Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Прокурор: Что вы делали в будке?

Власов: Я пошел погреться к сторожу и мы с ним сидели. У меня была легкая куртка и я замерз.

pogoda20ok_5306275_10848226.jpg

Пожилой человек, без пяти минут пенсия, кровь не греет.

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Склероз, опять же...

Что поделать - старость не радость.

Смех смехом  - но в этой истории меня больше всего поражает возраст участников со стороны НВ - они что все в одной квартире с тещами живут, что им так крышу рвет?

Кто-то пытался влюбить в себя и англичанку. Она обиделась.

Он её не так и не с той стороны влюблял - вот она и обиделась. :)

Что поделать - старость не радость.

Смех смехом - но в этой истории меня больше всего поражает возраст участников со стороны НВ - они что все в одной квартире с тещами живут, что им так крышу рвет?

Ну, сковородка вещь такая, от нее не только склероз с насморком можно заработать. А народ тех годов он такой, закаленный, у многих еще чугунные сковородки дома лежат... Видать не просто так

Прокурор: Что вы делали в будке?

Власов: Я пошел погреться к сторожу и мы с ним сидели. У меня была легкая куртка и я замерз.

pogoda20ok_5306275_10848226.jpg

да ладно бы температура... зачем выходить тогда из машины, если на улице мерзнешь? печка в авто не работала? ))

либо, иногда, когда человек  сильно волнуется, нервничает, его может морозить в этом состоянии...

то есть, возможно, видя это "старшие" и спорили о том, нужно ли Власова пускать к гаражам в таком состоянии, решили что нет. пусть тогда в сторожке "погреется"...

Он её не так и не с той стороны влюблял - вот она и обиделась. :)

Угу. Как в "Ширли-мырли":

"Аналогичный случай был с Мотей Сопливым. изнасиловал швейцарку" :)

то есть, возможно, видя это "старшие" и спорили о том, нужно ли Власова пускать к гаражам в таком состоянии, решили что нет. пусть тогда в сторожке "погреется"...

А заодно посмотрит, чтобы сторож никуда не звонил, и найдет способ изъять видеозаписи.

Не оправдал доверие.

Ага. Изготовление протезов. 

Думаю, как раненого увидели, сразу поняли к кому из своих везти надо, в шоке-то только один врач вспомнился всем, который на слуху у всех, а как привезли, тот и говорит - дебилы чтоле, я же не настоящий хирург, везите в больницу. А время упущено. =(

Чисто версия. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...