Славян 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Итак еще одно заседание прошло На мой взгляд сегодня был переломный момент, когда все уже все поняли ( я имею ввиду участников судебного процесса). Спасибо тем, кто находит время приезжать. Судья видит наши лица и понимает насколько существенен запрос на законность в этом деле! П.с. надеюсь принятая эстафета трансляции у Сталины не сказалась на ее качестве! Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Славян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Zabr, щас укушу! Иди и ненавидь тихонько неподалёку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 предательство привело к убийству, а не самооборона... "...триста тридцать пять..."(с)ДМБ Это не тебе решать. Это вправе решать только суд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Учим русский язык! Морфология «дирижер»Существительное мужского рода, единственного числа, винительного падежа, неодушевленное Существительное женского рода не имеет. - Типичная "дирижёрка лжи"!!! Пример: Испанский дирижер Инма Шара будет управлять Бранденбургским симфоническим оркестром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zabr 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Учим русский язык! Морфология «дирижер»Существительное мужского рода, единственного числа, винительного падежа, неодушевленное Существительное женского рода не имеет. Пример: Испанский дирижер Инма Шара будет управлять Бранденбургским симфоническим оркестром- Да это, - понятно!- Мне просто показалось, - что так смачнее будет звучать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Учим русский язык!- Да это, - понятно!- Мне просто показалось, - что так смачнее будет звучать...Православный русский мотоциклист не должен коверкать великий русский язык - он должен говорить правильно, ведь он пример подражания для молодежи !. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Просто не надо ничего пытаться понять. Обижаться - тем более. Правды две, как ни крути.Неть. "Правда всегда одна. Это сказал фараон." Это точек зрения может быть несколько.А обижаться - крайне глупо. Как говорили наши предки : На обиженных воду возят, и чёта там кладут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REMZONA 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 предательство не в уходе от НВ, а в том, что он лег под чуждый русскому миру клуб и потерял свободу во всех смыслах... Вот этот фарс, про патриотизм, православие и русских мотоциклистов, уже откровенно достал - это уже даже не фарс, а кромешный "гон"Если-бы не случившееся - православные борцы с наркокартелями, наверное вскоре принялись-бы насильно обращать в свою "веру" и свободных мотоциклистов. Типа - либо под нашими цветами (носишь нашу символику, башляешь в клубную казну и горбатишь за идею, на наших ёлках - либо с порезанными штанами и колесами. Ибо одна страна - один царь - одна вера - один клуб - и этот клуб мы - НВ, т.к. рукоположены церковью, а значит богом............Может не нужно решать за других - под кем им быть, во что им верить, на чем ездить и с кем дружить!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда13 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ах, да. Я еще их президента хочу Ну черт знает, им наверное виднее. Хотя меня точно не возбуждает престарелая помесь платяного шкафа с вибраторомЭто волки дразнят и манят своим президентом)) Ихний доктор как раз напоминает Аполлона Бельведерского. Или Венеру Милосскую.... Шибко уж кудри шаловливые . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zabr 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Учим русский язык!Православный русский мотоциклист не должен коверкать великий русский язык - он должен говорить правильно, ведь он пример подражания для молодежи !.- А если не совсем русский и совсем не православный, - то тогда можно коверкать но при этом оставаться примером подражания для молодёжи? (я есть плёхо говорить по рюсски...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения