spirit 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а я предупреждала о мерзотности.вы догадываетесь, какое будет выступление вживую?!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 спасибо всем, кто находит время присутствовать на слушаньях.спасибо всем, кто поддерживает Юру... слежу на трансляциями, спасибо, что держите в курсе событий. есть вопрос. касается нюанса, который затрагивает вопросы "что делали 19го числа, почему ехали ночью смотреть маршрут, и так далее". насколько известно, такие массовые мероприятия должны согласовываться с администрацией города заранее, а не в день проведения. и тем более, должны быть заранее уведомлены структуры МВД, в частности ГАИ. в связи с этим, и судя по показаниям "потерпевших" складывается впечатление, что заранее ничего не было согласовано с администрацией города и ГАИ. но, скорее всего - было. следовательно, можно сделать запрос в ГАИ и администрацию города - какого числа было согласовано дата и место проведения закрытия мотосезона в Зеленограде. думается, что получив ответ на такой запрос, в показаниях "потерпевших" будут очередные противоречия. а они не могли не знать, что дата и место проведения уже согласовано и утверждено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greysvandir 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 спасибо всем, кто находит время присутствовать на слушаньях.спасибо всем, кто поддерживает Юру... слежу на трансляциями, спасибо, что держите в курсе событий. есть вопрос. касается нюанса, который затрагивает вопросы "что делали 19го числа, почему ехали ночью смотреть маршрут, и так далее". насколько известно, такие массовые мероприятия должны согласовываться с администрацией города заранее, а не в день проведения. и тем более, должны быть заранее уведомлены структуры МВД, в частности ГАИ. Юра большой молодец, поддерживать его - честь для меня! Евдокимов, если не путаю, говорил, что они в афигенно дружеских отношениях с местным гаи, да и 300 мотоциклов не создают сложностей при проезде колонны, так что маршрут они могли менять когда хотели и как хотели. Ну я так поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Юра большой молодец, поддерживать его - честь для меня! Евдокимов, если не путаю, говорил, что они в афигенно дружеских отношениях с местным гаи, да и 300 мотоциклов не создают сложностей при проезде колонны, так что маршрут они могли менять когда хотели и как хотели. Ну я так поняла. в любом случае, сотрудники администрации города и ГАИ должны были быть в курсе дела. потому что, в случае каких-либо форс мажорных обстоятельствах, спрос с начала будет с них, а потом уже с организаторов.к тому же, на мероприятие должно выделять определенное кол-во сотрудников полиции. а это все идет у них через приказы! и каке бы дружеские отношения не были, не думаю, что дата в приказе оставалась открытой или он был не подписан сразу... как ни крути, но это подотчетные документы! по которым вышестоящие власти могут проверить когда куда и для чего были направлены те или иные сотрудники МВД... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) из форума НВ: http://forum.nightwolves.ru/forum/конфликты-разборки-терки/490-суд-над-убийцей-валеры-белого.html?start=180#5161"...Я сразу предлагаю несколько остыть «Горячим головам» и понять, куда может привести оправдание убийства совершенного в рамках некой кажущейся, или не кажущейся, самообороны. Здесь, повторюсь, проходит очень важна грань. То есть, мера, применяемая при самообороне, должна быть адекватна той угрозе, которая возникла. Иначе в любой кухонной сваре, в любой дорожной пробке, на любой парковке, на бензозаправке, по отношению к вам человек может вытащить совершенно случайно оказавшееся у него помповое ружьё, выпустить вам в живот заряд, и сказать, что ему показалось, что от вас исходила угроза. Понимаете? Поэтому это очень тонкая грань..."Вот к этому аспекту сводится дача показаний со стороны "обвинения / пострадавших".Но пока ответы свидетелей так и не сказали, как получилось так, что человеку пришлось собирать оружие и применять его. А так же почему "приглашающие" не дождались полиции, даже выехав из гаражного кооператива. Изменено 28 января, 2014 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Феерическое тело (Hallon на форуме "цирка"), говорят осознал всю глубину глубин и обещал "исправиться"- содействовать новым "старшим товарищам" по мере сил. Злые Зеленоградские бабки у подъездов, на ухо друг другу рассказывают о серьезных денежных затруднениях Вити Тюрина, ДО момента "просветления" героя. Интересно а мама расказывала Вите, что такое поведение не является нормой в обществе. А то получится как в старом анегдоте - " И корову немцы не дали, и перед пацанами неудобно получилось". Получит в дневник пятерку общего режима за дачу ложных - и всего делов. Даже за малейший уход от правды в таком деле церемониться никто не будет. Но если светлое будущее с НВ того стоит, то почему нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Иначе в любой кухонной сваре, в любой дорожной пробке, на любой парковке, на бензозаправке, по отношению к вам человек может вытащить совершенно случайно оказавшееся у него помповое ружьё, выпустить вам в живот заряд, и сказать, что ему показалось, что от вас исходила угроза. Понимаете? Может быть тогда уйдет старая добрая традиция ездить в незваные гости среди ночи втридцатером или подходить спрашивать закурить в темной подворотне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greysvandir 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 из форума НВ: http://forum.nightwolves.ru/forum/конфликты-разборки-терки/490-суд-над-убийцей-валеры-белого.html?start=180#5161"...Я сразу предлагаю несколько остыть «Горячим головам» и понять, куда может привести оправдание убийства совершенного в рамках некой кажущейся, или не кажущейся, самообороны. Здесь, повторюсь, проходит очень важна грань. То есть, мера, применяемая при самообороне, должна быть адекватна той угрозе, которая возникла. Иначе в любой кухонной сваре, в любой дорожной пробке, на любой парковке, на бензозаправке, по отношению к вам человек может вытащить совершенно случайно оказавшееся у него помповое ружьё, выпустить вам в живот заряд, и сказать, что ему показалось, что от вас исходила угроза. Понимаете? Поэтому это очень тонкая грань..." Феерическая бредятина и пропаганда для слабых умом! Уже засалили этот баян про "всех перестреляют", у меня в ЖЖ по этому поводу популярное есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Может быть тогда уйдет старая добрая традиция ездить в незваные гости среди ночи втридцатером или подходить спрашивать закурить в темной подворотне? Москва, 2013й год. Водитель на дороге, резко тормозя, пешеходу: "Уважаемый, проходите пожалуйста, я подожду! " Пешеход: "Ничего ничего! Вы езжайте, мне не к спеху! " Бабушки на скамейке: "Смотри, Петровна, как народ подобрел, как только закон ввели, о свободной торговле оружием! " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Появилось видео сегодняшнего допроса Колесова с резюме прокурора: http://www.netall.ru/gnn/130/580/779274.html?sphrase_id=307171 Изменено 28 января, 2014 пользователем GreenGurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения