ZAY 1 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Тогда нужно быть полным д.....м, чтобы прикрываться от дробовика деревянной дверью с железом в 10 кг.! Ну вопрос то спорный что лучше - прикрыться картонкой или "грудью на амброзуру"?... P.S. По мне конечно "грудью" - обзору не мешает ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Ну вопрос то спорный что лучше - прикрыться картонкой или "грудью на амброзуру"?... P.S. По мне конечно "грудью" - обзору не мешает ничего... Тем более странно. Что с такой "дверью", что без нее смысла изображать из себя Матросова совсем не было. Изменено 29 января, 2014 пользователем Gritsenich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverSv 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Gritsenich,Z@y сказал(а) 29 Янв 2014 - 11:17: Дверь была деревянная оббитая металом и на одном заседании говорили что весит около 10 кг. А с этим весом и моя дочка справится Тогда нужно быть полным д.....м, чтобы прикрываться от дробовика деревянной дверью с железом в 10 кг.! Сообщение отредактировал Gritsenich: Сегодня, 11:24А вот это уже интереснее. Белый с оружием общался, насколько я понял из косвенных моментов, и не понимать, что прикрыться этой дверью нельзя толком - не мог. То есть мог и должен был понимать, что прострелить эту дверь - раз плюнуть. Снова возникает вопрос - с какой же всё-таки стороны стреляли в эту несчастную дверь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Gritsenich,А вот это уже интереснее. Белый с оружием общался, насколько я понял из косвенных моментов, и не понимать, что прикрыться этой дверью нельзя толком - не мог. То есть мог и должен был понимать, что прострелить эту дверь - раз плюнуть. Снова возникает вопрос - с какой же всё-таки стороны стреляли в эту несчастную дверь. Вот и мне интересно, что за дробь вытащили из двери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) наши уже около зала. пока наших больше (9vs12) Изменено 29 января, 2014 пользователем Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 [membне=Gritsenich],А вот это уже интереснее. Белый с оружием общался, насколько я понял из косвенных моментов, и не понимать, что прикрыться этой дверью нельзя толком - не мог. То есть мог и должен был понимать, что прострелить эту дверь - раз плюнуть. Снова возникает вопрос - с какой же всё-таки стороны стреляли в эту несчастную дверь. А Вы чьих будете?По показаниям нв Белый не общался с оружием и не забывайте что все были в шоке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverSv 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А Вы чьих будете?По показаниям нв Белый не общался с оружием и не забывайте что все были в шоке!Я не из стаи. И вообще не из МС. Где-то мелькали фото Белого с оружием, вытащенные то ли из вконтактика, то ли ещё откуда. Могу, конечно, ошибаться, но память подводит редко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я не из стаи. И вообще не из МС. Где-то мелькали фото Белого с оружием, вытащенные то ли из вконтактика, то ли ещё откуда. Могу, конечно, ошибаться, но память подводит редко.Волкодав выкладывал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherepaher 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мелькали фото его сына с травмачем, как я понял.И что на форуме у НВ шрифт такой бл..... пока прочитаешь все глаза сломаешь!!! Они думает если они загогулин наставят как в старой писменности от этого больше русскими станут и православными?!?!? Полный маразм!!! Даже пару страниц не осилил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я не из стаи. И вообще не из МС. Где-то мелькали фото Белого с оружием, вытащенные то ли из вконтактика, то ли ещё откуда. Могу, конечно, ошибаться, но память подводит редко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения