Славян 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Не идиот. Старательный.Оставил за собой последнее слово, все вокруг хамы.В одном ошибся - по части демагогии он всем форы даст.Высказывания Славяна злостно инвертированы.Все верно. Этот нехорогий человек ясно дал понять все. Сомнений в его обьективности, ровно как и в адекватности более нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 lev, я напоминаю если вы видите сообщение нарушающие правила форума, оскорбляющее вас, внизу каждого поста есть кнопка "жалоба" ВСЕ жалобы рассматриваются. ВСЕ виновные наказываются в соответствии с правилами форума, буть они на стороне Юры или на стороне НВ или не заняли какую либо позицию. Модераторы тоже люди, можем что то и просмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Объясните мне хоть кто нибудь!!!Почему белые и пушистые волки на один и тот же вопрос заданный в начале заседания и в конце отвечают по разному??? Для себя я конечно ответ уже придумал, как мне кажется он логичный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 сегодня был четвертый заход Мазохист. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greysvandir 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Почему белые и пушистые волки на один и тот же вопрос заданный в начале заседания и в конце отвечают по разному??? Врать - не естественное состояние организма. Чтоб делать это профессионально необходим не только высокий интеллект, но и богатая практика, изучение методик, постоянная тренировка памяти и т.д. Естественно среди НВ таких специалистов кот наплакал (если в обще есть), по этому им сложно запомнить, что они выдумывали в начале допроса. Плюс страх, что обосрутся и проболтают лишнего или чего-нибудь противоречащего линии партии стоматолога. Отсюда и весь этот цирк с конями "не помню", "не знаю", "может был, а может не был", "кто-то еще", "какие-то люди", "то 1 метр, то 5" и прочее жевание соплей (полушепотом и в сторонку). Язык тела просто кричит о том, что хозяин врет, это видно даже не специалистам. "Потерпевшие" из-за всего этого испытывают сильнейший стресс, который выливается, то в агрессию, то в хамство. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Greysvandir, наши мнения совпадают!!!А еще какие нибудь версии будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greysvandir 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Z@y, Ну кто-то тут уже озвучивал, что когда человек на каждом допросе говорит тоже самое что и раньше, то ето вызывает подозрения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Z@y, Ну кто-то тут уже озвучивал, что когда человек на каждом допросе говорит тоже самое что и раньше, то ето вызывает подозрения. Что то я это пропустил...Т.е. когда он говорит одно и то же, он начинает сомневаться в том, что говорит и поэтому говорит что то новое??? Да здесь диссертацию по психологии защитить можно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moto6 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Все верно. Этот нехороший человек ясно дал понять все. Сомнений в его обьективности, ровно как и в адекватности более нет.По мне, так вы, Славян, дали исчерпывающий ответ на эту тему. Вопросов больше нету! Это я к тому, что суд выносит приговор на основании предоставленных данных, и если у одной из сторон нет веских фактов, свидетели, видеозапись, или еще что-либо, выносят приговор на основании тех данных что есть, и порой сажают невинного человека, тупо потому что ему нечем было отбиться от 40 свидетелей, которые мамойклянусь видели как он избивал вон ту девочку. А потом её мертвой нашли. Не всегда суд и справедливость вместе. Собственно как и "единственно правильное" не всегда то самое. P.S. Только по собственному опыту, если у кого-то он был более позитивный, очень рад. Это ответ как официального представителя МГ??? То есть судью теперь надо менять...Объясните мне хоть кто нибудь!!!Почему белые и пушистые волки на один и тот же вопрос заданный в начале заседания и в конце отвечают по разному??? Для себя я конечно ответ уже придумал, как мне кажется он логичный!!!Или запутать хотят, или вы их неправильно понимаете. Забаниваются грубияны, провокаторы и клинические идиоты.Вы пока ближе ко второй группе. Чуток осталось до бана.Ага, только не видно чтото особо забаненных, что вы перечислили, из сторонников обвиняемого. А Волкодав - еще неизвестно, кому он помог больше своими выбросами. А мы вот вновь сидим себе в гаражах в Зелике и бухаем. Щаль что нашего города коснулись эти неприятные события. Пожалуй соберемся все и тоже придем в суд. Сторона мотообщественности Зеленограда поприсутствует тоже. Изменено 22 января, 2014 пользователем moto6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Какой же всё-таки смешной этот lev... Своей кулюторностью затмит любую выпускницу института благородных девиц... а своей трепетной реакцией на интернет-хамство в свой адрес - напоминает наших ночных визитёров : уж им и газом в физиономии пшикнули, и крикнули "пшли вон", и стрельнули поверх голов... а они всё лезут и лезут приглашать на праздник!...lev, а я отвечу на все твои прямые вопросы! Прям так же прямо, как потерпевший свидетель Ярошевич! Видит бог, что так же честно, и положа руку на... я отвечу : ...НЕ ПОМНЮ. вот честно-честно НЕ ЗНАЮ. потомушто в таком шоке, што аж прям И НЕ ХОТЕЛОСЬ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ! что ж там на самом деле произошло...(с)А самое важное - то, что не надо соваться без предупреждения в наши гаражи... и не надо приглашать иноземных специалистов, чтоб собирать наши шурупы на наших площадках около наших кладбищ... МЫ сами справимся. И тогда ни один кролик на съёмках клипа - НЕ ПОСТРАДАЕТ.Вот дапатамушто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения