Axe 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Деревянная дверь оббитая оцинковкой не много больше 10кг будет весить. А оббивать деревянную дверь металлом 5 мм не вижу смысла. Проще металлическую сделать.Заяц, смотри внимательно мои предыдущие посты. 0,03*0,9*2,0*560=30,24! Это вес древесины при условии, что дверь имеет размер два метра в высоту, 90 см в ширину и 3 см в толщину (это минимум, думаю всё же не менее 4). И это БЕЗ металла и БЕЗ фурнитуры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Деревянная дверь оббитая оцинковкой не много больше 10кг будет весить. А оббивать деревянную дверь металлом 5 мм не вижу смысла. Проще металлическую сделать.Судя по металлу, развороченному выстрелом(ми), там далеко не оцинковка, хотя, конечно и не 5мм. Скорее 1-15мм стандартная. Вмятины от травмачей двух видов опять же подтверждают, что не фольгой она обшита... Толщину доски бы прояснить у видевших эту дверку... Однако, прошу заметить, дерево дереву рознь.Отсыревшая деревяшка совсем не то же, что сухая... Вон, Акс моцик присылал когда, упакован былл на поддоне с обрешеткой по каркасу, так там нрамокшее дерево за сотню весило в общей сложности. Не думаю, конечно, что в гараже дверь "мокрой" была, но вот сырой в конце октября-вполне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Axe, Gritsenich, Ну вы и загнули с дверью... Ктож её будет деревянную цельную то делать? Обрешетка обивается оцинковкой, внутрь для утепления пенопласт, вот вам и вес +/-10 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Axe, Gritsenich, Ну вы и загнули с дверью... Ктож её будет деревянную цельную то делать? Обрешетка обивается оцинковкой, внутрь для утепления пенопласт, вот вам и вес +/-10 кг.Межкомнатные двери - может быть. Но не уличные, тем более в гараже. К тому же лист оцинковки, толщиной 1 мм, при размере 200х90 см весит 14 кг. Так на всякий случай - плотность стали 7,86 г./1 куб см. Изменено 29 января, 2014 пользователем Axe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trol 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Кто-нибудь сегодня снимает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Межкомнатные двери - может быть. Но не уличные, тем более в гараже. У меня на даче самодельная - каркас обитый вагонкой (2-кой) с двух сторон, весит примерно 16-18 кг. один её вешал и не пукнул... А та что на фотках ну никак не тянет на 50, даже на 30 не доберет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У меня на даче самодельная - каркас обитый вагонкой (2-кой) с двух сторон, весит примерно 16-18 кг. один её вешал и не пукнул... А та что на фотках ну никак не тянет на 50, даже на 30 не доберет...Мля... только вагонка, при условии, что она будет АБСОЛЮТНО сухая (370 кг/м2) , толщиной 2 см и размером 200х90 будет весить 13,32 кг! Плюс каркас. Плюс с двух сторон обита. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстый 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Чё гадать-то, не лучше спросить тех, кто эту дверь видел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Axe, ... Ну не 50 то точно... ладно, пусть килограмм 20, но у меня она забубенена лихо... P.S. Надо потребовать следственный эксперимент... Пусть покажет как он раком бегал с дверью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Чё гадать-то, не лучше спросить тех, кто эту дверь видел?тех, кто с ней бегал, уже спросили-она легкая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения