Chloe 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 С очень большой долей вероятности я завтра поеду. Только чуть раньше, чем обычно: в 9 часов буду стартовать (надо будет человека подхватить на Дмитровке) Точно буду знать вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Что вас удивляет в появлении Залдостанова на радио/телеканалах? Вас же не удивляет, что Жириновского или Хакамаду показывают в "ящике"? Хирург уже давно (по факту) является политиком и отсюда его медийность. Без доступа к "пастве" политик не может существовать!Кстати, за это его не стоит осуждать, поскольку время не умолимо и лучше встретить старость в статусе "государственного мужа", чем просто лидера мотоклуба, причем теряющего качественный состав участников (ну мне так показалось из показаний свидетелей-потерпевших со стороны НВ, свое мнение не навязываю). Абсолютно ничего не удивляет, о от осуждения за это я далёк. Однако, если человек претендует на изменение в статусе и общественном положении, он должен понимать, что необходимо этому статусу и положению соответствовать. Приведённые выше что Жириновский, что Хакамада, отлично владеют и языком, и манерами, умеют держаться на публике и отвечать внятно на любые каверзные вопросы журналистов. Без этого никуда. Изменено 23 января, 2014 пользователем ССС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 вот так и получается, 20 страниц читать лень, но все ясно и понятно, тут таких болшинство (все всем ясно и понятно стало полтора года назад - после просмотра видео о приезде в гаражи шоблы гопников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krio 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Приведённые выше что Жириновский, что Хакамада, отлично владеют и языком, и манерами, умеют держаться на публике и отвечать внятно на любые каверзные вопросы журналистов. Без этого никуда.Президент НВ вроде как в 1999 в аварию попал, получил ЧМТ и 2 недели валялся в коме в Склифе. Так что мб с этого всё и началось. Изменено 23 января, 2014 пользователем krio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvard 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Абсолютно ничего не удивляет, о от осуждения за это я далёк. Однако, если человек претендует на изменение в статусе и общественном положении, он должен понимать, что необходимо этому статусу и положению соответствовать. Приведённые выше что Жириновский, что Хакамада, отлично владеют и языком, и манерами, умеют держаться на публике и отвечать внятно на любые каверзные вопросы журналистов. Без этого никуда.Неправильно) электорат не однороден Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ох, чувствую, дискуссия на эту тему далеко нас унесёт... Поэтому я по этому инфо-поводу умолкаю до прослушивания вышеозначенной передачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А Вам не кажется, что, имея подобную особенность речи, нужно от неё либо избавляться, либо не пытаться принимать участие в действах, которые требуют четкости и ясности изложения? Вообще, когда вижу его иногда в подготовленных передачах, а не интервью (особенно где приходится много думать как не ляпнуть лишнего), то у него с речью все в порядке. Но с экспромтами туговато, да. Хотя для кого-то это выглядит привлекательно - эдакий брутальный старый солдат, не знающий слов любви, привыкший к действиям. Вполне себе ниша. Или, вон, Брежнева или ЕБН вспомнить... А ведь это не ушибленные в драках и авариях рокеры, а кагбэ первые люди страны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Или, вон, Брежнева или ЕБН вспомнить... А ведь это не ушибленные в драках и авариях рокеры, а кагбэ первые люди страны. Не совсем корректное сравнение. И тот, и другой вполне бодро чувствовали себя где-то до 60-ти лет, уже потом попав в зависимость от лекарственных препаратов. Плюс, испытываю глубочайшее убеждение, что руководящая работа их уровня несколько сложнее, чем главенство в мотоклубе, пусть и большом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moto6 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Опс... Сидим мы вчера в гаражах, бухаем. И знаете кто приходит? Они!!! Позвали на завтра нас в суд всех. Типа сам Х завтра приедет на заседание. Вот как то так!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ГОНЕВО!!!!!!! (про сами пришли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения