Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Не забываем, впереди джокер НВ - "разобравшийся" Тюрин.

Хочется надеяться, что, раз уж гособвинение препарировало вполне серьёзных участников происшествия, то изменчивого, как сердце красавицы, гражданина Тюрина уж тем более трепанирует вилкой через копчик.  

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Не забываем, впереди джокер НВ - "разобравшийся" Тюрин.

Если он так глуп, что попробует изменить свои первоначальные показания на противоположные, это сработает против них самих.

В общем так! Пока не расслабляемся, но положитильная тенденция на лицо!

...  Могут оставить всю группу без компотика...

Если бы только без компотика. Могут оставить без прогулок. Будут сидеть... в закрытом помещении.

Был в свое время частью НВ. Зарегился тут, что бы читать и понять что произошло. Всегда хочу понять две стороны. Мне стыдно и больно смотреть что происходит. Валере пусть земля будет пухом. Юре освобождения из зала суда по окончанию процесса. Спасибо

При этом мотосито продолжает соскребать хоть какие-то дивиденды с гибели Белого, просмотр трансляций из зала суда и тем посвященных делу на время заседания становится закрытым для не зарегистрированных пользователей. Вот так "нас больше 10 000 зарегистрированных" и формируется по всей видимости.

вот чего возмущаться? Если глянуть на статистику - то рекорд посещаемости остается за мартом 2013г

Да и чистки "молчунов" проходят постоянно.

А самым оперативным источником является твиттер Сталины.

Изменено пользователем ImrDuke

На самом деле, господа, мы являемся свидетелями уникального для Российской судебной системы события: судебного процесса в том виде, в котором он и должен существовать с точки зрения УПК. Правосудие в прямом смысле этого слова. за 10 лет адвокатской практики я вижу такое второй раз и первый раз не в суде присяжных.

Надеюсь из трансляции вы это тоже увидели. Хотя Черный ворон говорит, что мои твиты "на 90% оценочное суждение" :))

О па! Не ужели хоть один адекват появился? А вот мне тож было непонятно, как взрослые мужики ВРУТ, даже не смотря на видео! Может я в другом мире рос?

Изменено пользователем Василий Константинович

О па! Не ужели хоть один адекват появился? А вот мне тож было непонятно, как взрослые мужики ВРУТ, даже не смотря на видео! Может я в другом мире рос?

Да нет просто тебя воспитывали по другому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...