ССС 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Интересно... А нвшникам которые на заседания ходят хоть нашивки новые дадут?Канешна! Man of Mayhem))Когда я первый раз приезжала, рядом со мной сидел весьма адекватный(седовласый как раз) дядя и МОЛЧАЛ.А тот ещё к концу заседания начал скулить зачем я приехал потратил столько времени.Что их туда сослали это понятно, но сидели бы молча выглядели бы умнееА Вы когда первый раз приезжали? Я был на всех заседаниях пока, должен был видеть и Вас, и Вашего седовласого соседа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Канешна! Man of Mayhem))А Вы когда первый раз приезжали? Я был на всех заседаниях пока, должен был видеть и Вас, и Вашего седовласого соседа. Если не путаю то 16 число, когда ещё был один свидетель, а 2ое не пришли. Дяденька сидел рядом с Феликсом, я рядом с Заем. Только не говорите мне, что этот дядя наш ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Если не путаю то 16 число, когда ещё был один свидетель, а 2ое не пришли. Дяденька сидел рядом с Феликсом, я рядом с Заем. Только не говорите мне, что этот дядя наш ))))))))) Не тот дядя, которому я локтём в спину периодически попадала?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Не тот дядя, которому я локтём в спину периодически попадала?))))Он Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Никто и не говорит, что все НВ неадекваты. И да, понятие "нормальности" не совсем уместно в данном контексте, так как не ясно какую модель условного поведения принимать за норму. Отмечу, что лишь имеет место быть подмена принципиальных приоритетов, определяющих концепцию поведения, в ходе изменения внешних факторов, что объективно может быть расценено как неустойчивость психики, либо сознательное несоответствие специфике выбранной модели поведения. Т.е. расшиваем т.к живем по понятиям МС, но в суде живем по законам РФ, хотя это взаимоисключающие жизненные позиции. И чтобы оправдаться начинают притягивать обстоятельства за мошонку, как я термины в своем определении))))) Короче когда человек никак не может однозначно снять крестик или одеть трусы, предвзятое отношение к нему оправдано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Землянин 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Никто и не говорит, что все НВ неадекваты. И да, понятие "нормальности" не совсем уместно в данном контексте, так как не ясно какую модель условного поведения принимать за норму. Отмечу, что лишь имеет место быть подмена принципиальных приоритетов, определяющих концепцию поведения, в ходе изменения внешних факторов, что объективно может быть расценено как неустойчивость психики, либо сознательное несоответствие специфике выбранной модели поведения. Т.е. расшиваем т.к живем по понятиям МС, но в суде живем по законам РФ, хотя это взаимоисключающие жизненные позиции. И чтобы оправдаться начинают притягивать обстоятельства за мошонку, как я термины в своем определении))))) Короче когда человек никак не может однозначно снять крестик или одеть трусы, предвзятое отношение к нему оправдано. Норма поведения в контексте этого суда для нв занятна, как минимум. Позиционируя себя, как продолжение власти, брехня в суде для них вполне допустима. Наряду с брехнею звучат популистские заявления о лояльности президенту РФ. Где правда, брат? Ведь суд это как бы справедливость по государевым правилам. Т.е по закону. Шила в мешке не утаить. Сознаться, что нв, это опс духа не хватит. Опять же целесообразности для них в подобных признаниях ноль. Пусть говорят что хотят. Главное, как к этому относиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Проще ежели, и применительно к реплике, на которую там выше ответил, - "будет гостем, пока соблюдает правила" предполагает Полное ознакомление Незнакомого гостя с правилами и историей их нарушения, - без дыр в повествовании. Фантастика, не так ли, - тем не менее это единственный вариант, при котором нарушитель этих "правил" можетбыть признан вероломным, - я об этом. Конечно же утрируя.Блин! Культурно излагаешь! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Землянин 0 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 слежу за событиями и чем дальше, тем меньше понимаю российскую правовую систему.Судят Юрия НекрасоваЕму вменяют определнную статьюЗадача прокуроров (обвинения) доказать, что данная нарушение по данной статье было.Задача защиты - доказать несостоятельность обвинения.Насколько мне представляется сейчас сторона обвинения вызывает свидетелей для перекрестного опроса для подтверждения обвинения. Но вот что интересно, что задавая вопросы свидетелям, получается, что группа людей по предварительному сговору пришли в частное владение и совершили там вадализм.Т.е. вроде бы получается понятным, что в действиях гражданина Ю.Некрасова было единственное - защитить себя и свое имущество.И по идее вот уже прямо в зале суда можно предъявлять обвинение свидетелям и арестовать их. Вот же они все... С амнезией и шоком.Что будет дальше? Двумя руками за арест нападавших, ибо попытаются скрыться, одновременно оказывая давление на участников. Пытаются скрыть преступление, совершенное группой лиц, по предварительному сговору. Противореча своей идеологией устоям государственного строя и конституции. Одним словом, мотоэкстремизм.И не надо приплетать президента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Был опрос. Большинство сказали что помогут и это правильно. ИМХО это НЕ правильно и я лично не стану помогать подлецу когда у него будут проблемыдопустим человек состоит в некой организации , допустим сам он подлостей не совершал, допустим он сам молодец со всех сторон, но есть видео показывающее что его соратники не молодцы, есть интервью руководителя его организации где руководитель нагло врет, есть судебныезаседания где его соратники нагло врут, врут по всем пунктам начиная от значимости нашивок и гайморитов и заканчивая непосредственно самим происшествием - ониосознанно хотят посадить невиновного в тюрьму. еще раз ОНИ ОСОЗНАННО ХОТЯТ ПОСАДИТЬ НЕВИНОВНОГО В ТЮРЬМУ. и вот этот человек остаетсяв организации и не выходит из нее как поступил бы любой человек обладающей совестью. а раз человек не снимает цвета значит он поддерживает своих подлецов-товарищей , значит он сам подлец. и я не хочу и не буду помогать ему на дороге!!! ибо должна быть какая-то ответственность за свои действия. если ты осознанно становишься подлецом то знай - ни кто тебе руки не подаст - так должно быть и только так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 \не требует резонанса, принципиально нейтральное\мы все состоим в неприличной организации, - государство называется, - а ещё носим неприличные клички национальностей, например, - тоже не тайна. А ещё не тайна то, что любое сообщество людей в немалой доле держится на фантомах прямо предполагающих ложь, равно как и язык в его метафорике без неё невозможен. Это, как и прежнее, я всё к чему, - хорош уже в тимуровцев играть, большие все девочки\мальчики, - нет тут никакой ультимативно правой, и уж тем более правдавой (тьфу!) стороны, - при всех симпатиях и антипатиях, история на момент мрачная прежде всего в невозможности совместить законы публичные с прочими, и самое задорное за почти полтора года прошедших в том, что пресловутые стороны меж собою много ближе, нежели каждая из них к ПК. Окститесь в терминологии и версионности происходящего окрест, - как бы в эпоху вк, тв и забвения чтения "ниасилил" это ни было хлопотно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения