Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Т.е. Хаммер не запомнили и зачем ехали не запомнили, а тебя запомнили? Какая избирательность... =))) Проверь через неделю, подойди, спроси "Помнишь меня еще?".

Так ведь у них память на лица нулевая. Так что Заю беспокоиться не о чем)
  • Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Тело "отрабатывает свои 30 серебренников" с. В. В. Путин

Давайте загодя не ставить клеймо Иуды. Сначала надо послушать. А вдруг он идейный как мотошестерка?

Т.е. Хаммер не запомнили и зачем ехали не запомнили, а тебя запомнили? Какая избирательность... =))) Проверь через неделю, подойди, спроси "Помнишь меня еще?". 

Они художники!!! Запоминают только лица, а как хамер выглядит не помнят))))

Они художники!!! Запоминают только лица, а как хамер выглядит не помнят))))

Ну так и лица избирательно... при правильном ракурсе и освещении только... ;)

Ой, простите открылась на непрачитанном.

Ну с сегодняшним свидетелем можно с уверенностью сказать, что лед тронулся, когда ему судья сказал, что вы нам первый сказали, что приехали потому-что 3Д перешли в другой клуб, и тут же заерзал весь первый ряд. Сегодня было заметно что прокурурам надоело слушать не знаю, не помню.

Кстати, судья спрашивал где наша трансляция, уж не знаю кого он читает Сталину или Грейс:D

Заседание огонь, очередной, скоро привыкнем. 

А может не надо? Может уже лучше завершим это всё и Юрку отпустят? :(

...

Кстати, судья спрашивал где наша трансляция, уж не знаю кого он читает Сталину или Грейс :D

Ну так спецом же придерживали или ему нужно было проверить что спросили, чего нет? :D

Давайте загодя не ставить клеймо Иуды. Сначала надо послушать. А вдруг он идейный как мотошестерка?

Идейный... Тогда вспоминается паренек Марвин из "Криминального Чтива", внедренный в казненную Джулсом и Винсом кампанию..

А мне показалось, что сегодняшний свидетель был просто уверен что все НВ говорили о том, что к 3Д они приехали потому-что те перешли в другой клуб. Поэтому после того как сказали, что у Вас такая версия первая, "нашему" свидетелю на всё остальное отшибло память

Zay, надо было уточнить чьи трансляции он читает;)

Ой, простите открылась на непрачитанном.

Ну с сегодняшним свидетелем можно с уверенностью сказать, что лед тронулся, когда ему судья сказал, что вы нам первый сказали, что приехали потому-что 3Д перешли в другой клуб, и тут же заерзал весь первый ряд. Сегодня было заметно что прокурурам надоело слушать не знаю, не помню.

Кстати, судья спрашивал где наша трансляция, уж не знаю кого он читает Сталину или Грейс:D

Главное что он читает.

Zay, надо было уточнить чьи трансляции он читает ;)

Он Сталину наверное твитил до этого, ан сегодня нетути...)))

Изменено пользователем ZAY
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...