Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

ты сам во все это веришь? Ну честно?

Беларус, ну что ты его опять в полстраницы цитируешь? Место экономить надо!

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Беларус, ну что ты его опять в полстраницы цитируешь? Место экономить надо!

все ну никак нельзя удалять.....

Анзор  -  Анзор Каландадзе - горячий борец с украинским Майданом  и "трепетный" романтик-пропагандист "братской" взаимопомощи НВ.

(Возможно родственник Вора в законе Роберта Каландадзе и участника "Дома-2" Давида Каландадзе.)

Не удивлюсь, если окажется что ребятки кн, агресивно настроенные на суде, тоже его знакомые.

Изменено пользователем Ket

другой реакции я и не ждал... оскорбление, смешки... скоры вы, братцы, на расправу)) извращенное сознание извращает смысл форума...

Хочу вернуться к трансляции №9. Когда допрашивали Бизона и Брокера. Юрка спрашивал про ответную реакцию зам.мэра и было ли что-то сделано дальше по решению этих вопросов : отбойники, шершавая разметка, налоги..

Я тогда сидела в зале рядом с президентом Пиратов. Он меня спросил : А для чего это Юрка так подробно об этом спрашивает? Почему говорит, что - мотив?

Я ляпнула, что в голову пришло : Дык, чтоб нарисовать новую шершавую разметку деньги нужны из казны.. А денег на всё не хватит. Тут или на ёлки выделить.. или на обустройство дорог.  Вот ёлошный патриотизьм оказался нужнее для властей. Наряднее штоли.

Сейчас вот сижу и думаю : вот если бы деньги на эти ёлки обратно забрать, и на дороги пустить.. К сезону бы разметка хорошая была...  Эх, всяк меня поймёт, кто скользил...

Ну это уже перебор, за говор никого не бьют...

Уже нет - может быть.

Но 97-99 в славных городах омск, сургут, ачинск, братск можно было толькл за одно мАсква получить в репу.

другой реакции я и не ждал... оскорбление, смешки... скоры вы, братцы, на расправу)) извращенное сознание извращает смысл форума...

- Уважаемый Анзор!

- Ваше послание с удовольствием и правильно оценят здесь: http://forum.nightwolves.ru

- А на это форуме сплошные "Дирижёры лжи" - я их всех за это поголовно ненавижу (но делаю это тихо)

2 Анзор.

Нет тут скорых на расправу. Я пришел сюда и сказал честно бывший NW,хочу понять две стороны медали. И Поверь ни кто не закидал меня тут помидорами. А вот от бывших одноклубников... ))) Хотя скорее всего их еще и не было в клубе, когда я решил уйти.

Просто Вы пришли и вместо добрый вечер, начал агиткампанию вворачивать. Не та паства.

Спасибо.

а смысл тогда было писать тут свои жизненные наставления если уж результат был известен самому заранее? Каких целей преследовал этим посланием?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...