intruder86 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Народ эксперементировал, только самокрут с пластилином работает эффективно и без жертв на любой разумной дистанции... Но самокрут спорен по УК.Самокрут, согласно ЗОО, очень даже легален. А что снаряжать в патроны, законом не регламентируется. Хоть какашки кошачьи запихивай))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ч 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Очень интересная версия - прям зачитался!Так судьи так и думают по всей видимости.Они конечно не верят этим "забыл" "не помню". Но вроде не доказана прямая угроза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trol 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Люди ответьте, 13ого было заседание??? Нет, по графику вт, ср, пт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komuro 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Так судьи так и думают по всей видимости.Они конечно не верят этим "забыл" "не помню". Но вроде не доказана прямая угроза.Да, да, да, именно так! Версия с тортиками - рулит! Расскажите нам еще, пожалуйста, как все видят судьи, прокуроры, приставы и Авдотья Николаевна из Булочной, что неподалеку. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем komuro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvirbulis 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 komuro, про дверь с дырой. трансляция №4 11:53 Сегодня четыре свидетеля. Первый – Матюхин12:11 Все разбежались, Валера хотел закрыть створку, прозвучал еще хлопок. Валера сделал два шага назад и упал12:12 К нему подбежали ребята, прозвучал еще один выстрел, ребята разбежались. Я сделал вывод, что стреляют в ребят.12:13 Прокурор спрашивает, почему свидетель решил, что стреляют в них, ведь никто не ранен. Ответ: Я не знаю12:15 Я решил помочь и взял прислоненную дверь, которая сочла рядом со мной. Я пошел, чтобы загородить дверь бокса из котрого стреляют12:16 Прокурор выясняет, как это происходило, как даигался. Ответ я был на корточках и прикрывался дверью. Ребят с Валенок не видел12:17 Услышал, как Волков крикнул, что дверь не выдержит и чтобы я уходил. Раздался еще один выстрел в створ ворот гаража и второй, задевший дверь12:19 Я бросил дверь и прыгнул влево, скрылся за левой створкой ворот. Все было очень быстро. Был крик: он выходит12:19 Я обернулся и увидел, как Ярошевич переворачивает стол. Перевернул стол, раздался выстрел, полетели щепки, Алексей вскрикнул12:20 Я пошел к выходу с гаража, как добрался плохо помню, был в шоке, перед глазами стояла дырка в воротах вот по версии НВ откуда дырка в дверях от бокса9. так что у Белого была какая то другая дверь.. где она? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REMZONA 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Укатывали Родителева по частным коновалам.Если предположить, что помимо Юриной картечи, ему ещё и свои в спину случайно попали - то это вполне логично.1. Нужно было время, чтобы повыковыривать из него свои пули - на это потребовалось время.2. Живым Белый был не особо нужен - т.к. при таком раскладе, никто не даст гарантии, что в больнице, он не сдал-бы своих-же и не рассказал следователю, истинные цели визита. Зачем ему покрывать тех, кто ему в спину засадил. Была вероятность, что оказавшись на больничной койке, и поняв что схлопотал от своих-же, там никакого патриотизма не осталось-бы, как и повода играть в несознанку. Запел-бы как миленький - и уж точно не "Боже царя храни"..... Так, чисто логическое предположение - не более..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lancelot 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Не даёт с большим количество цитат одним сообщением все это будет ничего особенного, ровно до того момента, когда мотоклуб приверженцев Христа, посчитает для себя оскорблением само существование мотоклуба приверженцев Летающего Макаронного Монстра, а МС суннитов объявит Священный Джихад на МС шиитов, ну и понеслась...+1. Как только один становится априори важнее другого, всё и начинается.Сам по себе он удался, в отъезде в Секстон уже почти никто не сомневаетсяТаки да. Очень настойчиво.При этом в Секстон приехали, но не обсуждали. Почему не поехать домой спать, если обсуждать нет желания? Кстати, была речь, что приехали и разбудили главного. Теперь это как-то затерялось. К чему бы это? Шалишь. нв подводят к тому, что Юра готовился(а это -умысел) и напал сам.Ну, дальше все помнят.Не катит.Все участники процесса говорят, что не знали/не сообщали о приезде заранее. Как можно подготовиться?Напал сам - приехал в Секстон, отловил по дороге и напал.Непонятно, зачем нападать и сразу сдаваться, хотя возможность уйти есть? Полагаю, многие со мной согласятся, что греющийся в сторожке человек должен был изъять видео - по сценарию. Ан не вышло, ибо "сервер не тут". Это, кстати, ваш второй основной прокол. Первый - огрести от 1 к 6, конечно.Кстати, не было бы видео, дело легко могло развалиться.Ибо всё слова-слова-слова. А у подсудимого вообще есть мотив врать. Ложки-то нашлись, но осадочек остался... Это все - судье на заметку.Такое количество флуда прочитать сложно. Если только выдержками, которые кто-нибудь подготовит. понятно, что для того что бы повозить мордой по земле пяток сопляков, да с них портки срезать, готовить войсковую операцию как бы глупо... тем более масовка не проблема...но "что то пошло не так..."А среди приехавших были люди, имеющие опыт организации и проведения войсковых операций?Вопрос задавал, но все промолчали. передёргиваешь....заранее обдумать преступление (допустим убийство) и его сокрытие - разные вещи. Собственно по версии нв убийство - типа как акт инициации при вступлении в бандитос. Из вопросов, которые их адвокат задаёт, эта линия чётко прослеживаетсяАга, а чтобы Бандитос поверили, нужно сдаться полиции. Без приговора суда - нет, не верим. а ведь некоторые картечины НЕ ПРОБИЛИ тряпошную куртку и даже резинку от нее!Что это не пробили? А как же раневые каналы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПиНГ 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 вот по версии НВ откуда дырка в дверях от бокса9. так что у Белого была какая то другая дверь.. где она?Сегодня уже про дверь говорили, начали примерно отсюда http://motocitizen.info/forum/topic/10247-serija-sudebnih-zasedanii-po-delu-jurija-nekrasov/page-454Дверь от бокса №9 была в руках Родителева, а не кого-то другого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 <...> вся бодяга с бегающими с дверями шокированными склеротиками высосана из пальца Феликсом, чтобы прикрыть зияющую дыру в показаниях. Вот потому склеротики и несут околесицу кто во что горазд! Один даже видел дым от бездымного пороха, во как!Угу... И взрыв газовой гранаты они все слышали.Хоть бы ТТХ спецсредств в инете поискали бы. Время ведь было до хрена. А то совсем неудобняк получается. Гулко и бестолково, как в воду пёрнуто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvard 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Кстати, не было бы видео, дело легко могло развалиться.Ибо всё слова-слова-слова. А у подсудимого вообще есть мотив врать.Это точно! Если бы не видео, того резонанса которое приобрело это дело, не было бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения