Panika 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Да что глупые вопросы задаеш.. в шоке был ..что сюда приехали.... греться сам пошел ...А судья провокатор ...я его вопрос не правильно понял.. Сам не понял, а вопрос мой глупым считаешь. Я исхожу из написанного в трансляции, вот и задаются подобные вопросы.Эх не жила ты в 80-х, тогда все охранники сторожами назывались. Его к охраннику послали, а там сторож и тЁпленько, чаек с баранками, телик, "а ботиночки то на тоненькой подошве" - вот он и завис - чуть не пропустил, когда все уже уезжали. Видно охранник-сторож душевный попался. И я застала те времена))). Из контекста не понятно, может сторж в сторожке сидит, а охранник по территории гуляет. Трансляция сжата, от того иногда путаешься. Вот и решила уточнить. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Эх не жила ты в 80-х, тогда все охранники сторожами назывались. Его к охраннику послали, а там сторож и тЁпленько, чаек с баранками, телик, "а ботиночки то на тоненькой подошве" - вот он и завис - чуть не пропустил, когда все уже уезжали. Видно охранник-сторож душевный попался. А в тамошней избушке сторожам по телевизиру не показывают картинки с камер??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А сторожа вообще допрашивали непосредственно после события??? Должны были, ибо он находился там в то самое время и, собственно, свидетелем называется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REMZONA 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) А в тамошней избушке сторожам по телевизиру не показывают картинки с камер???Показывают. Так вот он и подумал - чего я буду мёрзнуть, когда можно всё по телеку посмотреть, под чаёк и плюшки. Типа - сторож ведь добрый и не откажет впустить пожилого человека, погреться - да ежели что, я и "волшебное слово" знаю.... Изменено 12 февраля, 2014 пользователем REMZONA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Показывают. Так вот он и подумал - чего я буду мёрзнуть, когда можно всё по телеку посмотреть, под чаёк и плюшки. Типа - сторож ведь добрый и не откажет впустить пожилого человека, погреться - да ежели что, я и "волшебное слово" знаю.... Да вот беда, проигрыватель был далеко схоронен - можно было довольствоваться только экранкой на телефон ((( И парней предупредить, чтобы головы в тепле держали, когда пойдут обратно - здесь сквозняк! ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) а еще он сегодня говорил о звуках на улице, напоминающих звук петард. при этом добавил, что глуховат на правое ухо..список болезней пополнился глухотой. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем spirit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Про допрос сторожа. Я думаю врятли теперь кто его увидит-услышит.. Его показания выкладывал ЧВ на своём сайте, а потом цитировали у нас в теме "Трагедия-4"(теперь она нам не доступна). Так вот они ни о чём : Ничо не видел, выстрелы слышал, но не придал им значения. Ну, ясен перец! Унас в гаражах каждый божий день стреляють-убивають! Хрен ли на выстрелы в ночи обращать внимание...Канеш, наш прокурор бы сумел разговорить сторожа... Но не приедет он больше в Зеленоград.. Он свалил на следующий день, сменщику сказал : мол, страшно. Данунах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REMZONA 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а еще он сегодня говорил о звуках на улице, напоминающих звук петард. при этом добавил, что глуховат на правое ухо..список болезней пополнился глухотой.Такое ощущение, что там вообще одни болезные - рассеянность, амнезия, близорукость, а теперь ещё и лор заболевания добавились...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima21 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) а еще он сегодня говорил о звуках на улице, напоминающих звук петард. при этом добавил, что глуховат на правое ухо..список болезней пополнился глухотой.Почему его не спросили как охранник отнесся к "звуку петард" на охраняемой им территории?Или охранник был глухим на оба уха? Изменено 12 февраля, 2014 пользователем dima21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да, пора регится к нв на форум и открывать тему "Лечение сопутствующих русскому мотоциклизму заболеваний методами нетрадиционной медицины" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения