intruder86 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ну они же приезжали.... 15.09.2012 они приезжали далеко не просто так, если что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 по поводу нехватки броника в видюхе не просмотре в суде.вот видео, на 22"50 все это четко видно. Я так понимаю, в суде из-за перемотки просто пропустили этот момент. Надеюсь адвокаты заострят внимание судьи на этом моменте. Время указано на проигрывателе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucertola 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Врпрос по поводу помощи на дорогах очень расплывчатый был. Помощь- ее много и она разная, и каждый имеет ввиду свое. Отсюда непонятки.1. "Общечеловеческая помощь", назовем так, сюда- первая медицинская: остановить кровотечение, провести реанимацию, вызвать скорую, милицию и т.д. Тут без вариантов, думаю, окажут все нормальные независимо от убеждений. "Ненормальным" в помощь для оказания помощи - законодательно прописанный пендель об "оставлении в опасности" и "неоказании первой помощи". 2. "Байкерская помощь" -подвезти бензин/насос/эвакуировать/приехать на конфликт- тут дело каждого в зависимости от убеждений, опыта опщения, способностей и возможностей. ДОБРОТЫ. Кто- то поможет, кто- то нет. 3."Помощь конкретно НВ как членам НВ"...))))). "Слышь, мы тут недалече неверных расшиваем, помоги, не справляемсо"...Нет, не помогу. Еще и помешаю всеми доступными способами.Так про какую помощь вопрос был-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moto6 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Добрый вечер! Вы уже опохмелились? Черти больше не приходили в гараж?Опохмелились. Черти только к вам приходят в гаражи. И снова здравствуйте. И что ж друзья из гаражей составили вам компанию на суде?А по поводу в зале говорили... Доктор мне 70 лет и я могу только раз в месяц. Сделайте что-нибудь.Ну что вы - это совсем неплохо. Вряд ли что-то сделать можно.А вот Иван Петрович старше меня на 5 лет и говорит,что может каждый день.Вот и вы говорите....Писал ранее. Не смогли пойти. Был один. Никто не спрашивал почему не пришли друзья.Анекдот это ты про себя рассказал? Эх, а как хорошо начал, это я про трансляцию! А теперь по пунктам!1. Знаю в почти всех основателей Мотограждан, ни одного нв там нет!2. Чтото в агусте 13го года из болле чем 300 приехавших ни одного нв не было! А дело ведь ещё не закончено! И хрен с ним с азером, если накажут тех кто допустил это, толку больше будет!Да и служба помощи у нв только для своих!И пожалуй факты (по поводу загиба программы), или ты сам знаеш кто!На трансляции Сталина была. Зачем писать двоим, если один делает хорошо?1. Именно Некрасов приходил к Хирургу с просьбой помочь. Потом Сосков домен рарегистрировал уже.2. В случаях разбора таких ситуаций, один мембер НВ делает больше полезного и дельного, чем 200 обычных мотоциклистов.3. Служба помощи у НВ для тех, кому нужна помощь. Известны случаи, когда 81м помогали на дороге.Факты - а вы их не видите? Так смотрите внимательнее!!!Ну вот...Начиналось все с "у нас в гаражах мотосервис", а закончилось поломками на дороге, да такими, что без НВ не справиться....Рукожопый, видно, сервис... Бухать поменьше может стоить? Ну, хотя бы не до ночных волков зеленых чертей?Возможно вы редко на мото ездите и не знаете что поломка случиться может в любой момент. Пару раз ломался. НВ помогали. Ночевал не раз у них в байкпостах. Мотошесть, а ты не настя волчица?нет Ну-ка, давай, расскажи нам, что нв в Посаде сделали?Я помню только, как какой-то дедок в их цветах на одном заседании аж храпеть начал)))))))А Вы бы почаще приезжали на такие разборы и видели бы. ТЫкай и давайкай своим друзьям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Moto-Doc 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Не слишком много на себя берете ВЫ? У НВ есть служба помощи на дорогах. Не раз помогали мне при поломках. И остальным тоже помощь оказывают. Собственно свидетель в зале суда говорил, что МГ создана также клубом НВ. И это правда. Чтото никто не возразил. А без влияния НВ программа уже почти загнулась!!! Пример - С.посад. Благодаря вашим интернет играм, на вас окончательно забьют. Со стороны выглядит "Шавка лает на слона!!!"Полный п..ж. НВ никогда не участвовали в создании МОТОГРАЖДАН. НВ помогли с благотворительным концертом - да. По Сергиеву Пасаду может АРС сказать как было на самом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А Вы бы почаще приезжали на такие разборы и видели бы. Опять у него Delirium tremens прогрессирует. ТЫкай и давайкай своим друзьям "Это интернет. Здесь ещё и на ... послать могут.(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Не слишком много на себя берете ВЫ? У НВ есть служба помощи на дорогах. Не раз помогали мне при поломках. И остальным тоже помощь оказывают. Собственно свидетель в зале суда говорил, что МГ создана также клубом НВ. И это правда. Чтото никто не возразил. А без влияния НВ программа уже почти загнулась!!! Пример - С.посад. Благодаря вашим интернет играм, на вас окончательно забьют. Со стороны выглядит "Шавка лает на слона!!!"ты ж дальше МО не выезжаешь. А такой знайка.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Опять у него Delirium tremens прогрессирует. "Это интернет. Здесь ещё и на ... послать могут.(с)ИнтрудЕр! Еклмн! Так ты вместо себя двойника, что ли присылал каждый раз в Посад? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Братва, мне кажется, покуда мото6 не покажет себя вживую, с ним даже разговаривать бессмысленно, а слова его воспринимать всерьёз - тем паче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delphi 0 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Проще ежели, и применительно к реплике, на которую там выше ответил, - "будет гостем, пока соблюдает правила" предполагает Полное ознакомление Незнакомого гостя с правилами и историей их нарушения, - без дыр в повествовании. Фантастика, не так ли, - тем не менее это единственный вариант, при котором нарушитель этих "правил" можетбыть признан вероломным, - я об этом. Конечно же утрируя.Существуют общемировые правила поведения, если их не знаешь - подскажу:1. Не приглашают - не приходи. "Незванный гость - хуже ..."2. Если все-таки пришел, то:- представься- поясни цель своего визита- попроси разрешения зайти или войти - если не разрешили - уходи- не хотят общаться - не настаивайЕсли бы НВ выполнили эти элементарные правила вежливости - все были бы целы и здоровы и самого конфликта бы не было. А так как НВ наплевали на элементарные общечеловеческие приличия - имеем то, что имеем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения