Ket 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Прокурор: Что вы делали в будке?Власов: Я пошел погреться к сторожу и мы с ним сидели. У меня была легкая куртка и я замерз. Пожилой человек, без пяти минут пенсия, кровь не греет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Пожилой человек, без пяти минут пенсия, кровь не греет.Склероз, опять же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Склероз, опять же...Что поделать - старость не радость.Смех смехом - но в этой истории меня больше всего поражает возраст участников со стороны НВ - они что все в одной квартире с тещами живут, что им так крышу рвет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Кто-то пытался влюбить в себя и англичанку. Она обиделась.Он её не так и не с той стороны влюблял - вот она и обиделась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Что поделать - старость не радость.Смех смехом - но в этой истории меня больше всего поражает возраст участников со стороны НВ - они что все в одной квартире с тещами живут, что им так крышу рвет?Ну, сковородка вещь такая, от нее не только склероз с насморком можно заработать. А народ тех годов он такой, закаленный, у многих еще чугунные сковородки дома лежат... Видать не просто так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Прокурор: Что вы делали в будке?Власов: Я пошел погреться к сторожу и мы с ним сидели. У меня была легкая куртка и я замерз. да ладно бы температура... зачем выходить тогда из машины, если на улице мерзнешь? печка в авто не работала? )) либо, иногда, когда человек сильно волнуется, нервничает, его может морозить в этом состоянии...то есть, возможно, видя это "старшие" и спорили о том, нужно ли Власова пускать к гаражам в таком состоянии, решили что нет. пусть тогда в сторожке "погреется"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bike 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а когда сторожа будут допрашивать? по ходу Власов с ним сидел там не с проста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valiko75 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Он её не так и не с той стороны влюблял - вот она и обиделась. Угу. Как в "Ширли-мырли":"Аналогичный случай был с Мотей Сопливым. изнасиловал швейцарку" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 то есть, возможно, видя это "старшие" и спорили о том, нужно ли Власова пускать к гаражам в таком состоянии, решили что нет. пусть тогда в сторожке "погреется"... А заодно посмотрит, чтобы сторож никуда не звонил, и найдет способ изъять видеозаписи.Не оправдал доверие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ага. Изготовление протезов. Думаю, как раненого увидели, сразу поняли к кому из своих везти надо, в шоке-то только один врач вспомнился всем, который на слуху у всех, а как привезли, тот и говорит - дебилы чтоле, я же не настоящий хирург, везите в больницу. А время упущено. =(Чисто версия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения