луканин 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Уважаемый,угроза жизни является лишь тогда угрозой жизни,когда тебе уже пару ребер сломали,череп пробили и ножом по горлу пилят,все остальное в Судах РФ не канает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Не.... Я уже реально склоняюсь к тому, что надо с собой везде врача таскать что бы он мне сообщал когда настали тяжкие телесные и я могу начинать обороняться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Не.... Я уже реально склоняюсь к тому, что надо с собой везде врача таскать что бы он мне сообщал когда настали тяжкие телесные и я могу начинать оборонятьсяв РФ - да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 товарищи, отклонюсь от темы немного.напишите, пожалуйста, в личку кто пойдет на слушание 24.01.я первый раз приду. на форуме недавно и никого в лицо не знаю. хотелось бы с кем-то скооперироваться там.спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Поеду на машине из бибирево. Меня можно узнать по "сумке" на ноге)))))Кстати в машине 3 свободных места! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 товарищи, отклонюсь от темы немного.напишите, пожалуйста, в личку кто пойдет на слушание 24.01.я первый раз приду. на форуме недавно и никого в лицо не знаю. хотелось бы с кем-то скооперироваться там.спасибо!на машине из солнцево Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 я сама из Зеленограда, так что транспортируюсь без проблем просто там уже хотелось бы скооперироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 я сама из Зеленограда, так что транспортируюсь без проблем просто там уже хотелось бы скооперироваться.На месте очень просто отличить НВ от МГ)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lancelot 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вообще говоря, для меня странно, что следствие квалифицировало по 111-ой. Если исходить из того, что знаю, то умысла попасть у Юрия не было. Беспорядочная стрельба с целью отпугнуть скорее. Прицельная стрельба - это другое. Или следствие сделало натяжку, что стрелявший должен был предполагать, что попадёт? Т.е. вопрос для меня вообще в умысле, а значит в квалификации. А про погибшего - если я правильно помню, то было повреждение больших сосудов. Прошла бы дробь по-другому, просто проникающим, очень может быть успели бы спасти. Врачи поправят, если ошибаюсь. Я всё-таки надеюсь, что мы сможем помнить, что это горе. Для обеих сторон.И зачем эти игры в клубы? Неужели единомышленники обязательно должны быть "клубнями"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Axe, и остальные, заканчивайте что-то доказывать и оправдываться перед другой стороной, это бесполезное занятие, ибо, как правильно написано у Зая в подписи: "никогда не оправдывайся. твоим друзьям это не надо, а твои враги все равно не поверят!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения