Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Длинный продолговатый предмет :)

Может коробка со знаком аварийной остановки ;)

Скажут что это была большая ложка для тортика! А тортик просто из машины не успели достать, Юрка раньше стрелять начал. А раньше про тортик не говорили т.к. не спрашивали.

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Эгиль, ну это уже фантазии на тему спора Пушкина и Толстого кто круче 

Это не более чем версия. Но она, по крайней мере объясняет внезапную честность и открытость процесса. Не в обиду должностным лицам, но все воспринимают данный суд, как исключение из правил. А в случайность "исключений из правил" у меня веры нет.

Кстати. В уголовном деле нет данных биллинга. Но суд у ВСЕХ свидетелей "потерпевших" спрашивает номера телефонов и номера телефонов других участников.

Это не более чем версия. Но она, по крайней мере объясняет внезапную честность и открытость процесса. Не в обиду должностным лицам, но все воспринимают данный суд, как исключение из правил. А в случайность "исключений из правил" у меня веры нет.

Еще как версия тебе - успокоить общественность, а после сделать все наоборот. Примеров таких противоположных ожидаемому решений тьма. Знакомый адвокат рассказывал.

Данная позиция суда и прокуроров, это ответ власти на действия активистов предшествующих судебным заседаним!

Решение тоже вероятно будет компромиссным

Кстати. В уголовном деле нет данных биллинга. Но суд у ВСЕХ свидетелей "потерпевших" спрашивает номера телефонов и номера телефонов других участников.

На основании показаний "свидетелей" видно, что имело место нападение. Все показания внесены в протокол, в т.ч. и номера телефонов. Все обстоятельства нападения, выявленные в ходе процесса, пойдут к следователю по делу о грабеже, а там и биллинг не за горами.

Ну, я очень на это рассчитывают.

Изменено пользователем alexey-78

Все хорошо об"ясняется без подозрений, что суд и прокуратура действуют из чьих-то меркантильных соображений (этим их вообще можно обидеть). Думаю, тут перейдена некая черта, по меркам Зеленограда все слишком серьезно, чтобы закрыть глаза на массовый разбой, особенно при таком внимании общественности. Потом, бывают ведь наверно и просто честные прокуроры и судьи? Хотя чего заранее радоваться, надо дождаться, чем кончится. В судах бывает совсем не так как кажется.

Пена изо рта идёт при простреле плевральной полости и лёгких... Со СМЭ это не согласуется, а с версией Волкодава о попадании в спину - запросто. Вот как то так...

Без прострелов. Пена изо рта в результате отека легких, вследствии кровопотери. Состояние требующее немедленного врачебного вмешательства.

И еще - давайте подождем окончания процесса....

Это дело давно вышло за рамки процесса, имеет большой резонанс, и как следствие влияет на мнения людей из определенной среды.

Даже учитывая кол-во НВ (говорилось, что их ок. 5к человек), райдеров в РФ много больше, пусть многие не пойдут на открытую конфронтацию, но все же отрицательный осадок останется, с учетом того, что козырем НВ является благотворительность, то по сути для данной группы людей козыря у НВ нет. Да и учитывайте - еще есть земли от Урала на восток.......

Изменено пользователем NGuard
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...