КОГО не было оружия". Примерно так ты мне в личку писал, а, Чёрный Ворон?

Изменено пользователем Axe

Длинный продолговатый предмет :)

Может коробка со знаком аварийной остановки ;)

если суд все таки пробился сквозь психотропную завесу "секстонского чая" то да, появляется реальная надежда на благоприятный исход.

Повторю

Я уже повторял. Это надо прибить в этой теме вместо баннера "Только этой зимой".

Потому что это круглый год. :)

Самое страшное во всей этой истории совсем другое. Я думаю по выданным показаниям, НВ уже Юру выпустили и не превышение, а с законной обороной. Я так понимаю общественная работа повлияла на, то что бы суд прошел максимально объективно и мы имеем это наблюдать.

Но по практике, того как было проведено расследование случившегося. Осмелюсь предположить, что дело по нападению будет так же пущено на тормоза. максимум попадут под удар опознанные на видео НВ. И то некоторые уже свалили. Возможно НВ уже об этом знают и как следствие ведут себя так вызывающе на суде, типа им все не почем.

К чему я все это. Пора уже задумываться о том, как добиться справедливого суда и по обвинительному делу, в том числе с привлечением тех, кто отправлял бойцов в ту ночь в те гаражи!

Тогда и только тогда будет справедливость, ведь один погиб, а второй в тюрьме. И виновные должны быть наказаны иначе все старания без толку!

Длинный продолговатый предмет :)

Может коробка со знаком аварийной остановки ;)

Они там по малой нужде часто бегали.. Может длинный продолговатый предмет.....  Боюсь даже произнести.. :)

Не до конца придя в себя один из молодых друзей Голубева сидел на земле, в суматохе ему изрядно досталось, но тем не менее он помогал оказывать помощь Белому.

• что ж вы натворили, вам конец – бросил ему уходящий к машинам Барин.

• Я медик! Возьмите меня с собой, я попрошу хотя бы помощь окажут нормально.

Проходя уже мимо охраны Барин понял, что парнишка был прав, непонятно кого и на сколько сильно ранили, зная нашу медицину, может и правда поможет пацан.

• Эй, Громозека, там пацан молодой он доктор вроде. Бери его с собой.

Громозека, вернувшись на линию гаража увидел как кто-то из приехавших держал за плечо молодого парнишку – давай его сюда, он едет с нами. Почти все у машин, Пчела , уходим. Брось ты зажигалку эту! Валим.

Да, точно, помидорная сага - самый конец - http://motocitizen.info/forum/topic/3994-versija-zelenogradskoi-tragedii-ot-nv-zagolovo/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...