Перейти к содержанию

Серия Судебных Заседаний по делу Юрия Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Отчеты то да, но еще бы без мата.. Да и девушка жеш все же!!!

Девушки тоже люди, ничто человеческое нам не чуждо! ^_^

Комрады, спасибо огромное, вопрос с мойшиной решился! Ура!

• Ответов 4,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Если у меня правильно лягут звезды, я приеду во вторник с мужем. Надо ж оправдать угрозы в мой адрес на сайте НВ об обязательно настигшей меня в будущем каре не на земле, так на небе :))) Помнится нечто подобное писал Волкодав о Ярошевиче  :))))

подойдешь к любому волку и попросишь уступить даме место. ониж у нас православное воинство и ваще все в белом - вскочут еще и драться начнут за то кто первый уступил )))

Они на 3-ем слушании, кстати, демонстративно расступились перед дверями, пропуская девушек, еще и сказали "ах, проходите-проходите".

http://delo-nekrasova.ru/ Это сайт про Юрку? или какой другой адрес должен быть???

Сайт раньше перенаправлял на одноименный ЖЖ. На него и ссылки есть на форумах в темах о Зелеке. Видимо, тот, кто его регистрировал, прошляпил продление или забил, и более-менее раскрученным доменом, спустя месяц заморозки, 16.01.2014 завладел предприимчивый Yuriy88 для своего бложка. Вот урод...

Изменено пользователем GreenGurd

Давайте воздержимся от обсуждений. Не стоит помогать в придумывании правдивой версии, правду придумывать не надо ее участники той ночи и так знают, осталось только дождатся когда они нам о ней расскажут

2 Kinolog.

Вы ослепли в собственной ПРАВОТЕ. Двусмысленной риторикой, притягиванием за уши аргументов, постоянным обозначением мистической "правды", известной только Вам, незгибаймостью в интернет-полемике и в тоже время поведением в суде, достойном омега-школьника, развеяли остатки моего уважения к Вам. Правда Ваша не в фактах, а в том, как Вы видите реальность, Вы оправдываете свои действия "идеей", не гнушаясь ложью. А лжи оправдания также НЕ СУЩЕСТВУЕТ, я уверен в этом. Я вижу много хороших людей среди Вас, по глазам вижу, но братом не назову никого, ведь Вы выбрали свой ПУТЬ, и мне не по пути с теми, чьи слова не соответствуют действиям. Не принимайте нарочитую вежливость за подхалимство, я в интернете со всеми незнакомыми людьми так общаюсь, в глаза же скажу больше и жестче. В этой демагогии Правду не найти, да я и не искал. Я за Юру, а если надо, то и против Вас. Желаю Вам найти Мир в себе. Здравия тоже пожелаю. Увидимся.

Спасибо за этот пост. Не знаком лично, но очень сильно. Я знаю что есть в НВ, вернее остались люди которые думают. На форуме НВ они это прочтут. И задумаются.... Еще раз спасибо. С уважением RRiko

По поводу недоступности сайта с 22.15 до 4.50

Это тебе повезло. У меня только сегодня в час ночи заработал. Переехали? NS меняли?

Предупреждаю сразу, эта тема скорее всего на время трансляции будет закрыта, как и раздел от гостей.

Франк, в таком случае просьба не удалять до окончания трансляции пожелания ее авторам, если они важные и по существу.

Изменено пользователем GreenGurd
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...