64-й 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 вывод - трансляцию оставить обсуждение на время суда - закрывать -----------завтра захватите ктонить из СВАО меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Если в трансляции мат, жмите кнопку жалоба.Имелась ввиду другая трансляция )Завтра электричка отправляется в 10-00 с ленинградского вокзала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Завтра электричка отправляется в 10-00 с ленинградского вокзала!я понимаю что юмор черный но не удержался ))http://www.moskva.fm/artist/%E0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0_%F0%EE%E7%E5%ED%E1%E0%F3%EC/song_838750ну ок паровозом поедем )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вопрос с транспортом решил!!!Заберу машину у папы!!! Так что есть 4 места!!! Предварительно 64-й и Грейс (не помню как пишется ее ник на латинском) могу забрать если еще есть необходимость!!!если есть у кого связь с Грейс крикните ей пожалуйста!!! Спасибо тем кто откликнулся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстый 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Тачанка с юга завтра едет, есть 5 мест... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Хотел пару вопросов у НВ задать, не нашёл кнопку где регистрироваться, расстроился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Хотел пару вопросов у НВ задать, не нашёл кнопку где регистрироваться, расстроился. Возникали у меня такие мысли.... Там только с компа можно зарегиться... С телефона нельзя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цунэтомо ЯмаМОТО 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Вопрос с транспортом решил!!!Заберу машину у папы!!! Так что есть 4 места!!! Предварительно 64-й и Грейс (не помню как пишется ее ник на латинском) могу забрать если еще есть необходимость!!!если есть у кого связь с Грейс крикните ей пожалуйста!!! Спасибо тем кто откликнулся!!! Забери Танюшу, пожалуйста, - Turbo TСпишитесь в личке Изменено 30 января, 2014 пользователем Цунэтомо ЯмаМОТО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Забери Танюшу, пожалуйста, - Turbo TСпишитесь в личкеТак она в солнцево... А я в бибиревоНе... Если она куда нибудь поближе подъедет то нивапрос! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цунэтомо ЯмаМОТО 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Так она в солнцево... А я в бибиревоНе... Если она куда нибудь поближе подъедет то нивапрос! Может где-нибудь в районе Марьиной рощи?Тебе по прямой получается забрать и обратно, а ей всего одну пересадку на метро.Обсудите в личке, если не сложно. Можно же какие-то варианты найти. Каждый человек на вес золота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения