Z@y 25 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я уже нечколько раз порывался зарегиться... Не судьба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я уже нечколько раз порывался зарегиться... Не судьба!Природная брезгливость дает о себе знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Природная брезгливость дает о себе знать. Идет заяц по лесу, видит кучу г...на....Посмотрел на нее, понюхал... Сунул туда палец и облизал.- г...но, а мог бы вляпаться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Идет заяц по лесу, видит кучу г...на....Посмотрел на нее, понюхал... Сунул туда палец и облизал.- г...но, а мог бы вляпаться!-Фу какая гадость а я чуть лапкой не наступил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не удержалась, простите))))) Жду трансляцию сегодня. Индейка говорит быку: «Ох, как бы мне хотелось взлететь на верхушку этого дерева и взглянуть на мир оттуда».Бык спрашивает: «И почему не взлетаешь»?Она: «Да сил маловато».Он: «А ты ешь мои продукты жизнедеятельности, в нем куча полезных и питательных веществ. Другим помогает — поможет и тебе».Индейка поела и один день сумела взлететь на первую ветку. Второй день — на вторую. Так постепенно и поднялась почти на самый верх. Где и была отстрелена фермером к праздничному ужину, как самая откормленная индейка.Мораль: «Дерьмо иногда может помочь подняться на самый верх, но чаще — засасывает». Маленькая птичка не успела улететь в теплые края в начале зимы. Было холодно, птичка замерзла и упала на поле. Мимо шла корова, и коровья «лепешка» попала прямо на птичку. Птичке стало тепло, она отогрелась и на радостях запела. Мимо шел кот, услышал пение птички, раскопал коровью «лепешку», достал оттуда птичку и съел.Мораль: 1. «Не каждый, кто выливает на вас дерьмо — ваш враг».2. «Не каждый, кто достает вас из дерьма ваш друг».3. «Если сидишь в дерьме, держи рот закрытым». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Сэнсэй)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Не очень люблю всякую конспирологию и мистику, но после сопоставления некоторых фактов, у меня родилась некая теория, неплохо объясняющая произошедшее. Если кратко - в ту ночь в гаражах имело место нападение оборотней. Самых натуральных, без погон. Рассмотрим факты: Почему я так считаю. Основой послужил всем известный секретный запрещенный ролик "Вся правда о волках". В свое время он стал поводом для шуток (весьма уместных, надо отметить), но тем не менее - в нем была информация к размышлению. http://youtu.be/roilQL4DnuQ Попытавшись нарыть информацию, я связался в личке с Волкодавом и спросил, как бы между прочим, не было ли обнаружено на месте происшествия следов шерсти или чего-нибудь такого. К моему удивлению, действительно, он подтвердил, что в зазубренных железках ворот были найдены клочки шерсти, а также кал, похожий на собачий, только с отдельностями огромного размера, но в протокол это вносить не стали - описывали пневматику и пустые перцовые баллоны, было не до того. Позже знакомый сотрудник ФСБ подтвердил, что в период с 19 на 20 ученые зафиксировали резкий рост числа волков, тогда как несколько десятков людей пропало. Буквально через несколько минут ровно столько же людей снова появилось, а волки бесследно исчезли. Почему было решено заехать ночью и на машинах? Посмотрев фазы Луны, я обнаружил, что именно в ночь с 19 по 20 октября 2012 было полнолуние. Очевидно, что время было подобрано с целью нападения в волчьем обличии, более сильном, а машины были нужны чтобы не привлекать внимания на случай, если бы некоторые начали превращаться уже в дороге. Почему у трехдорожников мало побоев, но зафиксированы многочисленные порезы, рваные штаны, располосованные баннеры, будто орудовали когтями и клыками? Если имело место нападение волков, это становится понятным. Почему Некрасов стрелял, не будучи маньяком? Он считал, что на гаражи напали обычные волки и видел значительную опасность. Почему Тюрин переметнулся к НВ? В ту ночь он был ближе всего к выходу, не успел забаррикадироваться и был укушен. Как известно, укушенный оборотнем, сам становится оборотнем. Почему дело так затянулось? В ролике выше указано на связь напавших с властными структурами, был использован административный ресурс. Не секрет, что помимо голубого и кавказского лобби, оборотни также имеют большое влияние в верхах. Почему Некрасов не рассказывает о случившемся? Не хочет в дурку, слишком необычная версия. Я не настаиваю на данной версии, мне и самому она кажется фантастичной, но не слишком ли многое в нее укладывается? Изменено 29 января, 2014 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Не очень люблю всякую конспирологию и мистику, но после сопоставления некоторых фактов, у меня родилась некая теория, неплохо объясняющая произошедшее. Если кратко - в ту ночь в гаражах имело место нападение оборотней. Самых натуральных, без погон. Рассмотрим факты: Почему я так считаю. Основой послужил всем известный секретный запрещенный ролик "Вся правда о волках". В свое время он стал поводом для шуток (весьма уместных, надо отметить), но тем не менее - в нем была информация к размышлению. http://youtu.be/roilQL4DnuQ Попытавшись нарыть информацию, я связался в личке с Волкодавом и спросил, как бы между прочим, не было ли обнаружено на месте происшествия следов шерсти или чего-нибудь такого. К моему удивлению, действительно, он подтвердил, что в зазубренных железках ворот были найдены клочки шерсти, а также кал, похожий на собачий, только с отдельностями огромного размера, но в протокол это вносить не стали - описывали пневматику и пустые перцовые баллоны, было не до того. Позже знакомый сотрудник ФСБ подтвердил, что