Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Ты не понимаешь, что такими клубами открывается "ящик Пондоры"! После "Мотобратии", появится клуб "меч ислама" мусульмане скажут - нам тоже нужен свой клуб (это будет и оправдано и логично).

Ну а там и все остальные потянутся и начнётся ад и Израиль( Или это и есть главная цель?

не вижу особого негатива в этом. Возможно для Вас это будет новостью, но основные догматы Корана не так уж и далеки от Библии. Более того, слово джихад например, имеет совершенно противоположное значение, нежели чем то, которое СМИ активно муссируют. Но опять же, мы скатываемся в тонкие материи религиозной веры, которыми тут оперировать совершенно неуместно.

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Знаю, что есть такие. В заводских навеска пороха заметно меньше, нежели под свинец.

Могу ошибаться, ибо ЗОО курил давно, но, вроде там до 160Дж. может доходить...

Существуют 12-го калибра с резиновой пулей. Точнее содержат они три круглые резиновые пули.

А Православное Мотообъединение, видать ребята с юмором :)

Подарочек-то с намеком Хирургу на ДР подарили.    :zachot:

DSC_5861_%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%

Здесь крупнее размер есть.

http://motobratiyamo.ru/fotoarkhiv/20-01-2014-pozdravlenie-khirurga-s-dnem-rozhdeniya

Кстати, заметили какая надпись у ирландца на футболке?)))

Ты не понимаешь, что такими клубами открывается "ящик Пондоры"! После "Мотобратии", появится клуб "меч ислама" мусульмане скажут - нам тоже нужен свой клуб (это будет и оправдано и логично).
Ну а там и все остальные потянутся и начнётся ад и Израиль( Или это и есть главная цель?

Ничего не напоминает? "Такими клубами ящик Пандоры открывается! После Бандидос появится Монголс, - Пэгансы скажут,- нам тоже нужен свой клуб (и это будет оправдано и логично)

Ну а там и все остальные... Не сдержим..."

Мы - свободные люди, уважайте выбор каждого, имейте мужество отстоять свой выбор.

Резиновую картечь.

Вроде и с картечью есть, мне такие не попадались. А вот с пулями попадались, отстреливал ради интереса. Энергия у них думаю как и резиноплюя примерно, т.е. около 80 Дж. По крайней мере доске с 5 метров особого вреда не причиняют.

Вроде и с картечью есть, мне такие не попадались. А вот с пулями попадались, отстреливал ради интереса. Энергия у них думаю как и резиноплюя примерно, т.е. около 80 Дж. По крайней мере доске с 5 метров особого вреда не причиняют.

Если патрон снаряжен "три круглые резиновые пули", то это картечь.

не вижу особого негатива в этом. 

все это будет ничего особенного, ровно до того момента, когда мотоклуб приверженцев Христа, посчитает для себя оскорблением само существование мотоклуба приверженцев Летающего Макаронного Монстра, а МС суннитов объявит Священный Джихад на МС шиитов, ну и понеслась...

Имхо религия сугубо личное и интимное дело каждого и не дело обвешиваться цацками и демонстрировать ее всем и пропагандировать так же. То же касается и политики. А то дальше ждем еще МС Единной России и MG ЛДПР.

Существование в америкосиях же, религиозных клубов, оправданно как минимум высоким уровнем толерантности в тех краях, чего мы лишены. Ну и преобладанием, а по факту декларированием, одной конкретное религии в стране. У нас же страна многонациональная и мультирелигиозная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...