bedman77 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ПредыдущаяКомментарии, вопросы, любые сообщения в теме кроме транслирующих, запрещены.Добавляй так же в предыдущих трансляциях ссылку на следующую в финальном посте.И вообще хлебные крошки рулят ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 пожалуйста http://forum.nightwolves.ru/component/users/?view=registration спасибо, Френк, но с телефона не получается, потом дома с ПК зарегюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерыч 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 !00 % согласен с решением прекратить онлайн трансляцию !!! Наши реплики дают возможность ставить вопросы до которых бы адвокаты НВ сами бы не додумались, а повлиять на ход суда мы все равно не можем, к тому же те кто занят в это время все равно читают после работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Спасибо за этот пост. Не знаком лично, но очень сильно. Я знаю что есть в НВ, вернее остались люди которые думают. На форуме НВ они это прочтут. И задумаются.... Еще раз спасибо. С уважением RRiko И Вам спасибо, на добром слове. Я от души говорил, надеюсь кто-то из них услышит..И у меня подозрение, что с Вами мы все-таки знакомы.. Но могу ошибаться. Посмотрите личку.!00 % согласен с решением прекратить онлайн трансляцию !!! Наши реплики дают возможность ставить вопросы до которых бы адвокаты НВ сами бы не додумались, а повлиять на ход суда мы все равно не можем, к тому же те кто занят в это время все равно читают после работы Каких вопросов должны боятся 3Д?"Правду говорить легко и приятно"(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А меня до сих пор интересует ответ на один вопрос. НВ говорят что они клуб, братство, за брата голову оторвут. Но почему когда их брат попал в беду/получил ранение с ним никто не поехал в больницу? Если рассуждать логически, те кто нес раненого Белого, могли быть не местными и чтобы не оставаться в Зеленограде, уехали на тех же машинах, что и приехали. Но ведь были и местные, из них любой мог поехать с Белым. В то, что другие не видели раненого товарища не верю, в версию с шоком тоже. Этому есть свой логический ответ, но он не устраивает одну из сторон, а пока нет ответа, остается только предполагать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А меня до сих пор интересует ответ на один вопрос. НВ говорят что они клуб, братство, за брата голову оторвут. Но почему когда их брат попал в беду/получил ранение с ним никто не поехал в больницу? Если рассуждать логически, те кто нес раненого Белого, могли быть не местными и чтобы не оставаться в Зеленограде, уехали на тех же машинах, что и приехали. Но ведь были и местные, из них любой мог поехать с Белым. В то, что другие не видели раненого товарища не верю, в версию с шоком тоже. Этому есть свой логический ответ, но он не устраивает одну из сторон, а пока нет ответа, остается только предполагатьОбсуждалось 10000000000000 раз. Вот они такие. Я лично посмотрев видосы с суда реально вспомнил Ну реально такие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Обсуждалось 10000000000000 раз. Вот они такие. Я лично посмотрев видосы с суда реально вспомнил Ну реально такие. ну это мнение со стороны, видел. Мне интересен ответ самих НВ, точнее ответ тех кто был в гск или "верхних" представителей НВ. Хотя версию участников уже слышал, пусть другие НВ выскажутся, почему бросили своего брата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А меня до сих пор интересует ответ на один вопрос. НВ говорят что они клуб, братство, за брата голову оторвут. Но почему когда их брат попал в беду/получил ранение с ним никто не поехал в больницу? Если рассуждать логически, те кто нес раненого Белого, могли быть не местными и чтобы не оставаться в Зеленограде, уехали на тех же машинах, что и приехали. Но ведь были и местные, из них любой мог поехать с Белым. В то, что другие не видели раненого товарища не верю, в версию с шоком тоже. Этому есть свой логический ответ, но он не устраивает одну из сторон, а пока нет ответа, остается только предполагать Есть альтернативное мнение (правда, не знаю нашло ли оно подтверждение в материалах дела, подождем допроса врачей и проверки записей из больницы), что на самом деле поехали. Только не совсем туда, хотели подлечить у своих. И кончилось это плохо - "укатали" и довезли уже труп. Что и может быть поводом скрывать этот факт. Признаюсь, мне бы хотелось верить в эту версию, просто чтобы совсем уж не разочаровываться в людях, просравших дружбу и братство вопреки заветам вождя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Тачанка с юга завтра едет, есть 5 мест...А откуда? Я в принципе и на "собаке" доеду, но с хорошими людьми как то приятней! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 пусть другие НВ выскажутся, почему бросили своего братаНу спроси на их сайте. Тут они обычно говорят, что серийный убийца из наркокортеля напал на них, и не надо просрать... потом не помним. троллят в духе - вы ничего не знаете и не понять вам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения