Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Народ эксперементировал, только самокрут с пластилином работает эффективно и без жертв на любой разумной дистанции... Но самокрут спорен по УК.

Самокрут, согласно ЗОО, очень даже легален. А что снаряжать в патроны, законом не регламентируется. Хоть какашки кошачьи запихивай)))))

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Очень интересная версия - прям зачитался!

Так судьи так и думают по всей видимости.Они конечно не верят этим "забыл" "не помню". Но вроде не доказана прямая угроза.

Так судьи так и думают по всей видимости.Они конечно не верят этим "забыл" "не помню". Но вроде не доказана прямая угроза.

Да, да, да, именно так! Версия с тортиками - рулит! Расскажите нам еще, пожалуйста, как все видят судьи, прокуроры, приставы и Авдотья Николаевна из Булочной, что неподалеку.

Изменено пользователем komuro

komuro, про дверь с дырой. трансляция №4  

11:53 Сегодня четыре свидетеля. Первый – Матюхин

12:11 Все разбежались, Валера хотел закрыть створку, прозвучал еще хлопок. Валера сделал два шага назад и упал

12:12 К нему подбежали ребята, прозвучал еще один выстрел, ребята разбежались. Я сделал вывод, что стреляют в ребят.
12:13 Прокурор спрашивает, почему свидетель решил, что стреляют в них, ведь никто не ранен. Ответ: Я не знаю
12:15 Я решил помочь и взял прислоненную дверь, которая сочла рядом со мной. Я пошел, чтобы загородить дверь бокса из котрого стреляют
12:16 Прокурор выясняет, как это происходило, как даигался. Ответ я был на корточках и прикрывался дверью. Ребят с Валенок не видел
12:17 Услышал, как Волков крикнул, что дверь не выдержит и чтобы я уходил. Раздался еще один выстрел в створ ворот гаража и второй, задевший дверь
12:19 Я бросил дверь и прыгнул влево, скрылся за левой створкой ворот. Все было очень быстро. Был крик: он выходит
12:19 Я обернулся и увидел, как Ярошевич переворачивает стол. Перевернул стол, раздался выстрел, полетели щепки, Алексей вскрикнул
12:20 Я пошел к выходу с гаража, как добрался плохо помню, был в шоке, перед глазами стояла дырка в воротах

вот по версии НВ откуда дырка в дверях от бокса9. так что у Белого была какая то другая дверь.. где она?

Укатывали Родителева по частным коновалам.

Если предположить, что помимо Юриной картечи, ему ещё и свои в спину случайно попали - то это вполне логично.

1. Нужно было время, чтобы повыковыривать из него свои пули - на это потребовалось время.

2. Живым Белый был не особо нужен - т.к. при таком раскладе, никто не даст гарантии, что в больнице, он не сдал-бы своих-же и не рассказал следователю, истинные цели визита.

Зачем ему покрывать тех, кто ему в спину засадил. Была вероятность, что оказавшись на больничной койке, и поняв что схлопотал от своих-же, там никакого патриотизма не осталось-бы, как и  повода играть в несознанку. Запел-бы как миленький - и уж точно не "Боже царя храни".....

Так, чисто логическое предположение - не более.....

Не даёт с большим количество цитат одним сообщением

все это будет ничего особенного, ровно до того момента, когда мотоклуб приверженцев Христа, посчитает для себя оскорблением само существование мотоклуба приверженцев Летающего Макаронного Монстра, а МС суннитов объявит Священный Джихад на МС шиитов, ну и понеслась...

+1. Как только один становится априори важнее другого, всё и начинается.

Сам по себе он удался, в отъезде в Секстон уже почти никто не сомневается

Таки да. Очень настойчиво.

При этом в Секстон приехали, но не обсуждали. Почему не поехать домой спать, если обсуждать нет желания?

Кстати, была речь, что приехали и разбудили главного. Теперь это как-то затерялось. К чему бы это?

Шалишь. нв подводят к тому, что Юра готовился(а это -умысел) и напал сам.Ну, дальше все помнят.

Не катит.

Все участники процесса говорят, что не знали/не сообщали о приезде заранее. Как можно подготовиться?

Напал сам - приехал в Секстон, отловил по дороге и напал.

Непонятно, зачем нападать и сразу сдаваться, хотя возможность уйти есть?

Полагаю, многие со мной согласятся, что греющийся в сторожке человек должен был изъять видео - по сценарию. Ан не вышло, ибо "сервер не тут". Это, кстати, ваш второй основной прокол. Первый - огрести от 1 к 6, конечно.

Кстати, не было бы видео, дело легко могло развалиться.

Ибо всё слова-слова-слова. А у подсудимого вообще есть мотив врать.

Ложки-то нашлись, но осадочек остался...  Это все - судье на заметку.

Такое количество флуда прочитать сложно. Если только выдержками, которые кто-нибудь подготовит.

понятно, что для того что бы повозить мордой по земле пяток сопляков, да с них портки срезать, готовить войсковую операцию как бы глупо... тем более масовка не проблема...но "что то пошло не так..."

А среди приехавших были люди, имеющие опыт организации и проведения войсковых операций?

Вопрос задавал, но все промолчали.

передёргиваешь....заранее обдумать преступление (допустим убийство) и его сокрытие - разные вещи. Собственно по версии нв убийство - типа как акт инициации при вступлении в бандитос. Из вопросов, которые их адвокат задаёт, эта линия чётко прослеживается

Ага, а чтобы Бандитос поверили, нужно сдаться полиции. Без приговора суда - нет, не верим.

а ведь некоторые картечины НЕ ПРОБИЛИ тряпошную куртку и даже резинку от нее!

Что это не пробили? А как же раневые каналы?

вот по версии НВ откуда дырка в дверях от бокса9. так что у Белого была какая то другая дверь.. где она?

Сегодня уже про дверь говорили, начали примерно отсюда http://motocitizen.info/forum/topic/10247-serija-sudebnih-zasedanii-po-delu-jurija-nekrasov/page-454

Дверь от бокса №9 была в руках Родителева, а не кого-то другого

<...> вся бодяга с бегающими с дверями шокированными склеротиками высосана из пальца Феликсом, чтобы прикрыть зияющую дыру в показаниях. Вот потому склеротики и несут околесицу кто во что горазд! Один даже видел дым от бездымного пороха, во как!

Угу... И взрыв газовой гранаты они все слышали.

Хоть бы ТТХ спецсредств в инете поискали бы. Время ведь было до хрена. А то совсем неудобняк получается. Гулко и бестолково, как в воду пёрнуто.

Кстати, не было бы видео, дело легко могло развалиться.

Ибо всё слова-слова-слова. А у подсудимого вообще есть мотив врать.

Это точно! Если бы не видео, того резонанса которое приобрело это дело, не было бы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...