ZAY 1 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Напомнило анекдот "Главное не расслабляться... А то вы..... как ту собачку... "Или "Вот так один раз расслабишься, потом всю жизнь..."© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Завтра твой "выход" по трансляции, готовься... Завтра никак. Робайтен махен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Не расстраивайтесь... Какабадзе с соседом (он кстати на каждое заседание приезжает) из туалета вернулись, я просто что то более важное писал))))) Больше всего меня рассмешило что ближе к концу заседания член нв на первом ряду спал, а я решил проверить их реакцию и направил на них объектив телефона. Тут же начали мне махать руками и говорить не дай бог фото в сети появится!А потом в коридоре мне прямр сказали что меня запомнили и в случае чего мне тортик привезут!!! Изменено 28 января, 2014 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Завтра никак. Робайтен махенНу вот, а кто ж транслировать то будет? Вот ведь... и с работы не сбежать, и дела вечером... А ведь завтра могут набежать не те личности... Не расстраивайтесь... Какабадзе с соседом (он кстати на каждое заседание приезжает) из туалета вернулись, я просто что то более важное писал))))) Больше всего меня рассмешило что ближе к концу заседания член нв на первом ряду спал, а я решил проверить их реакцию и направил на них объектив телефона. Тут же начали мне махать руками и говорить не дай бог фото в сети появится!А потом в коридоре мне прямр сказали что меня запомнили и в случае чего мне тортик привезут!!! На тортик пригласишь? Выкладывай... только надо их предупредить, чтобы тортиков побольше везли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Ага.. Тоесть одного тортика им не хватило... Какие дгужные гебята) это видимо из тех, кто завидует старшим братьям, которые удостоились чести мычать перед судьей как первоклашки) достойные кумиры, вот оно, братство Изменено 28 января, 2014 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Феерическое тело (Hallon на форуме "цирка"), говорят осознал всю глубину глубин и обещал "исправиться"- содействовать новым "старшим товарищам" по мере сил. Злые Зеленоградские бабки у подъездов, на ухо друг другу рассказывают о серьезных денежных затруднениях Вити Тюрина, ДО момента "просветления" героя.Интересно а мама расказывала Вите, что такое поведение не является нормой в обществе. А то получится как в старом анегдоте - " И корову немцы не дали, и перед пацанами неудобно получилось".Если мама не рассказала, так может вот эту фразу за год выучил:"Перебежчиков и предателей всегда использовали, но везде презирали, в какие одежды бы они не рядились. У предательства не будет срока давности до тех пор, пока человечество не простит Иуду. Предательство – это не ошибочный поступок, совершенный в состоянии аффекта или по неосторожности, а проявление определенного качества человека, изъян души, который невозможно исправить." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) А потом в коридоре мне прямр сказали что меня запомнили Т.е. Хаммер не запомнили и зачем ехали не запомнили, а тебя запомнили? Какая избирательность... =))) Проверь через неделю, подойди, спроси "Помнишь меня еще?". Изменено 28 января, 2014 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucertola 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Интересно, а "намолчать" на срок можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Трансляция в соседней теме) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
36id 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Предательство Тело "отрабатывает свои 30 серебренников" с. В. В. Путин Изменено 28 января, 2014 пользователем 36id Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения