dimanche 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) думается мне, что если дело о нападении возымеет-таки ход, надеяться на административный ресурс волкам будет бессмысленно, имхону во-первых, мазаться обо всё это г.... (я про саму ситуацию) никто из власть имущих не будета во-вторых, земля под секстоном - это очень даже неплохой лакомый кусочек для любого девелопера. Поди плохо заиметь несколько Га на берегу реки под застройку элитного жилого комплекса Изменено 12 февраля, 2014 пользователем dimanche Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Я не говорил что он работал как ЧЛ-хирург.Я про само образование, т.е. тогда еще врядли можно было сачковать как сейчас. Хоть на дворника учись хоть на ландау.И я про образование... Про то, что он НЕ ПОЛУЧИЛ в полной мере высшего медицинского образования. Даже если он и отучился в мединституте, то закончил его не проходя интернатуру и ординатуру. Т.е. имея лишь общую врачебную подготовку, которая не даёт права на врачебную деятельность. Значит все крики о том, что он доктор и работал в качестве хирурга - враньё. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Axe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Тут скорее удивляет то, что за прошедшее время волки все роли не выучили.То ли им сказали расслабиться - и так мол всё подмазано - а что-то пошло не так.Иначе вообще неясно происходящее.скорее просто поняли, что все равно не запомнят. их же память подводит все время... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkVolk 2 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А почему речь про работу хирургом?Вроде мелькала статья, что у него изначально было прозвище Стоматолог и только потом уже он переименовался в более солидного Хирурга? Или стоматалог - потому что зубы выбивал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Значит все крики о том, что он доктор и работал в качестве хирурга - враньё. ну я думаю это не суть важно - я вот "Диманч", но не Дима) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 И я про образование... Про то, что он НЕ ПОЛУЧИЛ в полной мере высшего медицинского образования. Даже если он и отучился в мединституте, то закончил его не проходя интернатуру и ординатуру. Т.е. имея лишь общую врачебную подготовку, которая не даёт права на врачебную деятельность. Значит все крики о том, что он доктор и работал в качестве хирурга - враньё. Раньше поседние 2 курса ты мог уже параллельно быть в интернатуре... (мама у меня так работала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greysvandir 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Мне кажется это лишнее....во-первых тогда учили как положенно а во-вторых он вроде работал по специальности а в те времена пока еще не пускали недоучек к людям.Мое личное мнение какбы.Алекса́ндр Серге́евич Залдаста́нов (прозвище «Хирург»; 19 января 1963г)В 1984 закончил 3-й Московский мединститут и ординатуру (с)Википедия А теперь берем калькулятор:1984-1963 = 21 То есть на момент окончания меда и ординатуры Залдастанову был 21 годок. Срок обучения в стандартном институте 5 лет, срок обучения в ординатуре составляет 2 года. Итого: 7 лет на все про все. Считаем дальше:21-7=14 Поправьте, если ошибаюсь, но где-то слышала перед ординатурой должна быть еще интернатура , которая "является составной частью обязательного полного медицинского образования". Или я чего-то не понимаю или Александр Сергеевич в 3-й Московский мединститут в 14 лет поступил? Во вундеркинд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Алекса́ндр Серге́евич Залдаста́нов (прозвище «Хирург»; 19 января 1963г)В 1984 закончил 3-й Московский мединститут и ординатуру (с)Википедия А теперь берем калькулятор:1984-1963 = 21 То есть на момент окончания меда и ординатуры Залдастанову был 21 годок. Срок обучения в стандартном институте 5 лет, срок обучения в ординатуре составляет 2 года. Итого: 7 лет на все про все. Считаем дальше:21-7=14 Поправьте, если ошибаюсь, но где-то слышала перед ординатурой должна быть еще интернатура , которая "является составной частью обязательного полного медицинского образования". Или я чего-то не понимаю или Александр Сергеевич в 3-й Московский мединститут в 14 лет поступил? Во вундеркинд!неправильно считаешь... 6 - институт1- интернатура2 - ординатура. Как верно подметила Даша - интернатуру можно было начать проходить на 6-м курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walt Porter 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 И я про образование... Про то, что он НЕ ПОЛУЧИЛ в полной мере высшего медицинского образования.Я про полное высшее ни слова не написал, давай не передергивай Лично я считаю что история с хирургированием Хирурга не очень понятная.Либо он не докчился как положено либо не был в этих гнрманиях итд и как не крути его истоия не очень правдивая, как ты и подчеркнул, просто если рядом поставить все известные факты.Сам понимаешь что это святое дело в какойнить опг назвать себя генералом имея за собой военную кафедру ВУЗа какого-нибудь Че-то мы с тобой говорим об одном но как-то не понимаем друг друга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strolch 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А почему стоматалог?Потому что зубной техник, В/О не требуется, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения