Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

С очень большой долей вероятности я завтра поеду. Только чуть раньше, чем обычно: в 9 часов буду стартовать (надо будет человека подхватить на Дмитровке) Точно буду знать вечером. 

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Что вас удивляет в появлении Залдостанова на радио/телеканалах? Вас же не удивляет, что Жириновского или Хакамаду показывают в "ящике"? Хирург уже давно (по факту) является политиком и отсюда его медийность. Без доступа к "пастве" политик не может существовать!

Кстати, за это его не стоит осуждать, поскольку время не умолимо и лучше встретить старость в статусе "государственного мужа", чем просто лидера мотоклуба, причем теряющего качественный состав участников (ну мне так показалось из показаний свидетелей-потерпевших со стороны НВ, свое мнение не навязываю).

Абсолютно ничего не удивляет, о от осуждения за это я далёк. Однако, если человек претендует на изменение в статусе и общественном положении, он должен понимать, что необходимо этому статусу и положению соответствовать. Приведённые выше что Жириновский, что Хакамада, отлично владеют и языком, и манерами, умеют держаться на публике и отвечать внятно на любые каверзные вопросы журналистов. Без этого никуда.

Изменено пользователем ССС

вот так и получается, 20 страниц читать лень, но все ясно и понятно, тут таких болшинство (

все всем ясно и понятно стало полтора года назад - после просмотра видео о приезде в гаражи шоблы гопников

Приведённые выше что Жириновский, что Хакамада, отлично владеют и языком, и манерами, умеют держаться на публике и отвечать внятно на любые каверзные вопросы журналистов. Без этого никуда.

Президент НВ вроде как  в 1999 в аварию попал, получил ЧМТ и 2 недели валялся в коме в Склифе. Так что мб с этого всё и началось.

Изменено пользователем krio

Абсолютно ничего не удивляет, о от осуждения за это я далёк. Однако, если человек претендует на изменение в статусе и общественном положении, он должен понимать, что необходимо этому статусу и положению соответствовать. Приведённые выше что Жириновский, что Хакамада, отлично владеют и языком, и манерами, умеют держаться на публике и отвечать внятно на любые каверзные вопросы журналистов. Без этого никуда.

Неправильно) электорат не однороден

Ох, чувствую, дискуссия на эту тему далеко нас унесёт... Поэтому я по этому инфо-поводу умолкаю до прослушивания вышеозначенной передачи.

А Вам не кажется, что, имея подобную особенность речи, нужно от неё либо избавляться, либо не пытаться принимать участие в действах, которые требуют четкости и ясности изложения? 

Вообще, когда вижу его иногда в подготовленных передачах, а не интервью (особенно где приходится много думать как не ляпнуть лишнего), то у него с речью все в порядке. Но с экспромтами туговато, да. Хотя для кого-то это выглядит привлекательно - эдакий брутальный старый солдат, не знающий слов любви, привыкший к действиям. Вполне себе ниша. 

Или, вон, Брежнева или ЕБН вспомнить... А ведь это не ушибленные в драках и авариях рокеры, а кагбэ первые люди страны.  /facepalm

Или, вон, Брежнева или ЕБН вспомнить... А ведь это не ушибленные в драках и авариях рокеры, а кагбэ первые люди страны.  /facepalm

Не совсем корректное сравнение. И тот, и другой вполне бодро чувствовали себя где-то до 60-ти лет, уже потом попав в зависимость от лекарственных препаратов. Плюс, испытываю глубочайшее убеждение, что руководящая работа их уровня несколько сложнее, чем главенство в мотоклубе, пусть и большом.

Опс... Сидим мы вчера в гаражах, бухаем. И знаете кто приходит? Они!!! Позвали на завтра нас в суд всех. Типа сам Х завтра приедет на заседание. Вот как то так!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...