Axe 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Подводит тебя гугл транслейт Да похрен.. Им не привыкать с ошибками писать. У них и надпись "русские мотоциклисты" не правильно написана))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dementor 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 я упустил момент, а этот, который сторож, раз он там был и в будке с Власовым кино смотрел и сам шлагбаум открывал, таки где он и не хочет ли тоже сказать пару слов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walt Porter 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да похрен.. Им не привыкать с ошибками писать. У них и надпись "русские мотоциклисты" не правильно написана)))Так это не единственный мс в россии у которого название написано с ошибкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bell 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Походу Власов последний, кто видел того сторожа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fazolitr 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) я упустил момент, а этот, который сторож, раз он там был и в будке с Власовым кино смотрел и сам шлагбаум открывал, таки где он и не хочет ли тоже сказать пару слов?Сразу женился, уволился и укатил куда то, может в Израэль... Следак и волки спрятали его. У нас снежик угнали, менты приехали через час и первые показания взяли у сторожа. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем fazolitr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Так это не единственный мс в россии у которого название написано с ошибкой зато один из немногих, которые живут с большими ошибками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 эм... Последний ответ Власова это эпик фйл или я не так понял вопрос? Судья: Почему Ирландец вас послал к охраннику, а не сам пошел к нему? или Франца? Власов: Не знаю, так получилось. Мне было не трудно и я пошел. Было все равно. Да и потом, Какабадзе спорил с Францем и я устал от этого спора Он же говорил, что он туда погреться зашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greysvandir 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Думаю что судья проникнется чувством сострадания, к жертвам массовой амнезии - и отправит их на бесплатное лечение, в курортные районы северных широт, богатые дичью и полезными ископаемыми....Кстате, адвокат "потерпевших" на позапрошлом заседании уходил раньше, сославшись, что летит в Воркуту (если не путаю). )) Я вот фантазирую, если произойдет чудо и Стоматолога привлекут, как организатора, ему ведь теперь даже в Мексику не свалить. Да и в свете событий со Сноудогс, его в обще вряд ли приютит хоть один континент. Дурашка сам себя загнал в угол, поэтому откусываться будет чем попало, а это чревато новыми удивительными скандалами, интригами, расследованиями... а когда выпустят Юру еще и адовым ржачем! Масштабно он клуб пр...ал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Походу Власов последний, кто видел того сторожа Спросить бы, пили ли традиционный волшебный чай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkVolk 2 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я вот фантазирую, если произойдет чудо и Стоматолога привлекут, как организатора Пока бы Юру оправдали - уже хорошо будет.А привлекать волков, насколько я понимаю, в рамках этого суда всё равно нельзя - дело-то другое - нет? Да и... ну дадут ещё и ему звание Героя России, как Сердюкову. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения