NetWamp 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Это ты не про пневматические пистолеты, часом?Ну можно и так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 2. Не сходится с первичкой ( см ранее сказанное ) Воробьев сразу после событий :так звучало ранее. Что-то нестыкуется с вашим выделением, я лично верю участнику событий Воробьеву . А вы? дверь. удивительно, но именно дверь висящая на своем месте была среди аргументов что НВ ломились внутрь и расстреливали замок. А теперь признается что она была снята и ей закрывались от выстрелов.Опять все изменилось? Видео и штаны. Позвольте.....Как-то вы неопределенно о этом ЗДшнике, а ведь известно кто это. А ведь он был в числе тех кто остался на улице, был избит Вот ведь что характерно, то на видео легко определить все вооружение НВ, а тут невозможно увидеть нарезанные в лоскуты штаны.Даже если принять что со всех в лоскуты, а ему только нарезали, странна избирательность. Ну и показания Воробьева мне более достоверны в этой части, как свидетеля.1. А я верю таймингу на видеоматериале из ГСК и обычному здравому смыслу. Весь "серьезный экшн" со стрельбой длился 3-4 минуты от силы. Приехавшие НВ вне кадра около 11,5 минут:2 - минуты -завязка с криками и распылением газа,3 -минуты на наведение бардака со срыванием баннеров, пинанием дверей, обливанием мотов шампунем, валянием ТД на улице и попыткой пообщаться с запершимися в комнату отдыха/кухню;3-4 - активная фаза со стрельбой;3 - минуты эвакуация: прикрытие раненого (версия НВ - серой дверью, с подсобки где хранились ГСМ, ее нужно было еще снять).Похоже? Или Вы видео не смотрели вообще?2. Дверь. В свое время и я был введен в заблуждение, был уверен, что сфотографирована дверь, за которой укрывались ТД. По факту: Дверь о которой говорил Воробьев - внутренняя дверь, из центр.гаража вправо, в комнату отдыха/кухню (ее фото не было, что удивляет). Серая дверь с пробитым отверстием в районе личинки замка, с попаданиями дробовым зарядом и картечью (на мой дилетантский взгляд), как уже было написано от подсобки с ГСМ - глухое помещение, вот Вам схема http://yadi.sk/d/OLBNA1N6B9m9KЭта серая дверь была взломана/снята НВ (следы взлома очевидны): - для укрытия от Некрасова упавшего Родителева - версия НВ;- ей прикрывался нападающий на Некрасова Родителев - версия ТД;Т.е Вы не верите обеим сторонам конфликта? 3.Не позволю. Вы свой тон приберегите, для того, кто оценит. В этой теме пытаюсь разобраться уже очень давно.Вы феномен, если можете оценить состояние штанов сзади человека, которого видите только в анфас. Я вижу только то, что руки он держит сзади, связаны ли они, держит ли он спадающие штаны,я не могу говорить со 100% уверенностью. Вооружение в руках НВ мне определить также затруднительно, вижу какие-то неопределенные предметы. Но стандартом у части НВ были обычные ножи (туристические, промысловые и т.п.,те что не подпадают под ХО.).4. Знаете, тех кто пообщавшись с людьми, за глаза, на другом форуме пишет, что они - "быдло" либо ребенок, либо, если он 1970 г.р., как указано в профиле, - сильно ГНИЛОЙ человечек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 1. Борис, известно, что Белый скончался от проникающего огнестрельного ранения в брюшную область и пах. Т.е. он погиб из-за того, что кто-то выстрелил в него, правильно? Кто стрелял?! Некрасов. Не вижу изъянов в логике. Вот смотрите, даже если я принимаю вашу точку зрения о самообороне (ага. от людей с пустыми руками), роковой выстрел. обороняясь. все же сделал Юрий и кровт Валеры навсегда останется у него на руках. 2. Смотрите. вы пишете. что Юрий не допустил тяжких телесных, так?! Но тогда получается. что никакой самообороны нет, т.к. он стрелял на поражение не обороняясь, а на упреждение.Про дверь - насколько я помню, и Феликс это выкладывал, экспертиза двери проведена была, и было доказано. что Белый физически не мог одновременно нести дверь и махать топором.Я согласна - воспринимать все можно по разному, но опять же. в своей точке зрения я опираюсь на логику и данные экспертиз. 1. Ксения, понимаете, если оперировать такой логикой, то действительно "кто нажал курок, тот и виноват". Вот только это в корне неверно. Суд, который сейчас проходит, должен определить было ли оправдано применение Юрием оружия, по какой причине и в каких обстоятельствах все произошло. Виновен ли он в том, что причинил тяжкий вред здоровью, повлекший по неосторожность смерть Валерия или же защищался. 2. Вы неверно трактуете мои слова. На вопрос почему нет серьезных повреждений у ТД, я говорю о том, что возможно их нет по причине того, что Юра собрал ружье и начал стрелять: трудно и глупо кого-то избивать, когда в твою сторону направлен 12кал. (вполне допустимый аргумент). Он не стрелял на упреждение, он сделал несколько предупредительных выстрелов для предотвращения противоправных действий. 3. По двери (серой), мне тоже кажется, что маловероятно нести в одной руке эту дверь и другой махать топором. Вы опираетесь не только на логику и данные экспертиз, но в большой степени на личное восприятие НВ - свои, Некрасов-чужой. Точно так же, как это делает сторона защитников Юрия. Вы смотрите в глаза Феликса и видите там боль, Вам неприятно и тяжело, во много раз тяжелее маме и жене Валерия - их "сына убили", точно так же тяжело смотреть в глаза маме Юры, которая очень сильно устала от всего этого, которой хочется только одного, чтобы сын, который защищал друзей и себя, вернулся домой, а не сел на 15 лет из-за того, что 40 НВ ночью захотелось "пригласить на закрытие сезона ТД".Есть логика, есть данные экспертиз, а есть личный опыт, личные отношения и восприятие.Вот как-то так, извините все, чье горе затронул.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Сейф не является обязательным, обязательно исключения допуска посторонних лиц. А вот исключить допуск третьих лиц можно, как с помощью сейфа (положил в него и "забыл") или отгоняя этих самых посторонних лиц от оного.Все правильно. Наличие сейфа в месте временного пребывания - не является обязательным. А вот насчет "отгонять посторонних", как способа обеспечения безопасного хранения оружия... Интересная мысль! Очень интересная! Применить оружие, чтобы обеспечить его сохранность от посторонних лиц... В этом что-то есть! Действительно. Сижу я себе в гараже. Чаи гоняю. Тут вламываются посторонние. А у меня в гараже ружьишко с боеприпасами находится... Откуда я знаю, что у непрошеных гостей на уме? Может быть, они вломились именно с целью завладеть оружием и использовать его в каких-нибудь нехороших целях? Изменено 22 января, 2014 пользователем Вольный Стрелок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Это все классно! Только почему то пропадают (забаниваются) сторонники стороны потерпевшей. Это тоже цель программы такая?Если вы считаете потерпевшей стороной НВ - то как быть с забаненным Волкодавом и Хино... если потерпевная сторона - Некрасов - то пара троллей тоже в бане... Если у вас есть какие то претензии - прошу высказать их для объективного расследования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titus 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 1. А я верю таймингу на видеоматериале из ГСК и обычному здравому смыслу. Весь "серьезный экшн" со стрельбой длился 3-4 минуты от силы. Приехавшие НВ вне кадра около 11,5 минут:Пытаясь сопоставить таймиг видеокамер и показания на суде вижу всеобщее выпадение происходящего в течении 10-11 минут.Все показания в таком случае строятся на том, что запись с камер удалят из списка доказательств.Но как такое возможно - плохо представляю. Ибо данную запись практически не возможно монтировать для увеличения длительности. (да и для уменьшения так же сильно проблематично) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Пытаясь сопоставить таймиг видеокамер и показания на суде вижу всеобщее выпадение происходящего в течении 10-11 минут.Все показания в таком случае строятся на том, что запись с камер удалят из списка доказательств.Но как такое возможно - плохо представляю. Ибо данную запись практически не возможно монтировать для увеличения длительности. (да и для уменьшения так же сильно проблематично)Можно заново снять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Народ, я давно заметил, что активность сторонников нв резко возрастает, когда у них что то идет не так! Изменено 22 января, 2014 пользователем Василий Константинович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bell 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 2. Дверь. В свое время и я был введен в заблуждение, был уверен, что сфотографирована дверь, за которой укрывались ТД. По факту: Дверь о которой говорил Воробьев - внутренняя дверь, из центр.гаража вправо, в комнату отдыха/кухню (ее фото не было, что удивляет). Серая дверь с пробитым отверстием в районе личинки замка, с попаданиями дробовым зарядом и картечью (на мой дилетантский взгляд), как уже было написано от подсобки с ГСМ - глухое помещение, вот Вам схема http://yadi.sk/d/OLBNA1N6B9m9KЭта серая дверь была взломана/снята НВ (следы взлома очевидны):Такое отверстие от выстрела могло образоваться после того, как дверь была снята и ею защищались? Или стреляли снаружи чтобы вскрыть ее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлГуз 3 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) дА БЛИН ! то что я тут изголяюсь по оружеейной теме ,так просто к тому ,что не просто так ружье оказалось в гараже . Были угрозы ,и думаю ,не детские. Может даже была назначена дата и время исполнения угроз...Неужели не понятно - если-бы Некрасов хотел стрелять по НВ, то положил бы многих. Надо плясать от печки: К нему пришли - он был в своём гараже. Он оборонялся. Ружье человек вправе перевозить в разобранном виде. Изменено 22 января, 2014 пользователем АлГуз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения