Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Аналогично. В дороге помогать нужно всем. Даже своим личным недругам. Иногда сочуствие и доброта по отношению к врагу обезоруживает получше чем ненависть и злоба. Доброта - удел сильных. Давайте все будем сильнее)))

:good:  :good:  :good:

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

На праздник пригласить, дружной амнезической гурьбой, а из оружия, только сушки, только сушки!

На дороге, нуждающемуся в помощи мотоциклисту надо помогать всегда, даже если он православный и без памяти!

Так вот почему их было так много! Поскольку у них массовый склероз и развивающаяся амнезия они остерегались, что если поедет2-3 человека, то они могут забыть зачем приехали, а из 50 то человек хоть кто то вспомнит! Суета началась так как те кто пошел приглашать все же забыли зачем приехали и дали клич мол "кто помнит!?" Отсель и беготня в поисках вспомнившего, и это не броник а большая записка - напоминалка.

Так вот почему их было так много! Поскольку у них массовый склероз и развивающаяся амнезия они остерегались, что если поедет2-3 человека, то они могут забыть зачем приехали, а из 50 то человек хоть кто то вспомнит! Суета началась так как те кто пошел приглашать все же забыли зачем приехали и дали клич мол "кто помнит!?" Отсель и беготня в поисках вспомнившего, и это не броник а большая записка - напоминалка.

грешно смеяться над больными людьми (со слов Катрана)

Изменено пользователем Потёмкин

Зато я встречал, когда с высаженной батарейкой и мёртвым РР стоял километре на 65-м Ярославки. Они так пафосно пролетели мимо, отвернув рожи в другую сторону на столько, что я подумал, что они себе шеи посворачивают))))

на чем стоял?

На обочине)))))))

По документам Урал у меня...

мда...я бы понял,если бы от какого нибудь китайского пластика морду воротили,но от уралообразного? ...где хваленый патриотизм!?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...