Шахрезада 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Учим русский язык!Православный русский мотоциклист не должен коверкать великий русский язык - он должен говорить правильно, ведь он пример подражания для молодежи !.Ket, я его знаю - он не православный. Он только недавно научился после "ж" букву "ё" писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Если-бы не случившееся - православные борцы с наркокартелями, наверное вскоре принялись-бы насильно обращать в свою "веру" и свободных мотоциклистов. Типа - либо под нашими цветами (носишь нашу символику, башляешь в клубную казну и горбатишь за идею, на наших ёлках - либо с порезанными штанами и колесами. Россия всегда занимала лидирующие позиции по добыче свинца.Хватит, как говорится, всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Ket, я его знаю - он не православный. Он только недавно научился после "ж" букву "ё" писать. Вот уже полтора года мучает вопрос, а что делают неправославные среди православных мотоциклистов? или их постепенно абгрейчивают до православных с помощью отца Охлобыстина? Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Ket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded78rus 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Россия всегда занимала лидирующие позиции по добыче свинца.Хватит, как говорится, всем.И люди уже устали терпеть, ПГМ-утые этого еще не поняли, Русский народ долго запрягает, но быстро едет, при следующей расшивке есть большая вероятность напороться на другого Юру да местный 3Д, только уже не с одним стволом и кучей камер на подходе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tysia 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Очень многие здесь "отправляли" НВ в другие страны, хотя в нашей стране можно спрятаться гораздо эффективнее, у нас за уралом есть места где на тыщу верст никого, а вы тайку, немку... неее.. там не спрятаться,там Синус !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну, так не интересно... и ушел... Корпишь тут над своей чугунной сковородкой... Что-то разговорился сегодня... Пойду обратно к Станиславскому с его коротким "Не верю!". Бородачам на двух Хаммерах и прочим, приносящим нужные журналы. С фигой, а то и ножиком в кармане. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот уже полтора года мучает вопрос, а что делают неправославные среди православных мотоциклистов? или их постепенно абгрейчивают до православных с помощью отца Охлобыстина?Таки да. На камеру и принародно - молиться и православить до усёру. А в личной жизни - мона обрезание хоть до опупения.Опять двойные стандарты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Нет ребята, в тайге они не спрячутся, поверьте человеку прожившиму в тайге, недалеко от пос. Шапкино Красноярского края (~350км от Красноярска) четыре года. За солью то из тайги тоже надо выходить, а там новый человек как бельмо на глазу. Там даже весь военный городок знали почти, если не каждого, то по приметам нашли бы в раз. На дальнем востоке таже история, больше года там жил и работал, исколесил весь в доль и поперек, выговор сразу выпаливается, меня за москвича принимали (еще и машина была с номерами 97), на что я не огорчался но поправлял. Там тоже не спрячешся. Про Казахстан и Азербайджан вообще молчу (жил там недолго), в прочих бывших республиках тоже, думаю всем понятно почему...Реально можно потеряться только в больших городах, и то если не лезть в сообщества как наше, где так или иначе абсолютно все друг друга знают Изменено 12 февраля, 2014 пользователем OldRiderSPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстый 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А мне вот давно интересно, как могут не русские люди состоять в рядах Русских Мотоциклистов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анзор 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Chloe, к Юре приехали не чуждые ему люди... если диалог не получился, стрелять в брата не причина... чего он боялся и что он поставил на весы против жизни людей, которых он знал? Chloe, а вы знаете, почему 3д ушли от НВ к Бандидос? понимаю, что это их дело, их право... но все же...они прекрасно знали отношение НВ к "однопрцентником" и почему сразу пролилась кровь НВ? думаю, что, получив ответ на этот вопрос, ответить на остальные будет проще...и зачем устраивать войну сейчас, когда всё решение теперь уже за судом? ради чего один погиб, а другой в темнице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения