Greysvandir 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Отчеты то да, но еще бы без мата.. Да и девушка жеш все же!!!Девушки тоже люди, ничто человеческое нам не чуждо! Комрады, спасибо огромное, вопрос с мойшиной решился! Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chloe 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Если у меня правильно лягут звезды, я приеду во вторник с мужем. Надо ж оправдать угрозы в мой адрес на сайте НВ об обязательно настигшей меня в будущем каре не на земле, так на небе )) Помнится нечто подобное писал Волкодав о Ярошевиче ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Сталина, ждем трансляции в Вашем исполнении.Получается - отлично =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я завтра тоже не могу присутствовать посему очень жду трансляцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Блин, у меня на всей этой почве уже кошмары с НВ начали сниться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krio 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 подойдешь к любому волку и попросишь уступить даме место. ониж у нас православное воинство и ваще все в белом - вскочут еще и драться начнут за то кто первый уступил )))Они на 3-ем слушании, кстати, демонстративно расступились перед дверями, пропуская девушек, еще и сказали "ах, проходите-проходите". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) http://delo-nekrasova.ru/ Это сайт про Юрку? или какой другой адрес должен быть??? Сайт раньше перенаправлял на одноименный ЖЖ. На него и ссылки есть на форумах в темах о Зелеке. Видимо, тот, кто его регистрировал, прошляпил продление или забил, и более-менее раскрученным доменом, спустя месяц заморозки, 16.01.2014 завладел предприимчивый Yuriy88 для своего бложка. Вот урод... Изменено 30 января, 2014 пользователем GreenGurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Давайте воздержимся от обсуждений. Не стоит помогать в придумывании правдивой версии, правду придумывать не надо ее участники той ночи и так знают, осталось только дождатся когда они нам о ней расскажут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaRiko 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 2 Kinolog.Вы ослепли в собственной ПРАВОТЕ. Двусмысленной риторикой, притягиванием за уши аргументов, постоянным обозначением мистической "правды", известной только Вам, незгибаймостью в интернет-полемике и в тоже время поведением в суде, достойном омега-школьника, развеяли остатки моего уважения к Вам. Правда Ваша не в фактах, а в том, как Вы видите реальность, Вы оправдываете свои действия "идеей", не гнушаясь ложью. А лжи оправдания также НЕ СУЩЕСТВУЕТ, я уверен в этом. Я вижу много хороших людей среди Вас, по глазам вижу, но братом не назову никого, ведь Вы выбрали свой ПУТЬ, и мне не по пути с теми, чьи слова не соответствуют действиям. Не принимайте нарочитую вежливость за подхалимство, я в интернете со всеми незнакомыми людьми так общаюсь, в глаза же скажу больше и жестче. В этой демагогии Правду не найти, да я и не искал. Я за Юру, а если надо, то и против Вас. Желаю Вам найти Мир в себе. Здравия тоже пожелаю. Увидимся.Спасибо за этот пост. Не знаком лично, но очень сильно. Я знаю что есть в НВ, вернее остались люди которые думают. На форуме НВ они это прочтут. И задумаются.... Еще раз спасибо. С уважением RRiko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) По поводу недоступности сайта с 22.15 до 4.50 Это тебе повезло. У меня только сегодня в час ночи заработал. Переехали? NS меняли? Предупреждаю сразу, эта тема скорее всего на время трансляции будет закрыта, как и раздел от гостей. Франк, в таком случае просьба не удалять до окончания трансляции пожелания ее авторам, если они важные и по существу. Изменено 30 января, 2014 пользователем GreenGurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения