Gritsenich 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 По-моему, цель moto6 - скомпрометировать пищущих здесь людей - и только.Скорее просто поглумиться, потроллить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 "Если повар нам не врёт", завтра мы увидим гражданина Мото6.Только я в этом почему-то не очень уверен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 "Если повар нам не врёт", завтра мы увидим гражданина Мото6.Только я в этом почему-то не очень уверен. А потом он скажет что был, но его не узнали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Скорее просто поглумиться, потроллить. От этого легче? Вот они какие, те, кто приходит в суд на стороне ЮН - вечно с бухлом и чертями. Давить на корню надо таких "формчан". Изменено 23 января, 2014 пользователем GreenGurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podarok 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 По-моему, цель moto6 - скомпрометировать пищущих здесь людей - и только. По-моему, его цель зеленоградских мотоциклистов скомпрометировать. Будто бы все они пьют себе в гаражах, лояльны к НВ и только и ждут, когда их куда-нибудь да пригласят. И одни лишь только 3Д выделились, что неудивительно, ибо... как он там Гешу называл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 От этого легче? Вот они какие, те, кто приходит в суд на стороне ЮН - вечно с бухлом и чертями. Давить на корню надо таких "формчан".Прежде всего, если подобное будет иметь место - сразу обращать внимание пристава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Это из разряда "Я уколов не боюсь - если надо уколюсь!"Типа, ко всем НВ приезжают и ничего, а эти психи палить начали, что вобщем, неудивительно, през-то их шиз известный... Нада знакомых обзвонить, мож к ним тоже приезжали и звали? Или личные приглашения по вечерам практикуется только в ЗелАО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greysvandir 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Президент НВ вроде как в 1999 в аварию попал, получил ЧМТ и 2 недели валялся в коме в Склифе. Так что мб с этого всё и началось."В 2010 году итальянские нейробиологи установили, что у людей, которые в результате операции лишились участка мозга в задней нижней части левой и правой теменных долей, заметно возрастает склонность к мистическим и религиозным переживаниям (для оценки этой склонности существуют специальные тесты, а сама склонность на формальном психологическом жаргоне называется самотрансценденцией, self transcendence) (Urgesi et al., 2010 ). Похоже, в задачи этого участка мозга входит обуздание излишней спиритуальности." Лично у меня даже сомнений не возникает. А уж апосля сорока лет не только у женщин проблемы с психикой возникают... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Дайте ссылку на радио он лайн, а то что то у меня подозрение что я не прямую трансляцию слушаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 На нашем началось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения