EZNS 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Меня всего больше удивляет избирательность памяти свидетелей от НВ. Машин, людей - не помнят и не знают, все болезные, в шоке, в страхе и в дыму, но при этом четко помнят и видели кто именно стрелял! Единственное! Тут их память и голос узнала, и черты лица и т.д.А еще интересно узнать вес той железной двери, которой эти гастрогаймарогипертоники так лихо прикрывались и порадовать себя следственным экспериментом. Единственный у кого есть шанс попытаться ее удержать - Евдокимов, но тут и ноги крепкие нужны, а не только плечевой пояс.Хотел бы поддержать и несколько добавить. Не только прокуратуры, но и работников всей судебно-правовой системы. Любое неуважение к следователю, суду, прокуратуре это плевок в колодец из которого однажды придется напиться.Да ничего странного в поведении НВ на допросах нет. Я уверен, что их адвокаты подробно пояснили им суть пословицы, широко известной в уголовных кругах: что лучше быть плохим свидетелем, чем хорошим обвиняемым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Gritsenich, Не суди по внешнему виду... Я с виду дрищ тот еще, карапет недоросток, но... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Название темы на форуме НВ - "шикарное"! "Суд над убийцей Юрия Белого". Грешно должно быть для православных наверное. Посмотрим, что эти "православнички" запоют, когда настоящих убийц Белого начнут судить. Дай бог, что так оно и будет. Надежда есть.Что-то я запутался в именах, фамилиях, погремухах... Покойного разве не Валерием звали по кличке "Белый"? Или это вообще разные персонажи...Вы уж простите мою тупизну, но фигурантов очень много я запутался( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podarok 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сказки про оборотней, блатные песни на мотив Мурки, балаган какой-то. А тема-то судебным заседаниям посвящена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Gritsenich, Не суди по внешнему виду... Я с виду дрищ тот еще, карапет недоросток, но...Прийди в зал, найди блин в 50 кг. и попытайся с ним двигаться в наклоне при этом прикрываясь им. Сможешь - сниму шляпу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ССС 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Что-то я запутался в именах, фамилиях, погремухах... Покойного разве не Валерием звали по кличке "Белый"? Или это вообще разные персонажи...Вы уж простите мою тупизну, но фигурантов очень много я запутался(Юрий Некрасов - обвиняемый. Валерий Родителев - погибший. Всё просто. Человек ошибся в сообщении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Прийди в зал, найди блин в 50 кг. и попытайся с ним двигаться в наклоне при этом прикрываясь им. Сможешь - сниму шляпу. Ладно, в наклоне прикрываясь не осилю... Но не думаю, что дверь 50 кг весит...Но вообще это были перлы - "Прикрываясь дверью, в согнутом положении, глядя в дырку прыгнул в сторону"... я чуть не уписался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Прийди в зал, найди блин в 50 кг. и попытайся с ним двигаться в наклоне при этом прикрываясь им. Сможешь - сниму шляпу.Дверь была деревянная оббитая металом и на одном заседании говорили что весит около 10 кг. А с этим весом и моя дочка справится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Дверь была деревянная оббитая металом и на одном заседании говорили что весит около 10 кг. А с этим весом и моя дочка справитсяТогда нужно быть полным д.....м, чтобы прикрываться от дробовика деревянной дверью с железом в 10 кг.! Изменено 29 января, 2014 пользователем Gritsenich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xorek 22 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 jinngl, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения