Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Учим русский язык!

Православный русский мотоциклист не должен коверкать великий русский язык - он должен говорить правильно, ведь он пример  подражания для молодежи !.

Ket,  я его знаю - он не православный. Он только недавно научился после "ж" букву "ё" писать. :) 

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Если-бы не случившееся - православные борцы с наркокартелями, наверное вскоре принялись-бы насильно обращать в свою "веру" и свободных мотоциклистов.  Типа - либо под нашими цветами (носишь нашу символику, башляешь в клубную казну и горбатишь за идею, на наших ёлках  -  либо с порезанными штанами и колесами. 

Россия всегда занимала лидирующие позиции по добыче свинца.

Хватит, как говорится, всем.

Ket,  я его знаю - он не православный. Он только недавно научился после "ж" букву "ё" писать. :)

Вот уже полтора года мучает вопрос, а что делают неправославные среди православных мотоциклистов? или их постепенно абгрейчивают до православных с помощью отца Охлобыстина?

Изменено пользователем Ket

Россия всегда занимала лидирующие позиции по добыче свинца.

Хватит, как говорится, всем.

И люди уже устали терпеть, ПГМ-утые этого еще не поняли, Русский народ долго запрягает, но быстро едет,  при следующей расшивке есть большая вероятность напороться на  другого Юру да местный 3Д, только уже не с одним стволом и кучей камер на подходе.

Очень многие здесь "отправляли" НВ в другие страны, хотя в нашей стране можно спрятаться гораздо эффективнее, у нас за уралом есть места где на тыщу верст никого, а вы тайку, немку... :)

неее.. :no:  там не спрятаться,там Синус :D  :clap: !!

Ну, так не интересно... и ушел... Корпишь тут над своей чугунной сковородкой... Что-то разговорился сегодня... Пойду обратно к Станиславскому с его коротким "Не верю!". Бородачам на двух Хаммерах и прочим, приносящим нужные журналы. С фигой, а то и ножиком в кармане.

Вот уже полтора года мучает вопрос, а что делают неправославные среди православных мотоциклистов? или их постепенно абгрейчивают до православных с помощью отца Охлобыстина?

Таки да. На камеру и принародно - молиться и православить до усёру. А в личной жизни - мона обрезание хоть до опупения.

Опять двойные стандарты.

Нет ребята, в тайге они не спрячутся, поверьте человеку прожившиму в тайге, недалеко от пос. Шапкино Красноярского края (~350км от Красноярска) четыре года. За солью то из тайги тоже надо выходить, а там новый человек как бельмо на глазу. Там даже весь военный городок знали почти, если не каждого, то по приметам нашли бы в раз.

На дальнем востоке таже история, больше года там жил и работал, исколесил весь в доль и поперек, выговор сразу выпаливается, меня за москвича принимали (еще и машина была с номерами 97), на что я не огорчался но поправлял. Там тоже не спрячешся.

Про Казахстан и Азербайджан вообще молчу (жил там недолго), в прочих бывших республиках тоже, думаю всем понятно почему...

Реально можно потеряться только в больших городах, и то если не лезть в сообщества как наше, где так или иначе абсолютно все друг друга знают  ;)

Изменено пользователем OldRiderSPB

А мне вот давно интересно, как могут не русские люди состоять в рядах Русских Мотоциклистов...

Chloe, к Юре приехали не чуждые ему люди... если диалог не получился, стрелять в брата не причина... чего он боялся и что он поставил на весы против жизни людей, которых он знал?

Chloe, а вы знаете, почему 3д ушли от НВ к Бандидос? понимаю, что это их дело, их право... но все же...они прекрасно знали отношение НВ к "однопрцентником" и почему сразу пролилась кровь НВ? думаю, что, получив ответ на этот вопрос, ответить на остальные будет проще...

и зачем устраивать войну сейчас, когда всё решение теперь уже за судом? ради чего один погиб, а другой в темнице?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...