GreenGurd 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Остальным приношу извинения, за такой резкий слог. Накипело как в чайнике.Технические моменты лучше донести до суда как-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Технические моменты лучше донести до суда как-то...Так суд вроде и не говорит о монтаже, а скорее волки лают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну лично я не смогу по объективным причинам - я переехал на какое-то время.Файл с регистратора и программу, можно отдать в любой телецентр и они сделают заключение.Как это сделать официально - я не знаю. Но уверен, это возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну лично я не смогу по объективным причинам - я переехал на какое-то время.Файл с регистратора и программу, можно отдать в любой телецентр и они сделают заключение.Как это сделать официально - я не знаю. Но уверен, это возможно.Остынь. В 21 веке у суда достаточно инструментов для определения факта монтажа. Факт контейнера подтверждаю, сталкивался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ах да.Для вашей стены.Зовут меня Сивков Алексей.1978 года рождения. 4 июля. На фото я справа (слева по отношению к Великому) Место жительства Москва-Бангкок-Брест. Как удобнее.Регаться в вашей клоаке мне чёто не интересно.Фсссё. Я кончил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NW1423 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вроде где-то декларировалось, что у НВ 5000 мемберов! Число не важно, важно что, тот же Черный Ворон не сподобился сам трансляцию вести, зато комментарии чужого труда легко отписывает и обхаивает.http://forum.nightwolves.ru/forum/конфликты-разборки-терки/526-заседание-24-01-часть-первая.html#5267 http://forum.nightwolves.ru/forum/конфликты-разборки-терки/527-заседание-суда-28-01.html#5250 просто предпочитаем качество суете.( с возрастом некоторым это приходит ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greysvandir 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ованесян играет жёстко... О - Кто такие бандиты?В - преступники Кажется вполне логично, да? И следующий вопрос: О - вы давали интервью в окружении двоих из бандитов? В - Да"Бандиты" и "Бандитос" - вещи разные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucertola 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Тоже для себя отметил этот момент, когда прочиталдумаю, по любому сейчас воспользуется... Непонятно, почему никто протест не заявил(А группы " Отпетые мошенники", "Воровайки", Лесоповал", и это только на вскидку, что, своими названиями декларируют род деятельности, по логике адвоката? А благотворительность... Не буду повторять про Аль Капоне. Сейчас в Мексике наркокартели тоже гуманитарку мирным жителям распределяют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaRiko 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 просто предпочитаем качество суете.( с возрастом некоторым это приходит )вы уж конечно извините. Но тут все глухие от тишины. С возрастом больше болезней(сужу потому что не помнят, не видели, ага и еще давление поднялось. Погода крещенская видимо дает знать.) Качество? Спорный вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мда... Думаю довольно скоро почти все мотосообщество России будет записано на страничку "протестных персонажей" к НВ на форум. Сайт наверное лопнет от обилия информации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения