Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Тоже для себя отметил этот момент, когда прочитал

Pervusha сказал:

О - Кто такие бандиты? В - преступники

думаю, по любому сейчас воспользуется... Непонятно, почему никто протест не заявил(

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Не знаю как для суда, но по мне один Воробьёв пока прояснил больше, чем все допрошенные волки.
Спасибо за трансляцию

В 29.01.2014 в 10:47, Turbo T.... сказал:

Не знаю как для суда, но по мне один Воробьёв пока прояснил больше, чем все допрошенные волки.

Спасибо за трансляцию

+1

В 29.01.2014 в 10:48, nad сказал:

Сколько времени его же без остановки допрашивают! Вчера волчка,не бэ не мэ,  пять сек и свободен

Вот наверное по этому и допрашивают долго. Хоть кто-то объясняет внятно, доходчиво и все помнит. Не болеет, амнезией и диареей не страдает видимо.

nad сказал:

Сколько времени его же без остановки допрашивают! Вчера волчка,не бэ не мэ,  пять сек и свободен
  Turbo T.... сказал:

Всё верно. Если человек чётко и по делу отвечает - так есть о чём говорить. Получается, что всё, чем волки вызывали агрессию со стороны суда и обвинения - в свою пользу (пока чисто психологически) оборачивает Воробьёв. И это хорошо. Ему бы только внимательнее к формулировкам вопросов и ответов.

*Слежу за трансляцией, скрестив пальцы.

Адвокат волчков пытается подвести к тому что "бандиты" это преступники, угроз значительных не было и приехали пригласить

Rec сказал:

Прокурор адвокат почему вы по 10 раз одни и теже вопросы задаете ? Перепалка с адвокатом ночных волков.

Свои молчат, видимо поговорить не с кем. Изменено пользователем nad
  В 29.01.2014 в 10:20, Axe сказал:

Ованесян играет жёстко... 

О - Кто такие бандиты?

В - преступники

Кажется вполне логично, да? 

И следующий вопрос:

О - вы давали интервью в окружении двоих из бандитов

В - Да

На самом деле этим вопросом и ответом адвокат не более чем мелко нагадил. :)

По сути на фоне рассказанного свидетелем о нападении это ничего не меняет.

Адвокат отрабатывая свой гонорар пытается испугать всех страшным словом бандидос и придать легитимности ночному налету? :)

Скажу больше, очень часто правоохранители, сажают одних настоящих преступников за заказ на убийство других и тот факт , что заказали преступника никаким смягчвающим обстаятельством не является.

Т.е. если бы НВ напали на матерую преступную группировку члены которой состояли на учете в полиции с рождения, то групповое ночное нападение так групповым нападением и останется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...