Z@y 25 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 moto6, как можно неправильно понять если на вопрос можно ответить ДА или НЕТ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А мы вот вновь сидим себе в гаражах в Зелике и бухаем. Щаль что нашего города коснулись эти неприятные события. Пожалуй соберемся все и тоже придем в суд. Сторона мотообщественности Зеленограда поприсутствует тоже.Вы меня просто разочаровываете!!!! Ну определитесь уже - вы умный или красивый!?! Только я собралась следить за вашей трансляцией из зала суда, как выясняется, что еще пару часов назад вы в суд идти и не собирались. Я так понимаю, на фоне частого сидения в гаражах , у вас наступает раздвоение личности и как следствие, небольшие провалы в памяти. Ну не расстраивайтесь, я вам подскажу выход - откатываемся на пару страниц назад и "ура", вот оно что было когда я был не я... Дерзайте !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 К вам ночью толпой приезжали представители клубов формата Outlaw и MG? К нам приезжали. Вечером. И что ? Рассказать в десятый раз, как все происходило ?В целом - все остались живы. Повезло. Но отпинали толпой многих. Вас толпой никогда не били ? А о случаях убийства с одного удара не слышали ? Прикидывайте вероятности.ага, приезжали, но тебе я не обязана ничего рассказывать, ты для меня никто, просто "волковская девочка", которая доу...ра будет защищать их даже если тебе в фейс сунут доказательства того, что они ОПГ. Так что это вы замкнулись и свято верите в ту ложь, что вам преподносят. Ты для них никто и звать тебя никак, в лучшем случае жена одного из "братьев", которые на деле так, расходный материал... Не верят они в ложь, не заблуждайся. Они знают, что и как происходило.Ложь - это для окружающих. Они покрывают своих, и будут покрывать до последнего, пока лично им не начнет грозить срок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А я ответ получил, от Славяна. Он прямо и недвусмысленно указал на причину стрельбы - МСишные понятия Некрасова, позор расшивки, которой он боялся и ради котрой , как он думал, приехали НВ.. Какая еще расшивка ? НВ же в суде ответили, что расшивка это дружеский акт к одноклубнику ? Без насилия и траляля ?Тоесть по словам НВ - они не способны расшить другой клуб, да и вообще это все выдумали СМИ. Причина стрельбы, на мой взгляд, очевидна, по УК РФ - защита неприкосновенности, чести, достоинства, жизни и здоровья себя и своих друзей.Объясните мне хоть кто нибудь!!!Почему белые и пушистые волки на один и тот же вопрос заданный в начале заседания и в конце отвечают по разному??? Для себя я конечно ответ уже придумал, как мне кажется он логичный!!! Ну они до сих пор в состоянии аффекта, забывают, что происходило в прошлом. например пять минут назад.сидим себе в гаражах в Зелике и бухаем. . Ты это, завязывай чтоли. Ежедневное бухалово приводит к деградации, мне доктор говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krio 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А еще какие нибудь версии будут?Тебе ж озвучили в суде: "Прошло уже год и 3 месяца, а память у меня избирательная, чего вы хотите". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) сегодня был четвертый заход, сначала , на удивление корректные ответы поразили, но стоило прямыми вопросами загнать в угол, понесся лай. Лева, Ви таки мазохист - четвертый заход. Уважаю!!! Это ж каким надо быть любознательным, что б, вопреки хамству в свой адрес, продолжать искать истину.. Ви же, сразу видно, интелигент, вспоминаем - где истина? Правильно - In vino veritas - поэтому объединяемся с moto6 в зеленоградских гаражах и ищем.... можете взять с собой Gromihalka для украшения стола. Изменено 22 января, 2014 пользователем Ket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moto6 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вы меня просто разочаровываете!!!! Ну определитесь уже - вы умный или красивый!?! Только я собралась следить за вашей трансляцией из зала суда, как выясняется, что еще пару часов назад вы в суд идти и не собирались. Я так понимаю, на фоне частого сидения в гаражах , у вас наступает раздвоение личности и как следствие, небольшие провалы в памяти. Ну не расстраивайтесь, я вам подскажу выход - откатываемся на пару страниц назад и "ура", вот оно что было когда я был не я... Дерзайте !! Не надо по святому (компании нашей гаражной). Я то собираюсь, и трансляция будет. Зову вот с собой друзей. Мы - это я и друзья если че. Спать. спать.От Река чтото ответа так и не получил. Не любит он на прямые вопросы отвечать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucertola 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А еще какие нибудь версии будут?В давние времена, когда УЗИ не было, пол ребенка дохтур определял очень просто и эффектно. Щупал живот и говорил, например, "у вас будет мальчик". А в настольный календарь или дневник писал: "дата, имярек матери - девочка". Если рождался мальчик, - вах?!!! А если родители приходили с притензией, что родилась девочка- демонстрировалась запись со словами: "вы что- то не так поняли!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucertola 0 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Не идиот. Старательный.Оставил за собой последнее слово, все вокруг хамы.В одном ошибся - по части демагогии он всем форы даст.Высказывания Славяна злостно инвертированы....."Злые вы, уйду я от вас", сказала теща слезая с кастрюли с борщом.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Только я собралась следить за вашей трансляцией из зала суда, как выясняется, что еще пару часов назад вы в суд идти и не собирались. Я так понимаю, на фоне частого сидения в гаражах , у вас наступает раздвоение личности и как следствие, небольшие провалы в памяти. Ну не расстраивайтесь, я вам подскажу выход - откатываемся на пару страниц назад и "ура", вот оно что было когда я был не я... Дерзайте !!Я, в принципе-то, сразу после его появления тут и криков, что он обалденный стенографист(-ка), сказал, что это засланный казачок.Есть у таких какой-то общий признак, по которому они дико определяются с вероятностью 99%. Вот только пока никак не пойму, что это за признак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения