Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Подводит тебя гугл транслейт ;)

Да похрен.. Им не привыкать с ошибками писать. У них и надпись "русские мотоциклисты" не правильно написана))) 

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

я упустил момент, а этот, который сторож, раз он там был и в будке с Власовым кино смотрел и сам шлагбаум открывал, таки где он и не хочет ли тоже сказать пару слов?

Да похрен.. Им не привыкать с ошибками писать. У них и надпись "русские мотоциклисты" не правильно написана)))

Так это не единственный мс в россии у которого название написано с ошибкой ;)

я упустил момент, а этот, который сторож, раз он там был и в будке с Власовым кино смотрел и сам шлагбаум открывал, таки где он и не хочет ли тоже сказать пару слов?

Сразу женился, уволился и укатил куда то, может в Израэль... Следак и волки спрятали его.                                   У нас снежик угнали, менты приехали через час и первые показания взяли у сторожа.

Изменено пользователем fazolitr

Так это не единственный мс в россии у которого название написано с ошибкой ;)

зато один из немногих, которые живут с большими ошибками. 

эм... Последний ответ Власова это эпик фйл или я не так понял вопрос?

Судья: Почему Ирландец вас послал к охраннику, а не сам пошел к нему? или Франца? Власов: Не знаю, так получилось. Мне было не трудно и я пошел. Было все равно. Да и потом, Какабадзе спорил с Францем и я устал от этого спора

Он же говорил, что он туда погреться зашел :)

Думаю что судья проникнется чувством сострадания, к жертвам массовой амнезии - и отправит их на бесплатное лечение, в курортные районы северных широт, богатые дичью и полезными ископаемыми....

Кстате, адвокат "потерпевших" на позапрошлом заседании уходил раньше, сославшись, что летит в Воркуту (если не путаю). ))

Я вот фантазирую, если произойдет чудо и Стоматолога привлекут, как организатора, ему ведь теперь даже в Мексику не свалить. Да и в свете событий со Сноудогс, его в обще вряд ли приютит хоть один континент. Дурашка сам себя загнал в угол, поэтому откусываться будет чем попало, а это чревато новыми удивительными скандалами, интригами, расследованиями... а когда выпустят Юру еще и адовым ржачем! Масштабно он клуб пр...ал

Я вот фантазирую, если произойдет чудо и Стоматолога привлекут, как организатора

Пока бы Юру оправдали - уже хорошо будет.

А привлекать волков, насколько я понимаю, в рамках этого суда всё равно нельзя - дело-то другое - нет?

Да и... ну дадут ещё и ему звание Героя России, как Сердюкову. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...