Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Итак еще одно заседание прошло

На мой взгляд сегодня был переломный момент, когда все уже все поняли ( я имею ввиду участников судебного процесса). Спасибо тем, кто находит время приезжать. Судья видит наши лица и понимает насколько существенен запрос на законность в этом деле!

П.с. надеюсь принятая эстафета трансляции у Сталины не сказалась на ее качестве!

Изменено пользователем Славян
  • Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

предательство привело к убийству, а не самооборона... 

"...триста тридцать пять..."(с)ДМБ

Это не тебе решать. Это вправе решать только суд.

Учим русский язык!

Морфология «дирижер»
Существительное мужского рода, единственного числа, винительного падежа, неодушевленное

Существительное женского рода не имеет.

- Типичная "дирижёрка лжи"!!!

Пример: Испанский дирижер Инма Шара будет управлять Бранденбургским симфоническим оркестром

Учим русский язык!

Морфология «дирижер»

Существительное мужского рода, единственного числа, винительного падежа, неодушевленное

Существительное женского рода не имеет.

Пример: Испанский дирижер Инма Шара будет управлять Бранденбургским симфоническим оркестром

- Да это, - понятно!

- Мне просто показалось, - что так смачнее будет звучать...

Учим русский язык!

- Да это, - понятно!

- Мне просто показалось, - что так смачнее будет звучать...

Православный русский мотоциклист не должен коверкать великий русский язык - он должен говорить правильно, ведь он пример  подражания для молодежи !.

Просто не надо ничего пытаться понять. Обижаться - тем более. Правды две, как ни крути.

Неть. "Правда всегда одна. Это сказал фараон."  Это точек зрения может быть несколько.

А обижаться - крайне глупо. Как говорили наши предки : На обиженных воду возят, и чёта там кладут.

предательство не в уходе от НВ, а в том, что он лег под чуждый русскому миру клуб и потерял свободу во всех смыслах...

Вот этот фарс, про патриотизм, православие и русских мотоциклистов, уже откровенно достал - это уже даже не фарс, а кромешный "гон"

Если-бы не случившееся - православные борцы с наркокартелями, наверное вскоре принялись-бы насильно обращать в свою "веру" и свободных мотоциклистов.  Типа - либо под нашими цветами (носишь нашу символику, башляешь в клубную казну и горбатишь за идею, на наших ёлках  -  либо с порезанными штанами и колесами.  Ибо одна страна - один царь - одна вера - один клуб - и этот клуб мы - НВ,  т.к.  рукоположены церковью, а значит богом............

Может не нужно решать за других - под кем им быть, во что им верить, на чем ездить и с кем дружить!!

Ах, да. Я еще их президента хочу :)  Ну черт знает, им наверное виднее. Хотя меня точно не возбуждает престарелая помесь платяного шкафа с вибратором

Это  волки дразнят и манят своим президентом))  Ихний доктор как раз  напоминает Аполлона Бельведерского. Или Венеру Милосскую....  Шибко уж кудри шаловливые :rolleyes: .

Учим русский язык!

Православный русский мотоциклист не должен коверкать великий русский язык - он должен говорить правильно, ведь он пример  подражания для молодежи !.

- А если не совсем русский и совсем не православный, - то тогда можно коверкать но при этом оставаться примером подражания для молодёжи? (я есть плёхо говорить по рюсски...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...