ZAY 1 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Спасиб, Лех. Сам же помнишь, что дабы не давать пищи - действительно правдивые ответы НВ лучше тут не обсуждать и не цитировать лишний раз. Их и так мало.. а так совсем не будет Да-да, Макс. Но это уже с получасовой задержкой... Я не удержался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tori 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Поддерживаю Azazello в отказе от цитирования. Да и без спойлеров, наверное, тоже будет намного лучше, чтоб не опережать текущую трансляцию. Не даром же она с задержкой выкладывается.Большинство из нас в зале суда присутствовать не может, но, как бы ни было интересно, лично я уж лучше подожду, пока эта инфа поступит в специально выделенный топик. Изменено 28 января, 2014 пользователем Tori Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 В скором времени диагноз у них будет один - диарея.Была бы словестная и правдивая было бы круто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Фото Кузнецова показали судье. Пока реакции нету никакой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucertola 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Хреновый расклад, думаю рассчитывали, что суд как следствие будет, без лишних вопросов - пришли, под капирку сказали и ушли.Патовая ситуация, говорить надо, а нельзя, не завидую я им.Подробный образец для явки с повинной Волкодав выкладывал. А отдельные телефоны уже недоступны. Повод задуматься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Завтра Воробьев, Сизов, Каляга(?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Завтра Воробьев, Сизов, Каляга(?)Завтра твой "выход" по трансляции, готовься... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xorek 22 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 что-то быстро сегодня .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 что-то быстро сегодня .. Диарея... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xorek 22 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ZAY, т.е. те, кто вышел в туалет, так и не вернулись ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения