Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

спасибо всем, кто находит время присутствовать на слушаньях.

спасибо всем, кто поддерживает Юру...

слежу на трансляциями, спасибо, что держите в курсе событий.

есть вопрос. касается нюанса, который затрагивает вопросы "что делали 19го числа, почему ехали ночью смотреть маршрут, и так далее".

насколько известно, такие массовые мероприятия должны согласовываться с администрацией города заранее, а не в день проведения. и тем более, должны быть заранее уведомлены структуры МВД, в частности ГАИ.

в связи с этим, и судя по показаниям "потерпевших" складывается впечатление, что заранее ничего не было согласовано с администрацией города и ГАИ. но, скорее всего - было.

следовательно, можно сделать запрос в ГАИ и администрацию города - какого числа было согласовано дата и место проведения закрытия мотосезона в Зеленограде.

думается, что получив ответ на такой запрос, в показаниях "потерпевших"  будут очередные противоречия. а они не могли не знать, что дата и место проведения уже согласовано и утверждено.

спасибо всем, кто находит время присутствовать на слушаньях.

спасибо всем, кто поддерживает Юру...

слежу на трансляциями, спасибо, что держите в курсе событий.

есть вопрос. касается нюанса, который затрагивает вопросы "что делали 19го числа, почему ехали ночью смотреть маршрут, и так далее".

насколько известно, такие массовые мероприятия должны согласовываться с администрацией города заранее, а не в день проведения. и тем более, должны быть заранее уведомлены структуры МВД, в частности ГАИ.

Юра большой молодец, поддерживать его - честь для меня!

Евдокимов, если не путаю, говорил, что они в афигенно дружеских отношениях с местным гаи, да и 300 мотоциклов не создают сложностей при проезде колонны, так что маршрут они могли менять когда хотели и как хотели. Ну я так поняла. :)

Юра большой молодец, поддерживать его - честь для меня!

Евдокимов, если не путаю, говорил, что они в афигенно дружеских отношениях с местным гаи, да и 300 мотоциклов не создают сложностей при проезде колонны, так что маршрут они могли менять когда хотели и как хотели. Ну я так поняла. :)

в любом случае, сотрудники администрации города и ГАИ должны были быть в курсе дела. потому что, в случае каких-либо форс мажорных обстоятельствах, спрос с начала будет с них, а потом уже с организаторов.

к тому же, на мероприятие должно выделять определенное кол-во сотрудников полиции. а это все идет у них через приказы! и каке бы дружеские отношения не были, не думаю, что дата в приказе оставалась открытой или он был не подписан сразу... как ни крути, но это подотчетные документы! по которым вышестоящие власти могут проверить когда куда и для чего были направлены те или иные сотрудники МВД...

из форума НВ: http://forum.nightwolves.ru/forum/конфликты-разборки-терки/490-суд-над-убийцей-валеры-белого.html?start=180#5161

"...Я сразу предлагаю несколько остыть «Горячим головам» и понять, куда может привести оправдание убийства совершенного в рамках некой кажущейся, или не кажущейся, самообороны. Здесь, повторюсь, проходит очень важна грань. То есть, мера, применяемая при самообороне, должна быть адекватна той угрозе, которая возникла. Иначе в любой кухонной сваре, в любой дорожной пробке, на любой парковке, на бензозаправке, по отношению к вам человек может вытащить совершенно случайно оказавшееся у него помповое ружьё, выпустить вам в живот заряд, и сказать, что ему показалось, что от вас исходила угроза. Понимаете? Поэтому это очень тонкая грань..."

Вот к этому аспекту сводится дача показаний со стороны "обвинения / пострадавших".

Но пока ответы свидетелей так и не сказали, как получилось так, что человеку пришлось собирать оружие и применять его. А так же почему "приглашающие" не дождались полиции, даже выехав из гаражного кооператива.

Изменено пользователем ProgressRT

Феерическое тело (Hallon на форуме "цирка"), говорят осознал всю глубину глубин и обещал "исправиться"- содействовать новым "старшим товарищам" по мере сил. Злые Зеленоградские бабки у подъездов, на ухо друг другу рассказывают о серьезных денежных затруднениях Вити Тюрина, ДО момента "просветления" героя.

Интересно а мама расказывала Вите, что такое поведение не является нормой в обществе. А то получится как в старом анегдоте - " И корову немцы не дали, и перед пацанами неудобно получилось".

Получит в дневник пятерку общего режима за дачу ложных - и всего делов. Даже за малейший уход от правды в таком деле церемониться никто не будет. Но если светлое будущее с НВ того стоит, то почему нет...

Иначе в любой кухонной сваре, в любой дорожной пробке, на любой парковке, на бензозаправке, по отношению к вам человек может вытащить совершенно случайно оказавшееся у него помповое ружьё, выпустить вам в живот заряд, и сказать, что ему показалось, что от вас исходила угроза. Понимаете?

Может быть тогда уйдет старая добрая традиция ездить в незваные гости среди ночи втридцатером или подходить спрашивать закурить в темной подворотне?  

из форума НВ: http://forum.nightwolves.ru/forum/конфликты-разборки-терки/490-суд-над-убийцей-валеры-белого.html?start=180#5161

"...Я сразу предлагаю несколько остыть «Горячим головам» и понять, куда может привести оправдание убийства совершенного в рамках некой кажущейся, или не кажущейся, самообороны. Здесь, повторюсь, проходит очень важна грань. То есть, мера, применяемая при самообороне, должна быть адекватна той угрозе, которая возникла. Иначе в любой кухонной сваре, в любой дорожной пробке, на любой парковке, на бензозаправке, по отношению к вам человек может вытащить совершенно случайно оказавшееся у него помповое ружьё, выпустить вам в живот заряд, и сказать, что ему показалось, что от вас исходила угроза. Понимаете? Поэтому это очень тонкая грань..."

Феерическая бредятина и пропаганда для слабых умом! Уже засалили этот баян про "всех перестреляют", у меня в ЖЖ по этому поводу популярное есть.

Может быть тогда уйдет старая добрая традиция ездить в незваные гости среди ночи втридцатером или подходить спрашивать закурить в темной подворотне?  

Москва, 2013й год. 

Водитель на дороге, резко тормозя, пешеходу: "Уважаемый, проходите пожалуйста, я подожду! " 

Пешеход: "Ничего ничего! Вы езжайте, мне не к спеху! " 

Бабушки на скамейке: "Смотри, Петровна, как народ подобрел, как только закон ввели, о свободной торговле оружием! "

Появилось видео сегодняшнего допроса Колесова с резюме прокурора:

http://www.netall.ru/gnn/130/580/779274.html?sphrase_id=307171

Изменено пользователем GreenGurd
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...