Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Я бы 15-го поприсутствовал. Никто не рулит с крайних московских югов или не шибко крайних северов (свао)?

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Интернет версий Волков, было много.

А судя по репортажам суда,  их стало на порядок выше.......

Как быть.... :facepalm6:

Во что верить...... :pray:

Изменено пользователем HogaN

Я бы 15-го поприсутствовал. Никто не рулит с крайних московских югов или не шибко крайних северов (свао)?

Андрюх, я 15-го на тачке поеду скорее всего, если совсем холодно будет..)) Могу подхватить. Если меня не помнишь - в личку))))))

Если в Зеленограде кому-то нужен ночлег с 15 на 16, готов предоставить свое однокомнатное жилище, 5 спальных мест )

Изменено пользователем podarok

Интернет версии Волков, было много.

А судя по репортажам суда,  их стало на порядок выше.......

Как быть.... :facepalm6:

Как сказал Роберт Ансон Хайнлайн устами своего персонажа в произведении "Гражданин галактики", "Если человек обрел репутацию лжеца, то он может считать, что онемел, потому что люди не прислушиваются к завыванию ветра".

Андрюх, я 15-го на тачке поеду скорее всего, если совсем холодно будет..)) Могу подхватить. Если меня не помнишь - в личку))))))

Холодно будет :)

В личку отписал.

Как сказал Роберт Ансон Хайнлайн устами своего персонажа в произведении "Гражданин галактики", "Если человек обрел репутацию лжеца, то он может считать, что онемел, потому что люди не прислушиваются к завыванию ветра".

Действительно.

Пытаются выть.........

Хреново получается....

Начался суд по обвинению человека в тяжком преступлении!

С этого момента все тайны личной жизни уходят на второй план. Чем дальше, тем больше будет личностных, возможно неприятных для кого то подробностей. Как в фильме "Мимино".

На суде была жена Родителева Катерина.

%25D0%2596%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B0

Она врёт! А тем более вознамерилась подавать иск.

В своё время по  её просьбе, ей были предоставлены все материалы свидетельствующие о том, что Белый бандит. Что в не адекватном состоянии он с топором напал на малознакомых людей и за это получил. А его подельники с перепугу катали Белого пока он не помер от потери крови и от болевого шока .

Она сказала что не знает где в Москве жил её муж. Знает! Белый жил у неё, катался с ней?   http://vk.com/id8186321

z_6f4edf4e.jpg

%25D0%2590%25D0%25BD%25D1%258E%25D1%2582

57Hg4oBsLH8.jpg

z_d2f663c3.jpg

fxgBvM_jkTo.jpg

z_2eca3eeb.jpg

z_b08e54e8.jpg

Родителева почему то в суде часто улыбалась. Впечатление от неё не приятное. 

Я так понял, Родителеву попросили не упоминать Анну, так как Анна была на ул.Щербакова, на месте смерти Белого. Возможно именно Анна вызывала ему скорую. Но скорая не успел. Когда скорая приехала  Иванов уже увёз Белого в больницу.

Изменено пользователем Волкодав

На суде был Ярошевич Алексей Александрович 05.12.1974, "Гомельский".

работает ЧОП "Волк77". Ранен в правую ногу, доставлен в ГКБ № 36 г. Москва.

ООО ЧОП "ВОЛК 77" дата 27.12.2011г. ОГРН 5117746059272 ИНН 7736638620

Генеральный директор Скиба Дмитрий Петрович ИНН 622709854887 
Уставной капитал 100000 руб.
Учредители:
40 % 40000 р. Никулов Геннадий Анатольевич ИНН 772136006984 
40 % 40000 р. Залдастанов Александр Сергеевич ИНН 774390447177 
20 % 20000 р. Стегалов Вячеслав Александрович

%25D0%2593%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25B5

Он Лжесвидетельсвовал под присягой. Его действия по сокрытию реального убийцы и оговору не виновного подлежат уголовному наказанию.

Он соврал суду что приехал с кем то на машине. С кем не помнит, марку машины не знает. Где сел в машину не помнит.

На самом деле он будучи охранником ЧОП"Волк" приехал к гаражам по заданию Никулова вот на этой машине за рулём.

%25D0%259A%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE

Его ранили в ногу.  Проверьте у него ноги! Он был ранен и в плечо и в ногу!

Кто его ранил в ногу?

%25D0%25A0%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B5

Машина на которой приехал Ярошевич не выехала. Она была брошена у гаражей. За ней пришли через пару дней.

Что бы избежать уголовного наказания, быть чистым перед своей совестью и людьми у Алексея Ярошевича есть возможность поправиться.

Нужно написать собственноручно признания, подписать их, пойти в Зеленоградский суд и сдать в канцелярию.

Рыба:  

В Зеленоградский районный суд г.Москвы.  

по делу ДЕЛО № 1-409/2013  

Судья Гривко О.Н.  

Обвиняемый Некрасов Ю.В.

от потерпевшего Ярошевича  Алексея Александровича  

ДОПОЛНЕНИЕ

10.01.2013 года я давал в суде показания в качестве потерпевшего по обвинению Некрасова Ю.В. в убийстве Родителева В.С..

В суде я был впервые. Проявив трусость и малодушие я умышленно, от волнения допустил не точности в своих показаниях.  

Осознав возможные последствия для Некрасова Ю.В., для правопорядка, для себя  лично, испытывая душевные муки и угрызения совести изменяю и дополняю свои показания:

1. Цель приезда была наказать  клуб 3Д за отказ признать верховенство в мотодвижении MG "Ночные волки". Это я понял из следующего ( и подробно......).

2. Я приехал за рулём автомобиля (номер, марка, собственник) со мной в машине ехали (перечень лиц). По дороге мы обсуждали предстоящее нападение.

3. Вместе со мной к гаражам приехали иные лица в том числе (   список кого узнал, можно только по кличкам).

4. В результате нападения и возникшей стрельбы я видел несколько раненых и убитых ( перечень, кто куда). 

5. Я как штатный охранник ЧОПа был вооружён травматическим пистолетом.  Убивать мы ни кого не хотели. Хотели покуражиться и показать силу. О возможном отпоре нашей мнгочисленной группе ни кто даже не думал.

6. В момент попадания заряда в Родителева в руках у него был топор. Рядом с Белым стоял Какабадзе с ломом. Стреляли многие, в темноте я не увидел чей заряд попал в Белого. Не исключаю что Некрасова Ю.В. 

7. Я был ранен в плечо, а затем через мгновенье и в ногу. В мед учреждение ранение в ногу не зафиксировали из за незначительности.

8. Сбежали мы так как понимали противоправный характер наших действий. По этой причине раненых везти в мед.учреждение намерений не было. 

9. В мед. учредение меня повезли под утро когда стало известно что Некрасов Ю.В. вызвал полицию и рассказал о раненых.  Т.е. скрываться и скрывать убитых и раненых стало бесполезно.

10. Кто меня ранил не знаю. Претензий к Некрасову Ю.В. не имею.

11. В случае, если выявится что мои действия были противоправны, готов понести наказание что бы дальше жить с чистой совестью перед Законом, товарищами, родными и близкими.

Написано собственноручно.  Об ответственности за дачу заведомо ложного заявления я предупреждён.

Дата,   подпись.

Письмо сильное, да тот кто должен его написать - трус по жизни и вовсе не мужик, бог накажет , такие люди долго не бывают людьми. Либо сам , либо его

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...