в период с 19 на 20 ученые зафиксировали резкий рост числа волков, тогда как несколько десятков людей пропало. Буквально через несколько минут ровно столько же людей снова появилось, а волки бесследно исчезли. Почему было решено заехать ночью и на машинах? Посмотрев фазы Луны, я обнаружил, что именно в ночь с 19 по 20 октября 2012 было полнолуние. Очевидно, что время было подобрано с целью нападения в волчьем обличии, более сильном, а машины были нужны чтобы не привлекать внимания на случай, если бы некоторые начали превращаться уже в дороге. Почему у трехдорожников мало побоев, но зафиксированы многочисленные порезы, рваные штаны, располосованные баннеры, будто орудовали когтями и клыками? Если имело место нападение волков, это становится понятным. Почему Некрасов стрелял, не будучи маньяком? Он считал, что на гаражи напали обычные волки и видел значительную опасность. Почему Тюрин переметнулся к НВ? В ту ночь он был ближе всего к выходу, не успел забаррикадироваться и был укушен. Как известно, укушенный оборотнем, сам становится оборотнем. Почему дело так затянулось? В ролике выше указано на связь напавших с властными структурами, был использован административный ресурс. Не секрет, что помимо голубого и кавказского лобби, оборотни также имеют большое влияние в верхах. Почему Некрасов не рассказывает о случившемся? Не хочет в дурку, слишком необычная версия. Я не настаиваю на данной версии, мне и самому она кажется фантастичной, но не слишком ли многое в нее укладывается?Спасибо! Прочёл с удовольствием! Всяко качественней, чем помидорный опус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prr 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Если считать Монгола очевидцем, то он на эмоциях часто пишет то, чего не скажут в суде.Правильно мыслишь! С пяти метров из за стальных дверей гаража какая самооборона? Мне одному показалось, что это расходится с генеральной линией мычания? Что касается версий произошедшего, то и у меня есть не хуже. Заменить фамилии и можно прямо в суд нести:Сразу после (...) глава клана (....) позвонил (...) и, что называется, „забил стрелку“ с местными....Ближе к ночи, (...) рассказали, что в сторону населенного пункта движется 15 машин»...Узнав, что к поселку приближается группа на автомашинах, житель поселка ... (которого позже задержала полиция по подозрению в убийстве) - позвонил в полицию.Но в полиции по его словам, «выслушали прохладно». ..Члены ОПГ на 15 автомашинах подъехали к поселку ... Нападавшие были вооружены цепями, палками, ножами и огнестрельным оружием...В результате перестрелки погиб один из нападавших (его труп был подброшен к порогу больницы)...Местные правоохранительные органы первоначально называли события «пьяной дракой»....Большой общественный резонанс привлек к происшествию внимание руководства силовых структур....Изначально было возбуждено дело об убийстве, потом было возбуждено два дела о хулиганстве, позднее все эти три дела были объединены в одно....Присутствовавший вместе с ним начальник ГУ МВД заявил, что участники перестрелки со стороны жителей ... пытаются преподнести информацию в выгодном им свете....Также 75 жителей ... написали открытое письмо в адрес руководства страны....23соучастникам нападения предъявлены обвинения по статьям «Бандитизм», «Организация и участие в массовых беспорядках», «Подделка документов» и «Угроза убийством». Материалы дела составили 40 томов...25 декабря 2012 прокуратура сняла с подсудимых обвинение в бандитизме из-за недостатка доказательств. Это вызвало воодушевление у адвокатов обвиняемых. По мнению адвокатов обвиняемых, каждый их подзащитный оказался участником нападения случайно.. В марте 20.. года был вынесен судебный приговор. Во время судебного заседания ни один из обвиняемых свою вину не признал. Шесть из 23 участников беспорядков в поселке ... получили реальные сроки заключения (... получил максимально строгое наказание - 6 лет колонии строгого режима; ... получил 4 года колонии строгого режима; ... получили 4 года в колонии общего режима; ... получил 20 месяцев колонии общего режима), остальные получили условные сроки заключения. Цитаты прессы:-Несмотря на то, что вся деревня трезвонила в полицию о нападении, о стрельбе — налетчиков даже на обратном пути никто не остановил, а визиток своих на поле брани они не оставили. -Бандитам, которых поначалу пытались представить чуть ли не послами доброй воли — с трубками мира, банками пива и пистолетами-зажигалками, дали отпор девять местных мужчин с тремя ружьями и два десятка разгневанных женщин с вилами и кольями. -Вооружённая банда из 60 человек могла собраться и приехать за 50 километров «наказать» поселок, лишь будучи уверенной в полнейшей беззащитности жителей и своей безнаказанности… - Само преступление не назовешь особенно крупным — погиб один человек, раненых нет… Но из-за бездействия милиции и этнического оттенка конфликт обрел резонанс. Слово ... стало звучать так же, как слова «Кондопога» или «Кущевская». На самом деле в этом и состоит главный вопрос, который пытаются решить власти и общественность. «Кондопога» или «Кущевская», меж... конфликт или распоясавшиеся бандиты? Оригинал без сокращений:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%82_%D0%B2_%D0%A1%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5 ЗЫ Все совпадения, ящитаю, случайны. ЗЗЫ НВшникам тоже есть что процитировать. Приятные их слуху слова: засада и наркоторговля. Ждем их пережевывания в цирке. Изменено 29 января, 2014 пользователем prr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Просыпайся честной народ! Гоу на баррикады! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения