Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

О! Так ведь я могу всем говорить, что у меня самая православная верстка! Вот я **шара...

Объявление!

Сообщество правславных разработчиков предоставляет свои услуги! Каждый сайт будет освящен в соборе Александра Невского совершенно бесплатно!

Так понятнее?

Честно, мне не очень нравится на подобные нападки взирать.

Нет никаких нападок на православие, немного путаешь коммерсов и людей верующих.

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

.... все НВ тупо троллят... А мы ведемся...))

вот точно ! просто оглянитесь, на форуме затишье, все вроде обсудили, тут вдруг появляется кто-то с количеством сообщений 0 или 1, вбрасывает хрень полуторогодовой давности и всё - все подорвались. 

А если просто не отвечать на такие выпады ? ведь все это уже говорилось на первых страницах, зачем повторяться ?

Ket, вангую что вскоре появятся "МотосвидетелиИеговы"... а почему бы и да?

А также : раз есть фанклуб "не смогли ничё придумать"... то появится "не смогли вааще ничё". Главное - заручиться поддержкой НВ и получить нашивки волчков.

Зачем заручаться поддержкой НВ, чтобы получить нашивки волчков? Их же любой может купить и носить и ему за это ну ваще ниче не будет.

Мусульмане кичатся что они мусульмане.

Евреи соответственно то же явно показывают приверженность своей вере

Чем православные лучше или хуже?

если кто то носит жилетку с христианскими символами - это кич?

еще разок:

когда человек говорит что он православный это хорошо. когда человек говорит что он православный, но идет молится в синагогу кроме как к шутом такого человека не назовешь.

RuMaTa, Тема,блин,при чем тут вера и религия?В данном ракурсе это даже рассматривать не стоит..У НВ это чистой воды показуха и вытягивание денег+ ,в связи со сложившейся ситуацией,привлечение к себе внимания верующих граждан(дескать мы такие же ,как и вы ,только на мотоциклах....разве можем мы ,что либо плохое сделать?Это Некрасов-антихрист такой,бякой всякой занимается,а мы ,практически святые).Херург(не опечатка) так ,наверное,дома себя в зеркале с Иисусом Христом сравнивает...Только у Христа ,вот светлое лицо и глаза...а у херурга-злобное с бегающими маленькими глазками(то же мне мечта женщин...до мечты ему еще не один десяток пластики сделать надо).

Кстати,когда мы были в Москве,то заезжали в Секстон,так (по секрету скажу),что я вот лично видела ,как люди в жилетках НВ продавали каким-то малолеткам(к мото ну никак не относящимся) наркоту.(ой,че это я ....сейчас налетят заорут-ничего не было- это поклеп и наговоры,"да на видео есть,но мы не помним",и это не порошок был совсем ,не наркота-это мы ,бедным ,сахар с мукой по-дешевке продавали.)

еще разок:

когда человек говорит что он православный это хорошо. когда человек говорит что он православный, но идет молится в синагогу кроме как к шутом такого человека не назовешь.

еще разок напомню, что в дискуссии не шел разговор за НВ и их выходки в синагоге)

RuMaTa, Тема,блин,при чем тут вера и религия?В данном ракурсе это даже рассматривать не стоит..У НВ это чистой воды показуха и вытягивание денег+ ,в связи со сложившейся ситуацией,привлечение к себе внимания верующих граждан(дескать мы такие же ,как и вы ,только на мотоциклах....разве можем мы ,что либо плохое сделать?Это Некрасов-антихрист такой,бякой всякой занимается,а мы ,практически святые).Херург(не опечатка) так ,наверное,дома себя в зеркале с Иисусом Христом сравнивает...Только у Христа ,вот светлое лицо и глаза...а у херурга-злобное с бегающими маленькими глазками(то же мне мечта женщин...до мечты ему еще не один десяток пластики сделать надо).

Кстати,когда мы были в Москве,то заезжали в Секстон,так (по секрету скажу),что я вот лично видела ,как люди в жилетках НВ продавали каким-то малолеткам(к мото ну никак не относящимся) наркоту.(ой,че это я ....сейчас налетят заорут-ничего не было- это поклеп и наговоры,"да на видео есть,но мы не помним",и это не порошок был совсем ,не наркота-это мы ,бедным ,сахар с мукой по-дешевке продавали.)

Наташ, спор шел не за НВ.

изначально мы дискутировали о "Мотобратии во христе"

А так как главврач у них стоматолог, то лечит исключительно зубы! Правда тренируемая и уши лечить путем навешиваемая лапши, но пока методика не работает!

лапшу не трогайте :no: , а то вдруг пастафарианцы обидятся http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%F1%F2%E0%F4%E0%F0%E8%E0%ED%F1%F2%E2%EE

Наташ, спор шел не за НВ. изначально мы дискутировали о "Мотобратии во христе"

Так это очередной проект НВ. http://motobratiyamo.ru/about отсюда и разговор пошел

Изменено пользователем tysia

Не знаю как кого,  но Ваш ПГМ-утый треп уже достал, ближе к теме, вопросы:

1.  С какой целью волки приехали в гараже

2.  сколько было хамеров, их водители

3.  почему не вызвали стрелков в суд, например Лесина

4.  почему пили чай, и бросили умирать Валерия одного в больнице

5.  зачем взяли сизова в заложники

6.  зачем избили 3Д и порезали пацанам штаны

Пока ответьте на эти, потом посмотрим !

Так это очередной проект НВ.

Я лично знаком с основателями.

и не стал бы делать скоропалительных выводов.

Не знаю как кого,  но Ваш ПГМ-утый треп уже достал, ближе к теме, вопросы:

1.  С какой целью волки приехали в гараже

2.  сколько было хамеров, их водители

3.  почему не вызвали стрелков в суд, например Лесина

4.  почему пили чай, и бросили умирать Валерия одного в больнице

5.  зачем взяли сизова в заложники

6.  зачем избили 3Д и порезали пацанам штаны

Пока ответьте на эти, потом посмотрим !

зачем тут эти вопросы озвучивать? может быть уместнее их опубликовать на форуме НВ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...