Ket 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Новости по теме:http://itar-tass.com/proisshestviya/879569Репортаж не сильно информативный, но фото зачетное подобрали - такая грусть-тоска в глазах, как будто уже все решено. И в тексте -"примкнули к известному зарубежному байк-клубу Bandidos MC" и "легко ранен член группировки "волков" Алексей Ярошевич" - почувствуйте разницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) но фото зачетное подобрали - такая грусть-тоска в глазах, как будто уже все решено Готов поставить на зеро, что в суде будет и рассказ про грандиозные байк-шоу и ёлки. Изменено 10 января, 2014 пользователем GreenGurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 мне не показалось что в зале присутствовали представители бандидос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Готов поставить на зеро, что в суде будет и рассказ про грандиозные байк-шоу и ёлки.В суде будет рассказ только про грандиозные байк -шоу и грант на елки. И придет он с орденом на кожанной груди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Новости по теме:http://itar-tass.com/proisshestviya/879569Переводчик у него будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 бандидос были но ушли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 бандидос были но ушли... понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcticFox 2 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 По процессу:НЕОБХОДИМО ПОДАТЬ ХОДАТАЙСТВО О ДОКУМЕНТАЛЬНОЙ ВИДЕОСЪЁМКЕ Капсом, т.к. я регулярно об этом напоминаю. И ни какой реакции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлГуз 3 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вот такое письмо мне пришло от украинского мотоциклиста Михаила staroverrr : "да, и если зарегистрирован там на сайте. отпиши удачи Юре от старовера"Украинские мотоциклисты следят за темой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staroverrr 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вот такое письмо мне пришло от украинского мотоциклиста Михаила staroverrr : "да, и если зарегистрирован там на сайте. отпиши удачи Юре от старовера"Украинские мотоциклисты следят за темой.спасибо Саша. я забыл , что зареган тут.лично передаю привет всем не безразличным к судьбе Юры.удачи ему!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения