Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Мы ж не будем на дороге разбираться, какого человек вероисповедания, принципов и жизненной позиции, когда дорога каждая минута? Вот потом уже, когда нет угрозы для жизни, приехали скорая и гибдд, можно плюнуть в кювет и уехать! Мы же ЛЮДИ!

Не слишком много на себя берете ВЫ? У НВ есть служба помощи на дорогах. Не раз помогали мне при поломках. И остальным тоже помощь оказывают. Собственно свидетель в зале суда говорил, что МГ создана также клубом НВ. И это правда. Чтото никто не возразил. А без влияния НВ программа уже почти загнулась!!! Пример - С.посад. Благодаря вашим интернет играм, на вас окончательно забьют. Со стороны выглядит "Шавка лает на слона!!!"

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ну раз уж тут такой ученый диспут, то я чо, хуже что ли?! :)

И да, понятие "нормальности" не совсем уместно в данном контексте, так как не ясно какую модель   условного поведения принимать за норму.

За норму в государстве необходимо принимать выполнение свода законов (Конституция, УК, ПДД и т.д.), это так сказать в идеале.  Но нв, вооружившись религиозностью, живут не по законам РФ, а по понятиям главного толкователя справедливости - товарища стоматолога. Да и сама справедливость весьма субъективна (особенно у человека с повреждениями мозга)... А потом все это идеально легло на всяческие MG/MC уставы.

Более чем уверена, что большинство нв действительно считают, что "цель оправдывает средства", по сему в борьбе, которую огласил чокнутый профессор Залдостанов, любые средства хороши. Их не интересуют факты или правда, их интересует лишь вышеозначенная борьба. Именно она дает им чувство локтя, полезности, "братства". А то что УК РФ "маленько" расходится с их идеологией, так это временная недоработка, поэтому вранье мера вынужденная и совсем даже не стыдная.)))

Любой нормальный человек с iQ не ниже 100, даже в кошмарном сне не увидел бы себя среди нынешних членов ОПГ ночных волков, отсюда и такие упоротные "потерпевшие". К несчастью, наша страна застряла в средневековье, отягощенном восточной наследственностью, где человек ничто - государство/идеология всё. Юра поступил как человек с чувством собственного достоинства и ответственностью за жизнь близких, а это нынче крамола. Принято раздвигать булки перед тем, кто сильней или богаче и молчать в тряпочку. Своим поступком он не просто спас друзей, он показал всей этой волчачьей кодле, что они могут подтереть жопу своими бандитскими понятиями. Гопота такого никак не ожидала, отсюда и растерянность, они просто не понимаю, как это жить по Закону (но это уже их половые трудности).

Юру не просто должны оправдать и отпустить в зале суда, ему еще (впоследствии) и моральный вред должны возместить!

Не слишком много на себя берете ВЫ? У НВ есть служба помощи на дорогах. Не раз помогали мне при поломках. И остальным тоже помощь оказывают. Собственно свидетель в зале суда говорил, что МГ создана также клубом НВ. И это правда. Чтото никто не возразил. А без влияния НВ программа уже почти загнулась!!! Пример - С.посад. Благодаря вашим интернет играм, на вас окончательно забьют. Со стороны выглядит "Шавка лает на слона!!!"

Добрый вечер! Вы уже опохмелились? Черти больше не приходили в гараж?

И снова здравствуйте. И что ж друзья из гаражей составили вам компанию на суде?

А по поводу в зале говорили...

Доктор мне 70 лет и я могу только раз в месяц. Сделайте что-нибудь.

Ну что вы - это совсем неплохо. Вряд ли что-то сделать можно.

А вот  Иван Петрович старше меня на 5 лет и говорит,что может каждый день.

Вот и вы говорите....

Эх, а как хорошо начал, это я про трансляцию! А теперь по пунктам!

1. Знаю в почти всех основателей Мотограждан, ни одного нв там нет!

2. Чтото в агусте 13го года из болле чем 300 приехавших ни одного нв не было! А дело ведь ещё не закончено! И хрен с ним с азером, если накажут тех кто допустил это, толку больше будет!

Да и служба помощи у нв только для своих!

И пожалуй факты (по поводу загиба программы), или ты сам знаеш кто!

Изменено пользователем Василий Константинович

Ну вот...

Начиналось все с "у нас в гаражах мотосервис", а закончилось поломками на дороге, да такими, что без НВ не справиться....

Рукожопый, видно, сервис... Бухать поменьше может стоить? Ну, хотя бы не до ночных волков зеленых чертей?

Изменено пользователем Condor

А без влияния НВ программа уже почти загнулась!!! Пример - С.посад. 

Ну-ка, давай, расскажи нам, что нв в Посаде сделали?

Я помню только, как какой-то дедок в их цветах на одном заседании аж храпеть начал)))))))

Изменено пользователем intruder86

Ну-ка, давай, расскажи нам, что нв в Посаде сделали?

Ну они же приезжали....

Вообще если обстрогироватся от нв, некрасова и тд, то мне очень приятно когда на конфликты приезжают клубы, тем более такие известные как нв. Речь сейчас о сергиевом посаде или ттк, когда мотоциклисты вступаются за не клубного байкера

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...