Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

NGuard, слушай, хорош, а? Почву для троллинга прочухал?

Да никого я не троллил, отношение к РПЦ вполне реальное, а без сарказма сложно уже.

P.S. Если уж и резвиться, то на форуме НВ - там еды горы.

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

МНе кажется или вы только что сами ответили на свой вопрос? ;)

Ой, да ладно! Продавать иконы это одно (только не в церкви), а "Господь - 2266 руб." - совершенно другое.

как раз таки я на свой вопрос и не ответил. 

Я согласен с тем, что православие, особенно в москве, дискредетировано поведением патриарха, кричащей роскошью церкви, и вообще, сращиванием церковной и политической систем.

Но, православие не ограничивается только церковью и ее внешним лоском. И обсирать человека или его организацию только за то, что они определили приверженность к христианским идеям - не знаю, по мне так это просто нелепо.

Изменено пользователем RuMaTa

доброго вечера.. немного почитал на этой ветке, всё не осилить - слишком объём большой... и слишком много желчи и оскорблений... защищать правду таким образом немного странновато... русский человек, русская душа не может жить в неправде внутри себя... Юра пример тому... предательство привело к убийству, а не самооборона... потеря внутреннего мира от предательства привела к безумному поступку... предательство не в уходе от НВ, а в том, что он лег под чуждый русскому миру клуб и потерял свободу во всех смыслах... конечно, если кто-то полагает, что истинные цели бандидоса в развитии и солидарности мотосообщества в России, тогда сказать нечего... флаг тому в руки с мачете и самбреро на голову каина...

немного удивляет и вера некоторых в то, что куча людей из НВ приехала убивать и грабить тех, кто недавно присягнул братству... приехала калечить чужие жизни и подставлять свои, дискредитировать свой клуб, братьев, своего президента? если вы всерьез в это верите - никогда не держите рядом заряженного оружия.... иначе когда-нибудь застрелите своего ближнего, с которым еще вчера сидели за одним столом и рассуждали о братстве, дружбе и взаимопомощи...

оправдание убийства есть такое же убийство... не стоит становиться соучастниками убийства... оставьте преступление суду и совести судьи и перестаньте поливать грязью тех, кто потерял Брата.... а ваши потери восполнимы...

Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………

(с) lurk

Мы все обезумели. Дух разделения действует через тех, кто хочет власти. Еще вчера цельное, монолитное сообщество было расколото из-за амбиций новоявленного наполеона. А ведь именно он привел этих ребят в наш самобытный мир... Что Юра этим хотел сказать?! Зачем он поперся к ним? Почему решил встать под их знамена?...

В этом надо искать корень трагедии!

Мы еще узнаем о них, о его новоявленных друзьях. Они еще проявят себя. Они еще принесут с собой беды, страдания и трагедии. Но Юра останется в истории именно тем человеком, который привел их сюда и прописал их здесь. Прописал их кровью нашего брата, расколов наш мир на две непримиримые стороны. 

Это груз, однако. И ему с ним жить. Одного не видно — раскаяния.

очень хочется, чтобы эта трагедия заставила одуматься всех ради дальнейшего мира... мотомир не делится на НВ и не НВ... он гораздо разнообразнее и будет только расти... мотомир, как, впрочем, и весь мир делится на людей и на сырье, но граница не постоянная и не четкая... нелюбовь к НВ не должна никого толкать в объятия однопроцентников... зачем нам делаться сырьем для враждебного мира? мало что ли цивилизационных конфликтов, что мы ещё будем создавать агентов влияния на своей земле? создавайте клубы, движения, фронты с правильными, нужными и своевременными целями... с единым духом и национальным руководством, чтобы не бегать за советами к тем, кто способствует разрушению мира...

и не стоит с такой уверенностью говорить, что НВ лжецы, лицемеры, нарушают заповеди... не торопитесь судить тех, с кем вы лично не знакомы... сначала загляните внутрь себя, что вы там найдете? судя по оскорбительному тону и поганой лексике ничего, кроме лжи и лицемерия

Вот буквально недавно, я на сайте НВ в похожем пафосно-лирическом стиле, искренне и от души, задавал вопросы, печатал длинные обращения, в надежде разобраться как НВ всю ситуацию воспринимают, чего добиваются и т.д. Правда ни одного ответа так и не получил.. Вы, собственно, где были-то? Могли бы и ответить у себя на форуме, раз здесь не поленились... И, кстати, Анзор, это на Ваше сообщение про "слепых блядей и пособников братоубийства" я отвечал? Что-то здесь на форуме у Ваших сообщений стиль и смысл другой абсолютно..

Я согласен с тем, что православие, особенно в москве, дискредетировано поведением патриарха, кричащей роскошью церкви, и вообще, сращиванием церковной и политической систем.

Но, православие не ограничивается только церковью и ее внешним лоском. И обсирать человека или его организацию только за то, что они определили приверженность к христианским идеям - не знаю, по мне так это просто нелепо.

никто не "обсирает" только за то, что человеку близки христианские идеалы. Лично я только за, но когда человек заявляет Я провославный! но идет молится в синагогу....

http://3rm.info/38576-vot-tak-pravoslavnye-patrioty-nochnye-volki-pomolilis-v-sinagoge.html

когда этот же глуб глумится над святыми вещами

http://www.motorev.org.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=107

он как бы сам выливает на себя тонны говна.

обсирать человека или его организацию только за то, что они определили приверженность к христианским идеям - не знаю, по мне так это просто нелепо.

Нелепо кичиться тем, что ты православный.

Румата, хватит. Данное движение не более чем вложение средств всем известного человека, достаточно внимательно почитать что пишут на сайте этих "деятелей".

Нелепо кичиться тем, что ты православный.

Мусульмане кичатся что они мусульмане.

Евреи соответственно то же явно показывают приверженность своей вере

Чем православные лучше или хуже?

если кто то носит жилетку с христианскими символами - это кич?

Да никого я не троллил, отношение к РПЦ вполне реальное, а без сарказма сложно уже.

P.S. Если уж и резвиться, то на форуме НВ - там еды горы.

Отстаньте уже от религии, ё-моё! Честно, мне не очень нравится на подобные нападки взирать. Я - человек Православный, могу и в голову двинуть (с).

ЗЫ я вообще пришел к выводу, что все НВ тупо троллят... А мы ведемся...))

Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………

(с) lurk

Блин, зачем ты это написал ? Я так люблю многоточие .... Это ж все про меня, про тонкую организацию и все такое. Вот GreenGurd подтвердит. Теперь придется переосмысливать ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...