tysia 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 мы бы с радостью поехать, но увы в ночь уезжаем в Питер ((Питерские встречайте, пообщаемся с удовольствием!!!К,сожалению.я исчерпала свой лимит сообщений на сегодня ,поэтому буду писать в личку!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Народ, проясните 07.02.14 заседание суда будет?Ребята планируют отгулы чтобы поехать из СПб. Если не будет то плохо, на неделе могу сорваться только я а им с работой только пятница. мы бы с радостью поехать, но увы в ночь уезжаем в Питер ((Питерские встречайте, пообщаемся Дык! Можно пересечся. Телефоны в личку и созвониться невопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Народ, проясните 07.02.14 заседание суда будет?Ребята планируют отгулы чтобы поехать из СПб. Если не будет то плохо, на неделе могу сорваться только я а им с работой только пятница. Дык! Можно пересечся. Телефоны в личку и созвониться невопрос.7 февраля ничего не будет. Об этом предупреждал судья ещё в понедельник, что 7ое февраля пропускаем. ЗАО, подбор меня ещё актуален Изменено 30 января, 2014 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) 7 го в пятницу заседания не будет Изменено 30 января, 2014 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Зато другие пятницы все будут! Если меня кто неправилтно понял, то вредит на сама трансляуия, а наш анализ ее в жтой теме.Поэтому все обсуждения лучше после окончания заседания! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podarok 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мужики, возьмите Greysvandir на борт, а? ) у нее отчеты шикарные получаются ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Отчеты то да, но еще бы без мата.. Да и девушка жеш все же!!! Изменено 30 января, 2014 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andyimp 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мужики, возьмите Greysvandir на борт, а? ) у нее отчеты шикарные получаются )Написал ей в личку, пока не ответила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podarok 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Отчеты то да, но еще бы без мата.. Да и девушка жеш все же!!! Это ж художественный мат )) да и как без него описать тот цирк, что в зале творится? ))) нот и слов таких не знаю чудесных.... ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OldRiderSPB 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Зато другие пятницы все будут!Будем ориентироваться тогда скорее на 14.02.14 (старт 13го в четверг) Спасибо всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения